Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про сад/огород решила приписать. Живем в своем доме, самое классное что в черте города но как бы на окраине, свежий воздух, тишина. Лес рядом.
С каждым годом огородишко уступает свои метры цветам. Овощей садим все меньше и меньше, а цветов все больше и больше)))))
Всем привет!!Наконецто я могу с вами пообщаться.Всех именинников с днем рождения!!!Новеньким огромный привет!!С сегоднешнего дня сели с дочей на больничный.Подхватили в садике кишечную...Ночью рвало,а сейчас понос и рвет,но хорошо,что нет температуры.Я лично очень рада что мы заболели,хоть отдохну от этой работы,я с другой стороны малявку жалко :m_14:
Привет, девоньки!
Можно поинтересоваться-когда планируется сие событие?
Сижу-тихо завидую... Так свой домишко хочется-просто мечта голубая( или розовая). Всё думали квартирку свою продать и домик в деревне прикупить...Не судьба, видно- детям пока город нужен и учёба и вообще...
поздравляю! отдыхай и набирайся сил :)
Пинается малышня?
Приветик всем!!!!
Новеньким УРАААА!!!!! Поздравляем с пополнением!!!! :)
Здоровья! И сил душевных и физических!!! :)
С одной стороны рада за вас ;) а с другой, пусть доча поправляется быстрей, но врачам об этом знать не обязательно!
Событие планируется на середину апреля. Лялькин живет активной жизнью, пинается, икает в самый неподходящий момент, когда маме вроде бы спать пора. Дрессирует вобщем меня помаленьку))))
Про дом в деревне, это невозможно пока дети учатся, от города никуда не деться. Садики/школы/кружки куда без них.
Приходила врач.сказала,что это не кишечная,а простуда.Сейчас по городу разгуливает простуда.Сначала понос и рвота,а потом сопли и кашель.В пятницу попросила подойти с калом без ребенка.Сейчас доче лучше.
Думаю, что это ротовирус, берегитесь, он заразен. Соблюдайте гигиену и делайте влажную уборку.
Мы и так уже выделили ей отдельную посуду
Поздравляем с дочкой. :bear:
Девочки всем привет!!!
спасибо
ей тоже удачи
для поступающих в 10 класс 1 тур в марте,2 тур в июне
поздравляю,не теряйся больше :)
вот вот
у меня после Симы все переболели и сегодня он настиг меня,не смотря на то что
Девочки, всем привет!!!! Всех именниников поздравляю с Днем рождения!!!!!
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. У меня сад на 7 ключах. Я уже всеми мыслями там. Овощей садим чуть-чуть. А так плодовые деревья, кусты, цветы.
выздоравливайте .
Сама сейча с градусником сижу. 37,4 ерунда конечно. А не хотелось бы болеть...
Ну, не в первОй! Активный малыш- это же здорово! Здоровья мамочке-это главное, и спокойствия...
Точно, подруга с ребёнком 10 дней в инфекционке пролежала с такими же симптомами, оказалось-зубы. Девочке полтора годика, в больнице аж четыре сразу зубика вылезло. Другая-две недели пролежала, все анализы в норме- скозали, что ОРВИ такая.
Нам врач сказала,что даже анализы не надо сдавать.Только ей в кабинет принести каки и показать
выздоравливайте!
и всем болящим здоровья!!!
У меня у средненького зубики болят! три дня назад кое как поставили в 2 нижних зуба мышьяк, а боль все продолжается, показывает на верхний, сегодня с папой сходили (потому что маме не удержать) в 3-й тоже мышьяк поставили.
Как уговаривать дальше лечить не знаю. Боится, плачет. С младшим все залечили без обезболивания, даже не пикнул.
а вы куда ходите?
Я своих вДоктор Дент водила.. там со сказками, с прибаутками.. ниразу парни неревели..хоть имышьяк ставили и каналы чистили
В детскую стоматология на Сибирском тракте, у нас там знакомая работает, хорошего врача посоветовала.
Уговаривали все мама, 2 врача, один из которых детский психолог, знакомая, через 1,5 часа пришел папа, уговаривать в конце концов последними зашли, кое как рот открыли.
У самой чуть не слезы из глаз...
а это где?
всегда меня удивляют такие высказывания ;) лежали, их лечили... и вдруг на зубы :) я в это не верю
какая жалость :( зубки плохие?! может кальция не хватает?
тут даже не в посуде дело, он капельно-воздушно передается
они есть на ШЕвченко и на Малышева..
в приемной - телевизор, раскраски..
Малявкам дают"раскрасить водичку", "попить слоником водичку", пробуют на ручке как слоник водичку задувает, как крутится машинка,..а во рту - чтоб вы знали-никакие не дырки страшные, а кариозные червячки.. Они там себе домик в зубике находят, и живут.. и кусаются.. а когда их оттуда за хвост вытаскивают -они опять кусаются..
И надо их вытащить, домик поремонтировать, дверку поставить и закрасить ее, табличечку повесить..
Этоя вкратце описала процесс лечения и навешивания ребенку на уши лапши.
Он вот тм такй
зто ребзь не плачет
А еще . потом подарок пролеченный ребенок выбирает себе.. ЗА мужество.. Подарки - там же в витринке стоят.. Бэс-платно
Может не мучить! И под общим наркозом, за раз? ;)
Всем привет!!Болезнь от нас отступила.Сегодня все хорошо,никаких симптомов
здорово!!!
ну и хорошо :)