Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляем.!!!!!!!!!! Мы тоже все крестились.
попробуйте собрать документы и подать их куда следует, может на первой волне и проскочить легче будет.
Только время и опыт покажет как закон реализуется.
Приветик всем!
Я тоже написала заявление на земельный участок, тока мне в Березовский хочется. Я туда написала, Сегодня позвонили и сказали заберите ответ, я по почте отказалась ответ получать. На днях напишу чего сказали.
Так что в заявлениях указывайте все телефоны и сотовые тоже.
Я очень надеюсь, хоть муж и нудит что бесплатно бывает только сыр в мышеловке.
Сегодня у среднего сына день рождения! Блин еще тока 8 лет!!!!!!!!!
От всей души поздравляем с именинником !
Не всего, а уже! Такой возраст прикольный от 8 до 11 ! Уже и не ребёнок, но ещё и не подросток с переходными проблемами . Супер просто ! Так быстро детки наши растут - потом скучать будете- когда сыночка бриться начнёт...
Что то даже не знаю буду ли скучать, этот просто парень ух все успевает!
Спасибо за поздравления!
молодец!!!)))
поздравляю!!!
девочки с именинниками Вас поздравляю,здоровья всем :pozdr3: :pozdr:
а мне очень нравился период - 5-7 лет.. 8-11 посложнее конечно.. но они еще такие хорооошие :)
типа того, но мы стояли далеко в очереди, а потом что-то там произошло и очередь анулировали, сказали новую будут формировать, я в тот же день, как узнали, поехала доки собирать и мы оказались в самом начале очереди :)
фото плохое, но кудри.... клевые! Он специальным шампунем пользуется? Ему обязательно нужен кондиц. для кудрявых волос. Сама никак купить не могу доче.
а там сколько-то метров должно проиходиться или как?
Поздравляю!!! Отмечали?
почему, блин?
любофффф... мальчики целоваться уже предлагают моей, просто... ой!
Лучший кондиционер для него ,пожалуй , будет стрижка! :)
я в плотную этим вопросом не занималась, т.к. нам не светит. Кто-то недавно тут в теме писал, что уже подали такое заявление, они наверно подробности знают.
вот кто писал, наверно в курсе, какова площадь участка может быть.
что ты! я б н далась на его месте
:)
да.. тоже интересно..
От всей души поздравляем!!! :y_0019:
Вчера мужу статью подсунула, он загорелся этой идеей. Так что тоже надо побыстрее писать, может что и выгорит.
точно
Читая Законы находила такую цифру что земельный участок для строительства жилого дома предоставляется в 25 соток, но все на усмотрение муниципалитетов.А сами почитать не пробывали, в яндексе надо набрать МУГИСО.
Спасибо за поздравления, в кругу семьи отметили, понедельник все таки был. В субботу бабушек пригласим пусть пообщаються.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:52
А там оговаривается, что надо сразу строить или что-то в таком духе? А то нам ещё в этой квартире на несколько лет ремонта хватит %)
а нам в квартире даже делать не охота - все о доме мечтаем
пасиб за инфу:)
Я вот уже месяц, как многодетная мамочка, и всё как-то не могу привыкнуть. Три ребёнка - такой кипиш. особенно когда 2 из них плачут, времени на всё так не хватает...
Лена (1,5г) ещё всё время пакостит, ей все внимание надо, папа у нас весь месяц дома, он добрый - ей всё разрешает. И она только всё ноет перед ним. А когда я с ней сижу, хоть не так ноет по крайней мере. Так пакостит! я только вчера вот 10 пакостей её насчитала.Например, выкинула несколько игрушек в унитаз, изрисовалась фломиком (которые Лера итак прячет!), накрыла пеленкой с головой лялю, подкинула игрушек в ванночку ляле, когда та купалась, укусила её за ногу потом, и это ещё не всё...
Зато я вчера первый раз погуляла с ними на коляске для погодиков, прикольно, почти час гуляли, удобная коляска! :)
так ревнует ребёнок. Вы считайте не пакости, а как она вам помогает, добрые маленькие дела, которые ей по силам. Просите её принести вам что-нибудь (пелёнки, салфетки, соски) и хвалите, ей нужно ваше внимание. У моих старших была небольшая разница меньше 2-ух лет. Так дочка как начала помогать совсем маленькая, так до сих пор и помогает.
Это она так привлекает к себе внимание,ей хочется помочь.Вы ее сильно не критикуйте,а похвалите за что нибудь хорошее.