Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, спасибо, поняла ;)
Очень красивые детки у вас! А сына не отправили туда учиться? ;)
областной центр медицинской профилактики %) В общем я главная по медицинской макулатуре
Там жизнь хороша для трудоголиков, а он ленив и не слегка! :)
Круто!!Молодцы!!И как учеба,нравится.
Сегодня у среднего дурацкая цифра 13 лет.Ушли с друзьями справлять в кафе.
Вчера купила себе зимнее пальто и шапку.Стала дамой
У моей дочки день рождение 13 числа, это её любимая цифра.
Поздравляю! Себя нужно баловать. Фото в студию!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 15:41
а как дочку туда занесло? почему именно туда? живет там одна?
А сын где учится? У него шикарные кудри! Или это парик новогодний? ;) Стильный парниша!!! От девочек отбоя нет?
а летние бывают?
+1
ОЧень красивые детки!
А мы вчера детей крестили и отца.
Малыш даже не плакал когда в водичку окунали. А про среднего в церкви сказали - что он самый серьезный у нас будет, к вере ревностно относиться станет.
Ездили за Первоуральск вчера , сегодня на причастие туда же.
Устала, все внове, ничего не понятно..
у подруги моей живет, подруга пригласила мою дочь туда 3 года назад, вот 2,5 года мы там в школе отучились и теперь полгода в колледже
тоже нужно младшего окрестить. Церковь за Первоуральском очень хвалят! но мне лениво так далеко, да и холодно сейчас. Наверно до лета подождём.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 23:37
Надеюсь ещё вовремя успею!
[IMG]http://s10.rimg.info/873b5206e4238210353df33038d0a528.gif[/IMG] [IMG]http://s5.rimg.info/72dde7eec1454168e935c72346d9a1cd.gif[/IMG]
Славные детки! :)
[img]http://i040.radikal.ru/0804/26/edb678faab43.gif[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i140/0901/4c/c1902bd08557.gif[/img]
Поздравляю!!!! :y_0019:
[img]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/042008/trumb/trumb_29114227.gif[/img]
Здорово!!! Поздравляю!!! :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 00:29
ему красиво :) Есть фото без шапки? ;)
как и многие
не приезжает?
Поздравляю!!!
Галя, передачу перенесли на Пост
Девочки,а вот может кто в курсе... слышала не раз - встали в очередь на расширение жилплощади... это что за процедура? (Знаю, что стоят иногда десятилетиями, новсе же...) это надо где-то в госучреждении работать? или без разницы? и сколько метров надо иметь на чела и на семью, чтобы в эту очередь поставили? и где ставят, куда документы надо нести?%)
Я вот чота задумалась, у меня все дети получаются разнополые и разновозрастные. Теоретически-то конечно, ничего особенного, могут и все вместе водной комнате пожить, живутже люди. А практически - ну можно же помечтать, что у каждого будет своя комната да? просто когда Макс еще будет катать машинку, Влаж уже захочет привести в гости девушку. да и Даше хорошо б отдельно от пацанов
Муж вставал по месту работы.
а где он работает? ну, в смысле, в госучреждении? бюджетник? или в комерческой организации?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 02:57
В райисполком нужно обращаться, там раньше список документов для этой очереди был и нормы на человека.
Не очень реально конечно получить. Может вам лучше воспользоваться новым законом о выделении земли для многодетных и после получения начать строится, из пеноблоков это не так дорого получается.
вот старший сын без шапки.
Дочь на летние каникулы не приезжает, дорогие билеты очень в летнее время, да и у неё возможность подработать там бебиситером появляется ещё она пока в школе училась летнии уроки в школе посещала, чтоб англиЦкий (ну в смысле американский) подтянуть.
это с ЕКАмамы сюда скопирую (не я подборку делала)
22.12.2009 РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТЕМ, КТО В НЕЙ НУЖДАЕТСЯ
Итак, реализована очередная инициатива правительства Свердловской области. В первых числах декабря вступил в силу областной закон № 103-ОЗ, которым внесены изменения в другой закон – «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области».
Если коротко, суть изменений в том, что отныне земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, могут быть бесплатно предоставлены в собственность оговоренным категориям жителей региона, желающим построить свой дом.
Напомним, что в соответствии с требованиями Земельного кодекса Российской Федерации площади под жилую застройку предоставляются только на аукционах, за деньги. Но экономическая ситуация такова, что далеко не у всех земляков-уральцев есть возможность выкупать земельные участки. Вот почему в областном правительстве, Областной Думе и Палате Представителей Законодательного собрания Свердловской области воспользовались нормой все того же Земельного кодекса РФ, согласно которой случаи бесплатного предоставления земельных участков могут устанавливаться федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.
И теперь у инвалидов, многодетных и молодых семей, родителей-одиночек и целого ряда других льготных категорий граждан, всего порядка восьмисот тысяч человек – жителей Свердловской области, есть право на однократное бесплатное получение в собственность земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.
А подать заявление можно лично в канцелярию органа местного самоуправления или переслать по почте. При этом обязательно заказным письмом с отметкой о том, что письмо отправлено с описью вложения. На квитанции обязательно должен стоять штамп с датой отправления корреспонденции.
А списки очередников на получение земельных участков должны вывешиваться на досках объявлений администраций.
Кстати, до весны будущего года органы местного самоуправления должны опубликовать в СМИ информацию о предполагаемых местах выделения земельных участков для названных целей.
Подробные ответы на многие другие вопросы можно прочитать в разработанном специалистами МУГИСО «Типовом порядке действий органов местного самоуправления муниципального образования по предоставлению однократно бесплатного земельного участка в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства». Документ размещен на уже названном сайте МУГИСО.
Я уже звонила в МУГИСО, там мне сказали, что поправки приняты, надо обращаться на Ленина, 24 в городскую администрацию, там никто не в курсе вообще, до них пока дойдет... Так вот, я оставила заявление (на всякий случай) в отделе по работе с гражданами на имя "Заместителю Главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования В.П.Крицкому" такого содержания:
Заявление
о предоставлении однократно бесплатно
в собственность земельного участка
для индивидуального жилищного строительства
Просим предоставить нам однократно бесплатно в собственность для индивидуального жилищного строительства земельный участок, расположенный на территории муниципального образования г.Екатеринбурга, так как наша семья относится к категории «граждане постоянно проживают на территории Свердловской области, являются родителями трех или более несовершеннолетних детей, и совместно обратились за предоставлением земельного участка» (ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН от 20.11.2009 N 103-ОЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"). Настоящим подтверждаем, что, до момента подачи настоящего заявления, мы не реализовали свое право на бесплатное приобретение в собственность для индивидуального жилищного строительства земельного участка, расположенного на территории Российской Федерации.
Приложения:
30 декабря 2009 г.
моей старшей 18 лет исполнилось и мы, к сожалению, под эту программу теперь не попадаем.
воначо... я даже не слышала про такое. Поторопились мы... купили участок) строимся уже.
спасибо, интересно насколько реально.