Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Справку в паспортном столе берут. Справка должна быть от того родителя с которым все трое детей прописаны и удостоверение ему и дадут, если мама отдельно от детей то ей не дадут. У меня была такая ситуация, я выкрутилась т.о. временно зарегистрировала всех в одну квартиру и получила удостоверение. Неудобство этого шага в том что платишь квартплату в обоих местах, потом несёшь справку в тот ЖЭК где прописан, и пишешь заявление о том, что заплатила по месту регистрации прошу пересчитать. НО там где все зарегистрированы у вас будет льгота многодетных. Будут ещё вопросы обращайтесь! :)
Добрый вечер, девочки!
Кстати, о справках и удостоверениях: вопрос такой- я даже и не думала о каком то удостоверении, у меня старшкму уже 18 стукнуло, среднему-через полгода будет 18. Я так понимаю, что никакое удостоверение мне не светит ? Типа, два то уже будут совершеннолетние, один-малестёхонький не считается :dontknow: ?
Просветите меня дремучую, пожалуйста .
Мотькина мамка.
правильно понимаете, многодетность пока кому - либо не исполнилось 18 лет. Вот если ещё парочку родите :=-O: , то снова можно удостоверение получать. :)
Поздравляем!! :pozdr3:
Значит нужно повторить, тем более у вас 3 сына, нужно 4 и лапочку дочку, и удостоверение многодетности получите, а то многодетная мамой побыла, а вот бумажку в руках не держала
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :rose:
Спаисибо девочки, за помощь. :)
И еще вопрос к Джекулику, регистрацию временную на какое время делалии не вызвало ли каких то проблем(все таки регистрация несовершеннолетних)?
Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 08:56Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 08:59
Обещанный отчет о дне рождения:
Подарок первый - планшет - процесс и результаты. Кстати в выборке кистей в фотошопе ребенок разобрался на раз!
Подарок второй - шариковый пластилин и набор для лепки из соленого теста
Подарок третий коньки - бабушки скинулись. В воскресенье купили, поехали сразу на Калининец - поставили ребенка на лед и она поехала!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 10:56
это что такое, чем он от обычного пластилина отличается.
он из мелких шариков состоит и получается фигурка такая пупырчатая :m_02:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем спасибо за поздравления!
Ну, ради бумажки рожать то точно не стОит...
Так то, конечно, ещё бы парочку , да боюсь- папулька наш не потянет :dontknow: . И вообще- пора уже к внукам готовиться ;)
А куда все подевались?
Видимо дни рождения всё ещё отмечают............
загляну, нет никого, ухожу :)
всем спокойной ночи!
Спасибо девочки за поздравления :j_0002:
Девочки, а у вас сад или дача есть?! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 01:18
Доброе утро! У меня нет ни дачи ни сада. Но с возрастом появляется желание такую обузу завести.
Сад был, но забросили из-за нехватки времени. Дачи нет, дом охотааааа.
У нас знакомые пошли вчера заявление подавать, а их отправили по-дальше, сказали что ничего не знают об этом. Как быть?
А куда они пошли заявление подавать? в какую организацию? уточните, пожалуйста!
в администрацию
Я так понимаю на выделение земельного участка писала заявление. Проконсультируйте куда подавали? И если не секрет, что вам ответили?
Более подробно, к сожалени, ничего не знаю.Ещё раз повторю цитату из статьи:
Обращаться следует в уполномоченный орган местной администрации, адрес которого указан в средствах массовой информации муниципалитета, на сайте городской администрации или на доске документации в здании самой администрации.
А подать заявление можно лично в канцелярию органа местного самоуправления или переслать по почте. При этом обязательно заказным письмом с отметкой о том, что письмо отправлено с описью вложения. На квитанции обязательно должен стоять штамп с датой отправления корреспонденции.
я так же :)
дом в деревне ключи недалеко от двуреченска
земля есть, но не садим ничего, строимся. у свекрови большой огород- там промышляем)