Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

Поздравляем.!!!!!!!!!! Мы тоже все крестились.

мама
Екатеринбург

Чинка
интересно насколько реально.

попробуйте собрать документы и подать их куда следует, может на первой волне и проскочить легче будет.
Только время и опыт покажет как закон реализуется.

мама
Екатеринбург

Джекулик

Мама Наташа4

мерс

мама
Екатеринбург

Приветик всем!
Я тоже написала заявление на земельный участок, тока мне в Березовский хочется. Я туда написала, Сегодня позвонили и сказали заберите ответ, я по почте отказалась ответ получать. На днях напишу чего сказали.
Так что в заявлениях указывайте все телефоны и сотовые тоже.
Я очень надеюсь, хоть муж и нудит что бесплатно бывает только сыр в мышеловке.

мама
Екатеринбург

Сегодня у среднего сына день рождения! Блин еще тока 8 лет!!!!!!!!!

бабушка
Екатеринбург

От всей души поздравляем с именинником !

ВО-оля
Блин еще тока 8 лет!!!!!!!!!

Не всего, а уже! Такой возраст прикольный от 8 до 11 ! Уже и не ребёнок, но ещё и не подросток с переходными проблемами . Супер просто ! Так быстро детки наши растут - потом скучать будете- когда сыночка бриться начнёт...

мама
Екатеринбург

Что то даже не знаю буду ли скучать, этот просто парень ух все успевает!
Спасибо за поздравления!

просто посетитель
Екатеринбург

Джекулик
Фото, где мои дети все вместе

Юкка
ОЧень красивые детки!

Джекулик
В Штатах учится в коледже.

молодец!!!)))

Юкка
А мы вчера детей крестили и отца.

поздравляю!!!

Мама Лариса
Сегодня у среднего дурацкая цифра 13 лет.

ВО-оля

девочки с именинниками Вас поздравляю,здоровья всем :pozdr3: :pozdr:

мама
Екатеринбург

ВО-оля

а мне очень нравился период - 5-7 лет.. 8-11 посложнее конечно.. но они еще такие хорооошие :)

мама
Екатеринбург

котёнок™
а где он работает? ну, в смысле, в госучреждении?

типа того, но мы стояли далеко в очереди, а потом что-то там произошло и очередь анулировали, сказали новую будут формировать, я в тот же день, как узнали, поехала доки собирать и мы оказались в самом начале очереди :)

Джекулик
вот старший сын без шапки

фото плохое, но кудри.... клевые! Он специальным шампунем пользуется? Ему обязательно нужен кондиц. для кудрявых волос. Сама никак купить не могу доче.

Джекулик
РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТЕМ, КТО В НЕЙ НУЖДАЕТСЯ

а там сколько-то метров должно проиходиться или как?

мама
Екатеринбург

ВО-оля
Сегодня у среднего сына день рождения!

Поздравляю!!! Отмечали?

ВО-оля
Блин еще тока 8 лет!!!!!!!!!

почему, блин?

Мотькина мамка
Уже и не ребёнок, но ещё и не подросток с переходными проблемами

любофффф... мальчики целоваться уже предлагают моей, просто... ой!

мама
Екатеринбург

Lusha
Он специальным шампунем пользуется? Ему обязательно нужен кондиц. для кудрявых волос.

Лучший кондиционер для него ,пожалуй , будет стрижка! :)

Lusha
а там сколько-то метров должно проиходиться или как

я в плотную этим вопросом не занималась, т.к. нам не светит. Кто-то недавно тут в теме писал, что уже подали такое заявление, они наверно подробности знают.

мама
Екатеринбург

вот кто писал, наверно в курсе, какова площадь участка может быть.

ВО-оля
Я тоже написала заявление на земельный участок, тока мне в Березовский хочется. Я туда написала, Сегодня позвонили и сказали заберите ответ, я по почте отказалась ответ получать. На днях напишу чего сказали.

мама
Екатеринбург

Джекулик
Лучший кондиционер для него ,пожалуй , будет стрижка

что ты! я б н далась на его месте
:)

мама
Екатеринбург

Lusha
там сколько-то метров должно проиходиться или как

да.. тоже интересно..

мама
Хмельницкий

ВО-оля

От всей души поздравляем!!! :y_0019:

ВО-оля
Я тоже написала заявление на земельный участок

Вчера мужу статью подсунула, он загорелся этой идеей. Так что тоже надо побыстрее писать, может что и выгорит.

мама
Екатеринбург

Юкка
что ты! я б н далась на его месте

точно

мама
Екатеринбург

Читая Законы находила такую цифру что земельный участок для строительства жилого дома предоставляется в 25 соток, но все на усмотрение муниципалитетов.А сами почитать не пробывали, в яндексе надо набрать МУГИСО.

Спасибо за поздравления, в кругу семьи отметили, понедельник все таки был. В субботу бабушек пригласим пусть пообщаються.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:52

мама
Екатеринбург

А там оговаривается, что надо сразу строить или что-то в таком духе? А то нам ещё в этой квартире на несколько лет ремонта хватит %)

мама
Хмельницкий

Lusha
в этой квартире на несколько лет ремонта хватит

а нам в квартире даже делать не охота - все о доме мечтаем

самомама
Екатеринбург

пасиб за инфу:)

мама
Екатеринбург

Я вот уже месяц, как многодетная мамочка, и всё как-то не могу привыкнуть. Три ребёнка - такой кипиш. особенно когда 2 из них плачут, времени на всё так не хватает...

мама
Екатеринбург

Лена (1,5г) ещё всё время пакостит, ей все внимание надо, папа у нас весь месяц дома, он добрый - ей всё разрешает. И она только всё ноет перед ним. А когда я с ней сижу, хоть не так ноет по крайней мере. Так пакостит! я только вчера вот 10 пакостей её насчитала.Например, выкинула несколько игрушек в унитаз, изрисовалась фломиком (которые Лера итак прячет!), накрыла пеленкой с головой лялю, подкинула игрушек в ванночку ляле, когда та купалась, укусила её за ногу потом, и это ещё не всё...
Зато я вчера первый раз погуляла с ними на коляске для погодиков, прикольно, почти час гуляли, удобная коляска! :)

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
Лена (1,5г) ещё всё время пакостит, ей все внимание надо, папа у нас весь месяц дома, он добрый - ей всё разрешает. И она только всё ноет перед ним. А когда я с ней сижу, хоть не так ноет по крайней мере. Так пакостит! я только вчера вот 10 пакостей её насчитала.

так ревнует ребёнок. Вы считайте не пакости, а как она вам помогает, добрые маленькие дела, которые ей по силам. Просите её принести вам что-нибудь (пелёнки, салфетки, соски) и хвалите, ей нужно ваше внимание. У моих старших была небольшая разница меньше 2-ух лет. Так дочка как начала помогать совсем маленькая, так до сих пор и помогает.

мама
Екатеринбург

Это она так привлекает к себе внимание,ей хочется помочь.Вы ее сильно не критикуйте,а похвалите за что нибудь хорошее.

Тема закрыта
Причина:
";