Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

Поздравляем,желаем расти здоровеньким,умненькими. :pozdr3: :bear:

мама
Екатеринбург

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

бабушка
Екатеринбург

Lusha

Юкка

Lusha

Примите и наши поздравления именинникам! :m_04:
Ты у нас разбойник юный,
За тобою-глаз да глаз!
И с какой пиратской шхуны
Появился ты у нас?
Но совсем ты не опасный,
Очень весело с тобой!
Пусть тебе живётся классно,
Наш разбойник дорогой!!! :m_25:

мама
Екатеринбург

Всем добрый вечер, а я опять на минутку ;) Как много именинников в эти дни :=-O: Всем- всем поздравления, а мамам поздравления и пожелания :)

Мама Наташа4
Девочки, а у вас сад или дача есть?!

Дом в Арамили (15 соток+благоустроенный дом) - хозяйничает моя мама, а мы туда планируем потом когда-нибудь переехать жить (вот детей в школе выучим....)
Сад на 4 км чусовского тракта (т.е. 4 км от Икеи). там разделение территории - тоже 15 соток+дом - на части территории родители (вторые) копошатся, а на основной территории мы бездельничаем - газон, бассейн, деревья плодовые, барбекю и все прочие прелести жизни
ОГОРОД - не,не,не...

мама
Екатеринбург

Что то вас на садовые вопросы потянуло? Вроде весна ещё не началась!
Мы тоже уже 2 года подряд летом проживаем на даче у свекровки в районе птицефабрики, так дети очень довольны. Токо мне полный ужас мне приходиться своих 3 обихаживать и ещё 2 племянников, вообщем никакого отдыха. Со свекровью особо не поотдыхаешь. Ни позагорать, ни поваляться без дела не получаеться. Я у них вроде поварихи, так как меня к земле не тянет.

Всех именниников и их мамочек поздравляю! И самое главное чтоб все были здоровы и успешны!

мама
Екатеринбург

всех всех с Днями рождениями.
Мы в Реж отдохнуть съездили. На природу выехали первый раз за зиму, какая-то зима нынче холодная. А я так на горных лыжах люблю покататься и сынуля всё ждёт на доске поездить.

мама
Екатеринбург

Спасибо, девочки :)

мама
Екатеринбург

Lusha, очаровательный именник!

самомама
Екатеринбург

Lusha

замечательный какой именинник!!! такой уже ... мужичок! :) счастья вам!
Оль,не знаю были нет вы на ДОД в СУНЦе, лезу тут с информацией))) http://www.lyceum.usu.ru/life/?id=1 олимпиады начинаются)

мама
Екатеринбург

ВО-оля
Со свекровью особо не поотдыхаешь. Ни позагорать, ни поваляться без дела не получаеться.

Не, я морда нахальная! Если вам оно дорогие родители охота кверху попой стоять все лето - пожалуйста! А мне проще на рынке купить кило помидор. Вообще конечно крупные работы типа посадки картошки или погрузки-разгрузки мы безусловно помогаем - им все таки уже под 70, здоровья-то нет ни фига, а все равно корячатся! Тем не менее на дачу мы ездим отдыхать - позагорать, шашлычок сгрызть, мужики у меня баню опять же уважают...

просто посетитель
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
Оль,не знаю были нет вы на ДОД в СУНЦе, лезу тут с информацией)))http://www.lyceum.usu.ru/life/?id=1 олимпиады начинаются)

был,был,видели сына Оли ,тоже там были,за ин-фу спасибо!!!))

Екатеринбург

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! :)

Rimka

По поводу дачи/сада ну пОООлностью согласна!!! Ну не те сейчас времена, чтоб биться за каждую помидорку! Еслиб у нас ещё климат позволял нормально рости всем этим садинкам, а так... ну нафик!!!!

Екатеринбург

Lusha

Класный такой именинник-мужичок!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
Класный такой именинник-мужичок!!! :)

мама
Екатеринбург

Lusha

С именинником! Растите здоровенькими!!! :pozdr3:

мама
Нижний Тагил

Принимайте в свои ряды очередную многодетную маму :)

просто посетитель
Екатеринбург

@Tasha@

Добро пожаловать!!!))))))
с пополнением Вас

бабушка
Екатеринбург

>@Tasha@

Поздравляем с дочуркой ! Теперь настраивайтесь на сынулю... ;)

мама
Екатеринбург

Cпасибо за поздравления, девочки.

Флёр-де-Лисс
Оль,не знаю были нет вы на ДОД в СУНЦе, лезу тут с информацией)

очень хорошо, я просила подсказывать мне, муж с сыном съездили

Rimka
А мне проще на рынке купить кило помидор. Вообще конечно крупные работы типа посадки картошки или погрузки-разгрузки мы безусловно помогаем - им все таки уже под 70, здоровья-то нет ни фига, а все равно корячатся! Тем не менее на дачу мы ездим отдыхать - позагорать, шашлычок сгрызть, мужики у меня баню опять же уважают...

тоже так, но для моего папы это неприемлемо :(

sKORPiONK@
был,был,видели сына Оли ,тоже там были,за ин-фу спасибо!!!))

;)

мама
Екатеринбург

Девочки, кто там в СУНЦ готовится - всем удачи!!
Олимпиады уже со след.недели!! Моя тоже писать будет, говорит им зачтется, хотя сессию все равно сдавать :(
А экзамены говорят в июне? Скоро нам уже можно будет создавать подгруппу "наши дети в СУНЦе" :) ;)

мама
Екатеринбург

@Tasha@

встречаем :) заходите:)

мама
Екатеринбург

Rimka
Олимпиады уже со след.недели!!

посмотрела на сайте, олимпиады-то по субботам :( сын в 9ку на курсы ходит в это время, что теперь делать? я в замешательстве... :(

мама
Екатеринбург

@Tasha@
Принимайте в свои ряды очередную многодетную маму

привет, поздравляю с третьей дочей! :bear:

мама
Екатеринбург

Всем привет! Поздравляю оптом всех именинников и их мам с прошедшими торжествами!
Новеньким добро пожаловать!
Боляшкам скорейшего выздоровления!
Извиняюсь за отсутствие и делюсь радостью, неделя как я вышла в декрет. Хоть я на работу так и не ходила, с октября отсиживалась на больничных с детьми (они не всегда болели, но наша участковая меня спасала). Теперь можно начинать подготовку к счастливому событию, что то перестирать, что то прикупить. От младшей мало что осталось.
Где то у нас еще одна беремнюшка пропала, должна ведь родить., совсем здесь не появляется.

Тема закрыта
Причина:
";