Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы сами такие довольные.Сидит мадам на кухне и пряники наворачивает ;)
а мыморковное пюре попробоваля сегодня..
Потехааа..
Потом титю - а на закуску - лижет свои пасни и песни громкие поет..
ааа... какая лялька.. я балдею от него
представляю :)
Третий день на больничном.Вы не поверите!!Нас ничего не беспокоит!!!Стула не то что жидкого,вообще ни какого второй день нет.Ест все.что не преколочено.Особенно любит пряники с молоком,ноя как умная мамаша молоко пока не даю. ;)
Девченки сделали мне операцию, удалили шишку на голове, сказали долго растила. Так 3 дня мучаюсь, сегодня вроде полегчало. Очень больно все это происходит на голове.
Не болейте! И детки пусть здоровенькими растут!
Сегодня пойду получать проездной енту Екарту, а вы уже получили.
хорошо, отдыхайте, значит не ротовирус был :)
вот и славно, одной проблемой меньше
все хочу, но пока не получили, я поняла, что детям проще ездить на любом транспорте, чем ждать единственный, на котом действует проездной, мои в школу ездят, мы же переехали в сентябре, школа стала далекова-то, в один конец с папой едут в другой сами.
да, она у нас очень любит самостоятельность ;)
она в школу одна ездит, а привозит папа вечером, а со старшим наоборот, уезжает с папой, а приезжает сам, в разные смены они учатся
Девочки у меня вопрос!Может кто знает.На днях мне сказали,что вышло новое постановление,в конце того года.Если у женщины трое и больше детишек,то на пенсию идут в 50 лет.Хочуууууу на пенсию :(
Девочки!!У кого,что накопилось,жалуйтесь уже ;)
Я сдала экзамен по уголовному праву! Рада аж жуть.
Теперь жалуюсь: ещё 3 экзамена осталось.
молодец!))
удачи!)))
сижу дома со своими болячками и тихо схожу с ума :vis:
это не главное
главное
можно самоделками руки и голову занять: повязать, пошить, фотки в альбомы разложить, шкафы перебрать.
этим и занимаюсь,сидеть не могу на одном месте,сегодня Симу взяла в охапку и два часа ходили,бродили,а в воскресенье с Аной из сунца пешком шли до дома куйбышева-бажова
Молодчина!!
Готовься тщательней.УДАЧИ!!!!!! ;)
Что то у меня тоже сопли потекли.И к чему это!!!наверное простыла в своем супер теплом цехе
ООООО!!!!!!Это мое любимое занятие.Связала среднему и мелкой по кофточке.Вот отделку доделаю и фотки покажу.
А еще у нас появилась морская свинка.Зовут Маней.Нам ее отдали.Совсем взрослай-5лет
Ой,девчонки!!!Вспомнила!!Сейчас вам один прикол расскажу,приказ нашего директора.Ухохочитесь
Так вот!Все наверное видели фотки моего замороженного цехе.
Сейчас стало теплее и окна на крыше цеха тают и естественно лед начал оттаивать и огромными кусками льда падать вниз,прямо на головы рабочих.Так наш чюдик директор выпустил приказ.Всем без исключения выдать каски,да не простые,а со шлемами,чтобы типа голова не мерзла.На входе в цех организовать места и повесить дежурные каски,для тех кто заходит в цех по производственной необходимости.
Я не могу!!!!Ржали над приказом все!!! ну и естественно прикалывались.
Я как порядочная женщина приказы выполняю и отказалась работать без каски.Мастер позлился,но я ведь оказалась права.У нас материалы не на что покупать,а тут каски 300 штук.Вообщем полный дурдом!!! %) :=-O:
он хочет себя обезопасить, если что-то случится :)
Во-во!!!А каски так и не выдал,гад!!Ходим в туалет и боимся!!!
Что то я не нашутку разболелась,сопли замонали %)
Поздравляю всех с масленицей и с наступающим днем святого валентина. Желаю чтоб наши мужчины любили нас вечно.
Девочки, добрый вечер!!! Как я удачно к вам заглянула :)
Сын у меня собирается поступать на исторический факультет (сейчас он учится в 7 классе). Спорить с ним даже не пытаюсь))) Зарегистрировала заявку на сайте, ждем и готовимся к первому бою))) Расскажите,плиз, кто уже побывал хоть раз на олимпиаде в СУНЦе, с чем ее едят? Со школой он частенько бывает на олимпиадах (МХК и обществознание), а вот один еще не бывал. Хочу соломенку ему подстелить ;)
младший на такие сказки без проблем купился, а вот старшему лапши на уши не навешаешь.
сейчас все нормально, следующий прием в Чт посмотрим как будет, может и в првду куда в другое место пойти? где обстановка не больничная.
так мы с вами рядышком живемСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 23:17
когда у меня средний истерил по поводу зубного, я его водила в Денту, угол Первомайская-Гагарина, врач Майя, отчество не помню (5 лет назад было), любого дитятку уломает зубья чинить.