Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

У нас есть и сад и огород,но это так выматывает.Иногда хочется чтобы не было,а когда проходит зима,все делаешь с удовольствием.

мама
Екатеринбург

Я подавала заявление в администрацию города Березовска. Ответ был такой:"В настоящее время отсутствует правовое регулирование процедуры бесплатного предоставления земельных участков в соответствии с указанной нормой........... Таким образом, для рассмотрения заявления по существу, а так же для учета Вашего заявления в составе очередности предоставления земельных участков необходимо предоставить выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, Что право на земельный участок не реализовано."
НА сайте Березовского вычитала, что землю вроде дать согласны, но денег на межевание земли никто не выделил!!!!!!!!!
Девочки на сайте Мугисо подробно шаг за шагом расписано, как должно быть. Они обновляют страничку.Почитайте сами!
Еще предлагаю, заявления подавать сразу с выпиской из Единого государственного реестра, причем если не в городскую администрацию, то выписка нужна по области, учтите этот момент. Тем более что надо за выписку платить 127 рублей+ксерокопия квитанции 5 рублей. И ожидание сего 10 дней.

мама
Екатеринбург

Во вторник вырезали жировик на спине, дискомфортно, швы мешают жить. Ещё вопрос а шишки на голове ни у кого не убирали? Мне сказали надо будет брить место операции,а я нехочу лысой ходить.

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
Девочки, а у вас сад или дача есть?!

Мы летом у бабушки в Михайловске живем, там есть небольшой участок земли на берегу пруда. Посадили небольшой газон- полянку для детей, а прошлом году садили овощи, цветочки в этом году хочу что-нибудь еще поэксперементировать

мама
Екатеринбург

Класс! В Михайловске красивые места! Да и теплее чем у нас!

мама
Екатеринбург

ВО-оля

чего тебе дались шишки?
прическа пышнее будет :)

а вообще -держись.. все пройдет!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, всем.
Девочки, я думаю вы будете не против если я присоединюсь к вашему сообществу. Конечно прочитать все страницы сначала, я не смогла, поэтому прошу, может кто объяснит что и как у вас тут происходит.

Флёр-де-Лисс
сад или дача есть?!

Есть сад-дача за Балтымом в поселке Половинный. Особо ничего не выращиваю, в основном цветы.

мама
Екатеринбург

YULAY
Девочки, я думаю вы будете не против если я присоединюсь к вашему сообществу.

конечно :)

YULAY
может кто объяснит что и как у вас тут происходит.

болтаем да и все ;)

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
Девочки, а у вас сад или дача есть?!

есть, но далеко и муж не любит туда ездить, там наше "родовое гнездо", мои бабушка с дедушкой жили

Екатеринбург

У нас сад 18 соток, без дачи! ;) Зато там очень много плодовых деревьев! От яблонь всяких сортов, до орехов и кедров! :P

Екатеринбург

Всем новеньким привет!!! :)
Ну и как всегда! С опоздунским опозданием!
Всех именинников с днями рождениями! :)
Будьте здоровы, красивы, счастливы! Ураааа!!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка

как здоровье у деток?

Екатеринбург

sKORPiONK@
как здоровье у деток? Да нормуль!))) Катерина со своей спиной скачет как коза! Не знаю как её уложить!!! %)

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
скачет как коза

у нас то же скакал
а как с учебой вопрос решили?

Екатеринбург

sKORPiONK@

У вас как дела! :)

Екатеринбург

sKORPiONK@
как с учебой вопрос решили? три раза в неделю учитель ходит.)))
Со следующей недели попробуем сами на два урока в школу ходить (если врач разрешит) :)

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
У вас как дела!

по разному,дома сама с гайморитом и Сима с ротовирусом,но уже поправляемся :)

Эскимошка
три раза в неделю учитель ходит.)))
Со следующей недели попробуем сами на два урока в школу ходить (если врач разрешит)

скорейшего вам выздоровления!!!

Екатеринбург

sKORPiONK@
скорейшего вам выздоровления!!! Спасибо! :)

sKORPiONK@
дома сама с гайморитом и Сима с ротовирусом,но уже поправляемся Молодцы! Попровляйтесь! И не болейте больше! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
Молодцы! Попровляйтесь! И не болейте больше!

спасибо!

Екатеринбург

У нас сегодня старшему 12 лет! :)

мама
Хмельницкий

Эскимошка
У нас сегодня старшему 12 лет! :)

Поздравляем :y_0019:

мама
Екатеринбург

Эскимошка
У нас сегодня старшему 12 лет!

Поздравляю!
а моему сегодня 2 года :love:

мама
Екатеринбург

Lusha

Эскимошка

вот какой день хороший!!
а моему - полгода :)

Всем именинничкам- маминых поцелуев без счета и здоровья!!

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
У нас сегодня старшему 12 лет!

Lusha
а моему сегодня 2 года

Юкка
а моему - полгода

девочки,поздравляю с именинниками!!! :pozdr:

Белый аист длинноногий
Прилетел когда то в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Встретит настоящую — любовь.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 07:53

Тема закрыта
Причина:
";