Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас есть и сад и огород,но это так выматывает.Иногда хочется чтобы не было,а когда проходит зима,все делаешь с удовольствием.
Я подавала заявление в администрацию города Березовска. Ответ был такой:"В настоящее время отсутствует правовое регулирование процедуры бесплатного предоставления земельных участков в соответствии с указанной нормой........... Таким образом, для рассмотрения заявления по существу, а так же для учета Вашего заявления в составе очередности предоставления земельных участков необходимо предоставить выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, Что право на земельный участок не реализовано."
НА сайте Березовского вычитала, что землю вроде дать согласны, но денег на межевание земли никто не выделил!!!!!!!!!
Девочки на сайте Мугисо подробно шаг за шагом расписано, как должно быть. Они обновляют страничку.Почитайте сами!
Еще предлагаю, заявления подавать сразу с выпиской из Единого государственного реестра, причем если не в городскую администрацию, то выписка нужна по области, учтите этот момент. Тем более что надо за выписку платить 127 рублей+ксерокопия квитанции 5 рублей. И ожидание сего 10 дней.
Во вторник вырезали жировик на спине, дискомфортно, швы мешают жить. Ещё вопрос а шишки на голове ни у кого не убирали? Мне сказали надо будет брить место операции,а я нехочу лысой ходить.
Мы летом у бабушки в Михайловске живем, там есть небольшой участок земли на берегу пруда. Посадили небольшой газон- полянку для детей, а прошлом году садили овощи, цветочки в этом году хочу что-нибудь еще поэксперементировать
Класс! В Михайловске красивые места! Да и теплее чем у нас!
чего тебе дались шишки?
прическа пышнее будет :)
а вообще -держись.. все пройдет!
Добрый вечер, всем.
Девочки, я думаю вы будете не против если я присоединюсь к вашему сообществу. Конечно прочитать все страницы сначала, я не смогла, поэтому прошу, может кто объяснит что и как у вас тут происходит.
Есть сад-дача за Балтымом в поселке Половинный. Особо ничего не выращиваю, в основном цветы.
конечно :)
болтаем да и все ;)
есть, но далеко и муж не любит туда ездить, там наше "родовое гнездо", мои бабушка с дедушкой жили
У нас сад 18 соток, без дачи! ;) Зато там очень много плодовых деревьев! От яблонь всяких сортов, до орехов и кедров! :P
Всем новеньким привет!!! :)
Ну и как всегда! С опоздунским опозданием!
Всех именинников с днями рождениями! :)
Будьте здоровы, красивы, счастливы! Ураааа!!!! :)
как здоровье у деток?
у нас то же скакал
а как с учебой вопрос решили?
по разному,дома сама с гайморитом и Сима с ротовирусом,но уже поправляемся :)
скорейшего вам выздоровления!!!
спасибо!
У нас сегодня старшему 12 лет! :)
Поздравляем :y_0019:
Поздравляю!
а моему сегодня 2 года :love:
вот какой день хороший!!
а моему - полгода :)
Всем именинничкам- маминых поцелуев без счета и здоровья!!
девочки,поздравляю с именинниками!!! :pozdr:
Белый аист длинноногий
Прилетел когда то в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Встретит настоящую — любовь.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 07:53