Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

Выздоравливайте . :m_04: :m_26:

мама
Хмельницкий

С Крещением Всех! А кто купался? Я в этом году что-то не отважилась.
У нас двойной праздник - у папы юбилей 35!

мама
Екатеринбург

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

мама
Хмельницкий

[cit]мерс
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Спасибо

бабушка
Екатеринбург

Naтalina

Поздравляем и мы :m_08: ! Какой у вас папа молоденький! Здоровья и сил ему на долгие года! И, конечно, любимой работы с достойной зарплатой :m_45: !

мама
Хмельницкий

Мотькина мамка
Поздравляем и мы

Спасибо.
Работа с зарплатой пока устраивают :m_25:

Екатеринбург

Naтalina

и мы! Поздравляем! :)

Екатеринбург

Naтalina
У Алинки вроде все нормально - ползает колобок. Ну и молодчинка! ;)

sKORPiONK@
компрессионный перелом? Угу! :(

мерс
Выздоравливайте . ПасибО! :)

мама
Екатеринбург

Naтalina
У Алинки вроде все нормально - ползает колобок.

А что сюда не заходит? Привет ей.

Екатеринбург

Naтalina
С Крещением Всех! А кто купался?

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мы не купались. Я жуткая мерзляка

Екатеринбург

Naтalina
у папы юбилей 35!

[img]http://akartinki.narod.ru/215651321/Pic_129.gif[/img]
От всей души поздравляю!!!!!

мама
Хмельницкий

Мама Наташа4
А что сюда не заходит? Привет ей.

Обязятельно передам.

Мама Наташа4
Мы не купались

У нас папа уже 4 года купается. Я в прошлом купалась (было -14). Ощущения непередаваемые - такой заряд и летаеш как на крыльях. А в этом году не решилась - промерзла до того как воду освятили.

Екатеринбург

девочки здравствуйте! только только вас нашла и тут сломался комп. Всех ВАС с прошедшими праздниками! Здорвья ,счастья ,успехов Вам и вашим детям!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, я Марина - можно присоединиться к вашей темке? Я стала тоже многодетной мамочкой 25 декабря 09г - перед Новым годом!!! Вчера оформила удостоверение многодетства. У меня терперь 3 дочки ( Лера 6,6, Лена 1,5, Алина 3нед). Я вроде со всем справляюсь, все поздравляют. Лена правда че-нибудь да нашкодит: разбросает или напакастит...Некоторые не только поздравляют, но и подкалывают. Один родственник из Челябинска по аське написал: " Ну что, как там народ, бегает?"... Ну какой НАРОД БЕГАЕТ????!!!!!!!!!Что за приколы? А другой знакомый тоже поздравляет вчера и говорит:" Вы потом и за 4 сразу пойдёте, нет? а то я смотрю разогнались..." Я понятно что выкину из головы, ну как так можно говорить...

просто посетитель
Екатеринбург

M@rin4ik
Здравствуйте, я Марина

здраствуйте!)))

M@rin4ik
можно присоединиться к вашей темке?

присоединяйтесь :pozdr:

M@rin4ik
ну как так можно говорить...

привыкните

M@rin4ik
Я стала тоже многодетной мамочкой 25 декабря 09г - перед Новым годом!!!

поздравляю

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
Угу! :(

у моего сына летом тоже был такой перелом,быстро востановился,чего и вам желаю :)

Naтalina
у папы юбилей 35!

мои опоздунские поздравления

Naтalina
А кто купался?

я не купаюсь,в этом году вообще с отитом сижу,на левое ухо оглохла уже

мама
Хмельницкий

M@rin4ik
Вы потом и за 4 сразу пойдёте, нет? а то я смотрю разогнались...

Мы уже привыкли. У всех друзей по одному, т. е. по одной. Все прошу штоб кто-нибудь сына родил , а то мой в малиннике (замучили его девченки - пристают, целуют, а он злится). Никто не соглашается - придется самой наверно.

мама
Екатеринбург

Средняя везде пакостит чё-то как сумашедшая, не успеешь на 1 мин отвернуться - вот например пописала на горшок - и руки моет в нём пошли выливать - смотрю - в коридоре уже на стене карандашом начеркала, уже поскорей бы лето - гулять на улице или весна хотя б

Екатеринбург

sKORPiONK@
быстро востановился А быстро это сколько? Нам месяц, полтора пообещали! Я вот думаю.. договариваться на индивидуальное обучение или нет! %) Первый класс... как оставят снова в первом...! :(

Мартовская
только вас нашла и тут сломался комп. Не ломайтесь больше! ;)
Спасибо за поздравления! :)

M@rin4ik
У меня терперь 3 дочки ( Лера 6,6, Лена 1,5, Алина 3нед). Поздравляем с пополнением!

M@rin4ik
ну как так можно говорить... Не обращайте внимания! Многие будут так говорить....
Не всем дано.... много деток это здорово. А на вопросы о 4,5,6... гордо отвечайте ДА! Пусть переваривают! ;)

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
Некоторые не только поздравляют, но и подкалывают. Один родственник из Челябинска по аське написал: " Ну что, как там народ, бегает?"... Ну какой НАРОД БЕГАЕТ????!!!!!!!!!Что за приколы? А другой знакомый тоже поздравляет вчера и говорит:" Вы потом и за 4 сразу пойдёте, нет? а то я смотрю разогнались..." Я понятно что выкину из головы, ну как так можно говорить...

Марина, может ты слишком близко к сердцу это принимаешь, саму тебя это смущает. Мне не кажутся обидными слова ваших родственников ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
А быстро это сколько? Нам месяц, полтора пообещали!

перелом этот разной степени бывает,детки разные,нам так же врачи говорили,но на деле оказалось в больнице 10 дней пролежали,дома лежать не стал,ходили в поликлинику на увч,массаж и т.д. 2 недели и всё

Екатеринбург

sKORPiONK@
в больнице 10 дней пролежали

sKORPiONK@
2 недели и всё Здорово!
А нам дома только три недели лежать.. потом наприём! %)

просто посетитель
Екатеринбург

Эскимошка
А нам дома только три недели лежать..

всё будет хорошо,поправляйтесь

Екатеринбург

sKORPiONK@

Спасибо! :)

Екатеринбург

постараемся больше не ломаться.
а договориться одомашним обучение всётаки стоит. тем более это бесплатно.

Тема закрыта
Причина:
";