Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

Насчет сразу надо строится или нет. Если в течении 3 лет не строиться могут отсудить обратно. Вот!

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
изрисовалась фломиком (которые Лера итак прячет!), накрыла пеленкой с головой лялю, подкинула игрушек в ванночку ляле, когда та купалась

:=-O: разве это пакости? ей всего 1,5 года! Она сама еще ЛЯЛЯ. Зачем пересчитывать её "пакости"?

мама
Екатеринбург

Naтalina
а нам в квартире даже делать не охота - все о доме мечтаем

дык, мы только переехали ;)

M@rin4ik
Три ребёнка - такой кипиш. особенно когда 2 из них плачут, времени на всё так не хватает...

маленькие они, конечно, вы их с маленько разницей всех родили :)

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
Я вот уже месяц, как многодетная мамочка, и всё как-то не могу привыкнуть

Ничего ко всему привыкаешь, зато когда с одним дома останешься, так такая лафа кажется

мама
Екатеринбург

Lusha
маленькие они, конечно, вы их с маленько разницей всех родили

у меня тоже маленькая разница между детьми, когда подрастут играть вместе будут, а пока я вам тоже советую давать старшеньким разные поручения, им это очень важно чуствовать что они тоже заботятся о ляле, а главное помогают МАМОЧКЕ. Больше хвалите и делайте акцент на хорошем.

мама
Екатеринбург

Я свою старшую тоже все время ругала, то не так, другое не так. А вот в школу пошла, так от людей только хорошее слышу и дети к ней тянутся, а она о всех в классе заботится, одна учительница даже посмеялась, она у нас "маленькая мамка". Просто для нее это в порядке вещей.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 01:01

мама
Екатеринбург

катёнок
Просто для нее это в порядке вещей.

;) большая практика :) Домничка рано старшей стала :ma:

Lpg
мама
Екатеринбург

M@rin4ik

какая у вас коляска для погодок?

мама
Екатеринбург

У меня сегодня сыну 17 лет.

мама
Екатеринбург

мерс

Примите поздравления!!!
Хорошенькая семейка ;)

мама
Екатеринбург

мерс

поздравляю! какая молодая и красивая мамочка ;) а папа похож на одного моего знакомого :)

бабушка
Екатеринбург

мерс
У меня сегодня сыну 17 лет

Поздравляем!!! :m_26:
Совсем чуть-чуть до совершеннолетия....
Успехов,счастья и побед
Достигнешь,без сомненья,ты!
Когда тебе 17 лет-
Тебе по силам все мечты! :m_25:

мама
Екатеринбург

Привет всем!Что то я девочки устала от этой работы.Так хочется отдохнуть просто сил нет.До отпуска очень далеко.на работе отрываются на моих нервах.а еще комисия с 1 февраля.Хожу злая на всех,что то мне плохо. :m_07: :m_14:

мама
Екатеринбург

мерс

Поздравляем!!! это сыну, а цветы маме
А у нас сегодня тоже знаменательная дата. Открытие первой выстввки моей дочки. Вот только что радостные пршли домой.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:23

просто посетитель
Екатеринбург

мерс

поздравляю!!!всем здоровья

мама
Екатеринбург

катёнок
Открытие первой выстввки моей дочки.

Поздравляю! Это где? :)

мама
Екатеринбург

катёнок
Открытие первой выстввки моей дочки

Класс! Поздравляю!!!!

мама
Екатеринбург

Спасибо девочки. :)

мама
Екатеринбург

Поздравляю нашу Наталину с днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!!!! Исполнения мечт и желаний! Дети чтоб успехами радовали, муж всегда понимал.
Натусь, люблю тебя!

просто посетитель
Екатеринбург

Naтalina

с днём рождения!!! удачи,здоровья,чтобы детки радовали!!!!)))

[img]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/img]

самомама
Екатеринбург

Naтalina

Поздравляю, Наталья!!! Желаю-пожелаю всего самого доброго и приятного! Счастья!!!

мама
Екатеринбург

Марина, у тебя маленькая разница между детками, тебе тяжело. И средней плохо, была мамина доча, а теперь.... Маме все некогда, мама все время торопится, внимание обращат только когда нахулиганишь. Вот она и старается изо всех сил.
Зато когда они у вас все разом подрастут! Вот подмога маме будет, знаете как здорово.
Я все вспоминаю как 3 года назад мне еще тяжело было, а щас ну прям курорт, девчонки по хозяйству здорово помогают. Сын вот вот с папой работать начнет)))))
Не переживайте, не стыдитесь своей многодетности, гордитесь ей! Не каждая семья может "позволить" себе даже второго ребенка. Выше нос.

мама
Екатеринбург

Лена пойдем в асю? Соскучилась

самомама
Екатеринбург

Linushka

я там

Тема закрыта
Причина:
";