Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!!И новеньким и бывалым!! :m_26:
После долгой трудовой недели вот и я!!Как достала эта работа просто сил нет!!А работать надо :t_0025: :t_0022: :j_0013:
Как у вас дела,чем занимаетесь
ухо лечу,не могу никак вылечить
Довела мужика в ухо дал
У меня мужик тоже не с того не с чего надуется как мышь на крупу и молчит.А я дура хожу и думаю чего не так сделала.Потом оказывается.что он устал от моих разговоров
В кои веки зашал в темку и всееее!!ТИШИНА!!!АУУУУУУ!!!!
контролировала сейчас сборы сына в серов на игру,а муж повёз его на вокзал...
смех,смехом,а ухо вообще оглохло
поправляйся скорее
у меня сегодня салон красоты дома... Юлька уложила меня на диван и давай всякие маски-массажи лица делать)))))) и огурцами обкладывала, и овсянкой на кефире, и губы медом скрабила, и горячее полотенце. Вобщем 40 минут меня пользовали всяко)))) вот) всем завидовать полчаса!
спасибо большое
красота :t_0019:
У меня Марина было такое где-то года 3 назад.Ухо сильно болело и вообще я им ничего не слышала.Поставила восковые свечки,по совету соседей,но мне еще хуже стало.В конце концов я пошла к врачу,была пробка.Мне ухо промыли и назначили [IMG]http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/IMG]капли.так что топайка ты к врачу и не майся.
Везет же людям!!
Да ещё вот и за 1 только месяц приходится каждый день слышать, начиная с роддома, по поводу знания чего либо или не знания - что я ведь уже 3-го родила ребёнка, должна всё знать %)
Должна все знать,да не обязана!!
Я вот лично вообще горжусь тем,что я мама троих детей.А какая у меня гордось за нас всех!!Все таки мы молодцы,что смогли родить столько ребятишек и поднять их на ноги из кроватки.
[IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG]
Это девочки вам за вашу любовь и терпение!!
А ты подруга чужую зависть в голову не бери,бери в ноги,нести будет легче ;)
Хочу завтра сходить купить себе зимнее пальто,а доче сапоги(только вот какие брать не знаю).Всю бошку сломала,но ничего не могу придумать
Спасибо за поддержку!!!!, никто как те, кто в этой темке не поймёт ;)
Всем, всем доброе утро!! Пока у меня тишина в доме (дочь в школе, муж на футболе, остальные спят), забежала хоть поздороваться! ;)
Неделя была сумасшедшая - на область прислали 7,5 тонн литературы по здоровому образу жизни - ой как мы все скоро будем здоровы!!
Пока со всей разобралась, в пятницу все приехали забирать %)
Короче с понедельника выписала себе массаж = буду расслабляться :P
И не говори!!Особенно здоровые у нас на заводе
Везет же людям!!
Да пожалуйста!!Мне тоже говорили,ты что на голову больная.Я отвечала,да и не надо чужому счастью завидовать ;)
а где ты работаешь?
Я тоже не знаю за ранее что покупать.Прихожу в магазин если нравится ,то беру. :)
Подскажите, пожалуйста, кто знает: я тут на днях удостоверение многодетной мамочки получила в соц., где сказали, что можно получить скидку на оплату коммунальных услуг 30% за квартиру. А если муж только собственник квартиры, где я с детьми в ней прописаны, но он прописан по другому адресу у своих родителей, то положена ли нам такая скидка? Я вот сразу не спросила, теперь хожу думаю - гадаю...???
самое главное чтоб все трое детей были прописаны по одному адресу с вами, кто собственник не важно. Скидку по коммун платежам получает тот где все дети прописаны. Только заявление в ЕРЦ нужно побыстрее написать, с какого месяца напишите с того и скидка будет.
У меня старшая снова на год уезжает, до следующего Нового года. Фото, где мои дети все вместе собрались получаются только раз в году.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:12
И старшая с младшим раз в год встречаются
Инна,если не секрет,куда у тебя дочя уезжает
В Штатах учится в коледже.