Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Насчет сразу надо строится или нет. Если в течении 3 лет не строиться могут отсудить обратно. Вот!
:=-O: разве это пакости? ей всего 1,5 года! Она сама еще ЛЯЛЯ. Зачем пересчитывать её "пакости"?
дык, мы только переехали ;)
маленькие они, конечно, вы их с маленько разницей всех родили :)
Ничего ко всему привыкаешь, зато когда с одним дома останешься, так такая лафа кажется
у меня тоже маленькая разница между детьми, когда подрастут играть вместе будут, а пока я вам тоже советую давать старшеньким разные поручения, им это очень важно чуствовать что они тоже заботятся о ляле, а главное помогают МАМОЧКЕ. Больше хвалите и делайте акцент на хорошем.
Я свою старшую тоже все время ругала, то не так, другое не так. А вот в школу пошла, так от людей только хорошее слышу и дети к ней тянутся, а она о всех в классе заботится, одна учительница даже посмеялась, она у нас "маленькая мамка". Просто для нее это в порядке вещей.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 01:01
;) большая практика :) Домничка рано старшей стала :ma:
какая у вас коляска для погодок?
У меня сегодня сыну 17 лет.
Примите поздравления!!!
Хорошенькая семейка ;)
поздравляю! какая молодая и красивая мамочка ;) а папа похож на одного моего знакомого :)
Поздравляем!!! :m_26:
Совсем чуть-чуть до совершеннолетия....
Успехов,счастья и побед
Достигнешь,без сомненья,ты!
Когда тебе 17 лет-
Тебе по силам все мечты! :m_25:
Привет всем!Что то я девочки устала от этой работы.Так хочется отдохнуть просто сил нет.До отпуска очень далеко.на работе отрываются на моих нервах.а еще комисия с 1 февраля.Хожу злая на всех,что то мне плохо. :m_07: :m_14:
Поздравляем!!! это сыну, а цветы маме
А у нас сегодня тоже знаменательная дата. Открытие первой выстввки моей дочки. Вот только что радостные пршли домой.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:23
поздравляю!!!всем здоровья
Поздравляю! Это где? :)
Класс! Поздравляю!!!!
Спасибо девочки. :)
Поздравляю нашу Наталину с днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!!!! Исполнения мечт и желаний! Дети чтоб успехами радовали, муж всегда понимал.
Натусь, люблю тебя!
с днём рождения!!! удачи,здоровья,чтобы детки радовали!!!!)))
[img]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/img]
Поздравляю, Наталья!!! Желаю-пожелаю всего самого доброго и приятного! Счастья!!!
Марина, у тебя маленькая разница между детками, тебе тяжело. И средней плохо, была мамина доча, а теперь.... Маме все некогда, мама все время торопится, внимание обращат только когда нахулиганишь. Вот она и старается изо всех сил.
Зато когда они у вас все разом подрастут! Вот подмога маме будет, знаете как здорово.
Я все вспоминаю как 3 года назад мне еще тяжело было, а щас ну прям курорт, девчонки по хозяйству здорово помогают. Сын вот вот с папой работать начнет)))))
Не переживайте, не стыдитесь своей многодетности, гордитесь ей! Не каждая семья может "позволить" себе даже второго ребенка. Выше нос.
Лена пойдем в асю? Соскучилась