Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляем,желаем расти здоровеньким,умненькими. :pozdr3: :bear:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Примите и наши поздравления именинникам! :m_04:
Ты у нас разбойник юный,
За тобою-глаз да глаз!
И с какой пиратской шхуны
Появился ты у нас?
Но совсем ты не опасный,
Очень весело с тобой!
Пусть тебе живётся классно,
Наш разбойник дорогой!!! :m_25:
Всем добрый вечер, а я опять на минутку ;) Как много именинников в эти дни :=-O: Всем- всем поздравления, а мамам поздравления и пожелания :)
Дом в Арамили (15 соток+благоустроенный дом) - хозяйничает моя мама, а мы туда планируем потом когда-нибудь переехать жить (вот детей в школе выучим....)
Сад на 4 км чусовского тракта (т.е. 4 км от Икеи). там разделение территории - тоже 15 соток+дом - на части территории родители (вторые) копошатся, а на основной территории мы бездельничаем - газон, бассейн, деревья плодовые, барбекю и все прочие прелести жизни
ОГОРОД - не,не,не...
Что то вас на садовые вопросы потянуло? Вроде весна ещё не началась!
Мы тоже уже 2 года подряд летом проживаем на даче у свекровки в районе птицефабрики, так дети очень довольны. Токо мне полный ужас мне приходиться своих 3 обихаживать и ещё 2 племянников, вообщем никакого отдыха. Со свекровью особо не поотдыхаешь. Ни позагорать, ни поваляться без дела не получаеться. Я у них вроде поварихи, так как меня к земле не тянет.
Всех именниников и их мамочек поздравляю! И самое главное чтоб все были здоровы и успешны!
всех всех с Днями рождениями.
Мы в Реж отдохнуть съездили. На природу выехали первый раз за зиму, какая-то зима нынче холодная. А я так на горных лыжах люблю покататься и сынуля всё ждёт на доске поездить.
Спасибо, девочки :)
Lusha, очаровательный именник!
замечательный какой именинник!!! такой уже ... мужичок! :) счастья вам!
Оль,не знаю были нет вы на ДОД в СУНЦе, лезу тут с информацией))) http://www.lyceum.usu.ru/life/?id=1 олимпиады начинаются)
Не, я морда нахальная! Если вам оно дорогие родители охота кверху попой стоять все лето - пожалуйста! А мне проще на рынке купить кило помидор. Вообще конечно крупные работы типа посадки картошки или погрузки-разгрузки мы безусловно помогаем - им все таки уже под 70, здоровья-то нет ни фига, а все равно корячатся! Тем не менее на дачу мы ездим отдыхать - позагорать, шашлычок сгрызть, мужики у меня баню опять же уважают...
был,был,видели сына Оли ,тоже там были,за ин-фу спасибо!!!))
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! :)
С именинником! Растите здоровенькими!!! :pozdr3:
Принимайте в свои ряды очередную многодетную маму :)
Добро пожаловать!!!))))))
с пополнением Вас
>@Tasha@
Поздравляем с дочуркой ! Теперь настраивайтесь на сынулю... ;)
Cпасибо за поздравления, девочки.
очень хорошо, я просила подсказывать мне, муж с сыном съездили
тоже так, но для моего папы это неприемлемо :(
;)
Девочки, кто там в СУНЦ готовится - всем удачи!!
Олимпиады уже со след.недели!! Моя тоже писать будет, говорит им зачтется, хотя сессию все равно сдавать :(
А экзамены говорят в июне? Скоро нам уже можно будет создавать подгруппу "наши дети в СУНЦе" :) ;)
встречаем :) заходите:)
посмотрела на сайте, олимпиады-то по субботам :( сын в 9ку на курсы ходит в это время, что теперь делать? я в замешательстве... :(
привет, поздравляю с третьей дочей! :bear:
Всем привет! Поздравляю оптом всех именинников и их мам с прошедшими торжествами!
Новеньким добро пожаловать!
Боляшкам скорейшего выздоровления!
Извиняюсь за отсутствие и делюсь радостью, неделя как я вышла в декрет. Хоть я на работу так и не ходила, с октября отсиживалась на больничных с детьми (они не всегда болели, но наша участковая меня спасала). Теперь можно начинать подготовку к счастливому событию, что то перестирать, что то прикупить. От младшей мало что осталось.
Где то у нас еще одна беремнюшка пропала, должна ведь родить., совсем здесь не появляется.