Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки спасибо большое, очень приятно.
Поздравляю дочу и вас! Очень важное событие! А где выставка?
Naтalina поздравляю!
Наташенька, будь счастлива!!! :pozdr3:
я вздрогнула
почему?
срочно стала вспоминать, что за выставка у моей дочи и в каком пьяномбреду я это написала и только потом увидела, что ник написан через "а"
я тоже уже об этом думала, что вы одной буквой только различаетесь, но аватары-то разные ;)
ну, видишь ли, авватар дело такое... обнови-ка страницу;)
кстати, к слову про аватар... мне всегда кажется, что пальчик ребенок засунул в рот к стаааааренькой бабушки, которая лежит в постели и почернела от старости.
А что там на самом деле? Уже не один год пытаюсь разглядеть картинку :D
:shock: Где бабушка???
правда что ли?:) ваще-то там кошачья лапа
обнови:) вот тебе "бабушка":) так что видишь, авватар - это как трусы:) сменил и все:)
честно, мне всегда неудобно спросить было и каждый раз присматривалась снова и снова
ну вот, сейчас и не вижу
фантазии у вас, мамо я вотсмотрю и все пытаюсь там бабушку увидеть теперь зависну над своим авватаром видимо
ну где там лапа??? вижу нос и пальчик во рту :P
это понятно, я некоторых людей по аватарам только и узнаю, сменил и все... пропал. А кошачьих тут много ;)
да знаю я:) я уж тут половину распугала слишком уж явно похожих
теперь очередь Мамы Кати пришла? ;)
да не:) я посмотрела - чел вороде приличный, на форуме не ругается, не гадит, не язвит:) статьи унее хорошие... я вовсе не против, если основная масса форумчан будет меня с ней путать:) а вот надо ли ей, чтобы ее путали со мной? я ить та еще язва :P
смотри ;)
гы, ну нарисовать-то все, что угодно можно:) Хочешь, я подрисую тебе усы?:))))
очень даже ;) мы давно знакомы с Катей :) я ее еще с первым пузиком помню
неее... я просто объяснила где мне это видится... могу убрать ;)
а сама машинально нажала на Ф5... думаю, вдруг у меня уже усы есть
нет, ну если очень хочешь, конечно, будут