Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

Всем привет!!И новеньким и бывалым!! :m_26:
После долгой трудовой недели вот и я!!Как достала эта работа просто сил нет!!А работать надо :t_0025: :t_0022: :j_0013:
Как у вас дела,чем занимаетесь

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса

ухо лечу,не могу никак вылечить

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
ухо лечу,не могу никак вылечить

Довела мужика в ухо дал

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса
Довела мужика в ухо дал

мама
Екатеринбург

У меня мужик тоже не с того не с чего надуется как мышь на крупу и молчит.А я дура хожу и думаю чего не так сделала.Потом оказывается.что он устал от моих разговоров

мама
Екатеринбург

В кои веки зашал в темку и всееее!!ТИШИНА!!!АУУУУУУ!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса
В кои веки зашал в темку и всееее!!ТИШИНА!!!АУУУУУУ!!!!

контролировала сейчас сборы сына в серов на игру,а муж повёз его на вокзал...
смех,смехом,а ухо вообще оглохло

самомама
Екатеринбург

sKORPiONK@
ухо вообще оглохло

поправляйся скорее

Мама Лариса

у меня сегодня салон красоты дома... Юлька уложила меня на диван и давай всякие маски-массажи лица делать)))))) и огурцами обкладывала, и овсянкой на кефире, и губы медом скрабила, и горячее полотенце. Вобщем 40 минут меня пользовали всяко)))) вот) всем завидовать полчаса!

просто посетитель
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
поправляйся скорее

спасибо большое

Флёр-де-Лисс
у меня сегодня салон красоты дома...

красота :t_0019:

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
смех,смехом,а ухо вообще оглохло

У меня Марина было такое где-то года 3 назад.Ухо сильно болело и вообще я им ничего не слышала.Поставила восковые свечки,по совету соседей,но мне еще хуже стало.В конце концов я пошла к врачу,была пробка.Мне ухо промыли и назначили [IMG]http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/IMG]капли.так что топайка ты к врачу и не майся.

мама
Екатеринбург

Флёр-де-Лисс
у меня сегодня салон красоты дома

Флёр-де-Лисс
40 минут меня пользовали всяко

Флёр-де-Лисс
всем завидовать полчаса

Везет же людям!!

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Не обращайте внимания!

Да ещё вот и за 1 только месяц приходится каждый день слышать, начиная с роддома, по поводу знания чего либо или не знания - что я ведь уже 3-го родила ребёнка, должна всё знать %)

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
должна всё знать

Должна все знать,да не обязана!!
Я вот лично вообще горжусь тем,что я мама троих детей.А какая у меня гордось за нас всех!!Все таки мы молодцы,что смогли родить столько ребятишек и поднять их на ноги из кроватки.
[IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG]
Это девочки вам за вашу любовь и терпение!!

А ты подруга чужую зависть в голову не бери,бери в ноги,нести будет легче ;)

мама
Екатеринбург

Хочу завтра сходить купить себе зимнее пальто,а доче сапоги(только вот какие брать не знаю).Всю бошку сломала,но ничего не могу придумать

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

Спасибо за поддержку!!!!, никто как те, кто в этой темке не поймёт ;)

мама
Екатеринбург

Всем, всем доброе утро!! Пока у меня тишина в доме (дочь в школе, муж на футболе, остальные спят), забежала хоть поздороваться! ;)
Неделя была сумасшедшая - на область прислали 7,5 тонн литературы по здоровому образу жизни - ой как мы все скоро будем здоровы!!
Пока со всей разобралась, в пятницу все приехали забирать %)
Короче с понедельника выписала себе массаж = буду расслабляться :P

мама
Екатеринбург

Rimka
ой как мы все скоро будем здоровы!!

И не говори!!Особенно здоровые у нас на заводе

Rimka
с понедельника выписала себе массаж = буду расслабляться

Везет же людям!!

M@rin4ik
Спасибо за поддержку!!!!,

Да пожалуйста!!Мне тоже говорили,ты что на голову больная.Я отвечала,да и не надо чужому счастью завидовать ;)

мама
Екатеринбург

Rimka
на область прислали 7,5 тонн литературы по здоровому образу жизни - ой как мы все скоро будем здоровы!!
Пока со всей разобралась, в пятницу все приехали забирать

а где ты работаешь?

мама
Екатеринбург

Я тоже не знаю за ранее что покупать.Прихожу в магазин если нравится ,то беру. :)

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, кто знает: я тут на днях удостоверение многодетной мамочки получила в соц., где сказали, что можно получить скидку на оплату коммунальных услуг 30% за квартиру. А если муж только собственник квартиры, где я с детьми в ней прописаны, но он прописан по другому адресу у своих родителей, то положена ли нам такая скидка? Я вот сразу не спросила, теперь хожу думаю - гадаю...???

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
если муж только собственник квартиры, где я с детьми в ней прописаны

самое главное чтоб все трое детей были прописаны по одному адресу с вами, кто собственник не важно. Скидку по коммун платежам получает тот где все дети прописаны. Только заявление в ЕРЦ нужно побыстрее написать, с какого месяца напишите с того и скидка будет.

мама
Екатеринбург

У меня старшая снова на год уезжает, до следующего Нового года. Фото, где мои дети все вместе собрались получаются только раз в году.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:12

мама
Екатеринбург

И старшая с младшим раз в год встречаются

мама
Екатеринбург

Джекулик
У меня старшая снова на год уезжает

Инна,если не секрет,куда у тебя дочя уезжает

мама
Екатеринбург

В Штатах учится в коледже.

Тема закрыта