Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

Про сад/огород решила приписать. Живем в своем доме, самое классное что в черте города но как бы на окраине, свежий воздух, тишина. Лес рядом.
С каждым годом огородишко уступает свои метры цветам. Овощей садим все меньше и меньше, а цветов все больше и больше)))))

мама
Екатеринбург

Всем привет!!Наконецто я могу с вами пообщаться.Всех именинников с днем рождения!!!Новеньким огромный привет!!С сегоднешнего дня сели с дочей на больничный.Подхватили в садике кишечную...Ночью рвало,а сейчас понос и рвет,но хорошо,что нет температуры.Я лично очень рада что мы заболели,хоть отдохну от этой работы,я с другой стороны малявку жалко :m_14:

бабушка
Екатеринбург

Привет, девоньки!

Linushka
Теперь можно начинать подготовку к счастливому событию,

Можно поинтересоваться-когда планируется сие событие?

Linushka
Живем в своем доме, самое классное что в черте города но как бы на окраине, свежий воздух, тишина. Лес рядом.

Сижу-тихо завидую... Так свой домишко хочется-просто мечта голубая( или розовая). Всё думали квартирку свою продать и домик в деревне прикупить...Не судьба, видно- детям пока город нужен и учёба и вообще...

мама
Екатеринбург

Linushka
неделя как я вышла в декрет

поздравляю! отдыхай и набирайся сил :)
Пинается малышня?

Екатеринбург

Приветик всем!!!!
Новеньким УРАААА!!!!! Поздравляем с пополнением!!!! :)

Linushka

Здоровья! И сил душевных и физических!!! :)

Мама Лариса

С одной стороны рада за вас ;) а с другой, пусть доча поправляется быстрей, но врачам об этом знать не обязательно!

Мотькина мамка
домик в деревне Сбудется ещё!! мечты материализуются!!! ;)

мама
Екатеринбург

Событие планируется на середину апреля. Лялькин живет активной жизнью, пинается, икает в самый неподходящий момент, когда маме вроде бы спать пора. Дрессирует вобщем меня помаленьку))))
Про дом в деревне, это невозможно пока дети учатся, от города никуда не деться. Садики/школы/кружки куда без них.

мама
Екатеринбург

Приходила врач.сказала,что это не кишечная,а простуда.Сейчас по городу разгуливает простуда.Сначала понос и рвота,а потом сопли и кашель.В пятницу попросила подойти с калом без ребенка.Сейчас доче лучше.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Приходила врач.сказала,что это не кишечная,а простуда.

Думаю, что это ротовирус, берегитесь, он заразен. Соблюдайте гигиену и делайте влажную уборку.

мама
Екатеринбург

Мы и так уже выделили ей отдельную посуду

мама
Екатеринбург

Поздравляем с дочкой. :bear:

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки всем привет!!!

Rimka
Девочки, кто там в СУНЦ готовится - всем удачи!!

спасибо

Rimka
Моя тоже писать будет

ей тоже удачи

Rimka
А экзамены говорят в июне?

для поступающих в 10 класс 1 тур в марте,2 тур в июне

Linushka
неделя как я вышла в декрет

поздравляю,не теряйся больше :)

Linushka
Где то у нас еще одна беремнюшка пропала

вот вот

Lusha
Думаю, что это ротовирус, берегитесь, он заразен.

у меня после Симы все переболели и сегодня он настиг меня,не смотря на то что

Lusha
Соблюдайте гигиену

Екатеринбург

Девочки, всем привет!!!! Всех именниников поздравляю с Днем рождения!!!!!
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. У меня сад на 7 ключах. Я уже всеми мыслями там. Овощей садим чуть-чуть. А так плодовые деревья, кусты, цветы.

Екатеринбург

Мама Лариса

выздоравливайте .
Сама сейча с градусником сижу. 37,4 ерунда конечно. А не хотелось бы болеть...

бабушка
Екатеринбург

Linushka
Лялькин живет активной жизнью, пинается, икает в самый неподходящий момент, когда маме вроде бы спать пора.

Ну, не в первОй! Активный малыш- это же здорово! Здоровья мамочке-это главное, и спокойствия...

Мама Лариса
что это не кишечная,а простуда

Точно, подруга с ребёнком 10 дней в инфекционке пролежала с такими же симптомами, оказалось-зубы. Девочке полтора годика, в больнице аж четыре сразу зубика вылезло. Другая-две недели пролежала, все анализы в норме- скозали, что ОРВИ такая.

мама
Екатеринбург

Мотькина мамка
Другая-две недели пролежала, все анализы в норме- скозали, что ОРВИ такая.

Нам врач сказала,что даже анализы не надо сдавать.Только ей в кабинет принести каки и показать

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
Сама сейча с градусником сижу. 37,4

выздоравливайте!
и всем болящим здоровья!!!

У меня у средненького зубики болят! три дня назад кое как поставили в 2 нижних зуба мышьяк, а боль все продолжается, показывает на верхний, сегодня с папой сходили (потому что маме не удержать) в 3-й тоже мышьяк поставили.
Как уговаривать дальше лечить не знаю. Боится, плачет. С младшим все залечили без обезболивания, даже не пикнул.

мама
Екатеринбург

катёнок

а вы куда ходите?
Я своих вДоктор Дент водила.. там со сказками, с прибаутками.. ниразу парни неревели..хоть имышьяк ставили и каналы чистили

мама
Екатеринбург

Юкка
а вы куда ходите?

В детскую стоматология на Сибирском тракте, у нас там знакомая работает, хорошего врача посоветовала.
Уговаривали все мама, 2 врача, один из которых детский психолог, знакомая, через 1,5 часа пришел папа, уговаривать в конце концов последними зашли, кое как рот открыли.
У самой чуть не слезы из глаз...

Юкка
Я своих вДоктор Дент водила

а это где?

мама
Екатеринбург

Мотькина мамка
подруга с ребёнком 10 дней в инфекционке пролежала с такими же симптомами, оказалось-зубы. Девочке полтора годика, в больнице аж четыре сразу зубика вылезло.

всегда меня удивляют такие высказывания ;) лежали, их лечили... и вдруг на зубы :) я в это не верю

катёнок
У меня у средненького зубики болят! три дня назад кое как поставили в 2 нижних зуба мышьяк, а боль все продолжается, показывает на верхний, сегодня с папой сходили (потому что маме не удержать) в 3-й тоже мышьяк поставили.

какая жалость :( зубки плохие?! может кальция не хватает?

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Мы и так уже выделили ей отдельную посуду

тут даже не в посуде дело, он капельно-воздушно передается

мама
Екатеринбург

Юкка
вДоктор Дент

катёнок
а это где?

они есть на ШЕвченко и на Малышева..
в приемной - телевизор, раскраски..
Малявкам дают"раскрасить водичку", "попить слоником водичку", пробуют на ручке как слоник водичку задувает, как крутится машинка,..а во рту - чтоб вы знали-никакие не дырки страшные, а кариозные червячки.. Они там себе домик в зубике находят, и живут.. и кусаются.. а когда их оттуда за хвост вытаскивают -они опять кусаются..
И надо их вытащить, домик поремонтировать, дверку поставить и закрасить ее, табличечку повесить..

Этоя вкратце описала процесс лечения и навешивания ребенку на уши лапши.
Он вот тм такй
зто ребзь не плачет

А еще . потом подарок пролеченный ребенок выбирает себе.. ЗА мужество.. Подарки - там же в витринке стоят.. Бэс-платно

Екатеринбург

катёнок
зубики болят!

Может не мучить! И под общим наркозом, за раз? ;)

Lusha
и вдруг на зубы я в это не верю Не бывает ни болезней, ни температуры "на зубы". :( Просто когда зубки лезут, организм ослаблен - вот и цепляются всяки бяки :( Но это не значит, что тут же, срочно нужно залечивать детёнка. Организм подсроится и если заболевание не зашло "слишком далеко" - сам справится! ;)

мама
Екатеринбург

Всем привет!!Болезнь от нас отступила.Сегодня все хорошо,никаких симптомов

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса
Болезнь от нас отступила.

здорово!!!

Екатеринбург

Мама Лариса
Всем привет!!Болезнь от нас отступила.Сегодня все хорошо,никаких симптомов

ну и хорошо :)