Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
посмеялась от души надо спать топать уже :lazy3:
Поздравляю с дочкой-именницей, Римма !!! Растите умницами, красавицами! Успехов Даше в предстящем первоклассничестве и творческих побед!!! :pozdr3:
С именинницей!!! Пусть растёт здоровенькой, счастливой и послушной на радость нам маме с папой!!!
:pozdr: :pozdr3:
Спасибо, девочки!! Наконец-то этот день настал, а то всю неделю утро начиналось с обратного отсчета - еще пять дней, четыре, три.... Сейчас приедет из школы, а вечером у нас бабушки-тетушки. Потом кину фото
будем ждать :)
Выставка творческих работ учащихся 1 класса Лицея им. Дягилева открылась в галлерее "ПоЛе" по адресу: Ленина 50 Ж, это на первом этаже киностудии.
Она приурочена празднику Посвящение в художники наших первоклашек.
Я так была занята этим событием, шила 30 биретов и шарфов, что вчера даже и комп не включала, а тут по поводу моего ника такие дебаты.
Ник я такой выбрала потому что меня мои друзья ласково зовут Катенок, а аватар это любимая кошечка моей дочки, я для нее скачивала картинки и вот решила и себе такую вставить.
А еще я просто мама и никогда не хотела стать папой!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:14
Римма поздравляем вас и вашу доченьку с днем рождения!! Желаем ей успехов на ее творческом пути.
планы сбылись?
Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья доченьке!!! :bear:
ну даешь!
;) мы любя :pozdr:
Вот хочу поделится своей радостью и успехами старшей дочери. Фотосессия с выставки и праздника посвящение в художники:
В середине с гафрированными бантиками моя доченька. Гости праздника ворона Капиталина и Виталий.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:41
Знаменитые художники Урала Юрий Филоненко, Виталий Волович, Борис Клочков и директор гимназии Георгий Александрович Писмак, которые открывали выставку и посвещали наших деток в юные художники.
Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:59
котёнок™ сорри за путаницу!
катёнок ещё раз поздравляю! Детям то как здорово в вашей школе, что для них такой красивый праздник делают!
это точно, праздник удался на славу, память на всю жизнь
Здорово! Девочки сфотографированы под вашей работой?
на папу похожа, особенно глаза. Да?
поздравляю с первой выставкой!!!)))
молодцы все,и мама,и доча :)
Девочки- всем добрый день!
Так хочется с вами порой поболтать , но, к сожалению, успеваю только иногда прочитать- порадоваться...
Хочу самым опаздунским образом поздравить всех именинников с прошедшими Днями рождения!!! :rose: :pozdr3:
Также хочется и самой урвать чуточку внимания - моему младшенькому сегодня исполнился годик :boogie: ! Так быстро пролетел этот год- даже насладиться не успела... :dontknow:
С днем рождения!!!
Растите крепенькими, сильными, много радостных минут вам!
Поздравляем! Желаем быть здоровыми,сильными и счастья всей вашей семье.
Здорово,приятно смотреть. :)
хочу повторить все слово в слово.
Сколько имениников :y_0018:
[img]http://i046.radikal.ru/0803/1a/4630433bf5c3.gif[/img]
У моей дочки сегодня День рождения. 16 лет. :boogie:
дЕЙСТВИТЕЛЬНО богатый день на именинников.
У меня брат родился 31 год назад. ;)
Девочки, здравствуйте.
Подскажите про удостоверение многодетной матери, пожалуйста:
в паспортном столе эту справку берут