Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
жаль, не видела((( только что прочла...
всего вам хорошего, не унывайте!! ;) все будет хорошо :)
Спасибо за ответ! :)
держитесь!
Профессия у него хорошая, обязательно устроится
а по какой причине сократили?
В первом случае фирму закрыли, во-втором-должность сократили. ;)
А куда нам деваться-то? Держимся!!!! :)
А нас не берут по льготной, сказали что министерство образования отменило все льготы для многодетных. Пойдем весной по очереди.
Оля, 7 февраля СУНЦ УрГУ проводит день открытых дверей. Приглашаются учащиеся 7, 8 и 9-х классов. Начало в 14:00.
Жалко что мы пропустили. А повтор будет?
Моим тоже польготной дали. Я даже не ожидала
спасибо, Лена, а что там будет? :)
Катя, можно в Инете посмотреть, а дам ссылку потом, как выложат.
понятия не имею, мы не бывали))) ну наверно как обычно на таких мероприятиях - пиариться будут))) какие они зачудительные)
серьезно если - может озвучат про олимпиады сунцевские, которые весной бывают, направления расскажут, требования... вобщем вот)
Слушайте! А где все наши,вочереднойразбудущие мамочки? Всё в порядке?
сама-то куда пропала? ;) скоро выйдет передача про вашего мальчика, думаю, что недельки через две ;) не на этой, а на след. неделеСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 01:57
Угу! Пасибо!
а что за передача про Эскимошкиного мальчика?
Приветствую вас дорогие мамочки! Искренне и от всей души поздравляю всех с прошедшими праздниками! Желаю чтоб счастья птица на вашем пороге свила гнездо, а все вокруг радовали, и конечно чтоб здоровы были все. Ведь от нас много зависит!
Хочу спросить может кто знает как потвердить статус молодая семья, это пара где возраст родителей не достигает 35 лет.
Ужас какой! Как сейчас здоровье у детей? Как умудрились сломать позвоночник? %) Прямо страшно стало :(
на канале Союз "Всем Привет", отсняли уже стендапы, скоро выйдет ;)
Примерно так оно и будет, мы в прошлом году там были. Рекомендую всем, кто СУНЦем интересуется, сходить.
У Алинки вроде все нормально - ползает колобок. В субботу с ней чаек попили.
компрессионный перелом?
очень хорошо :)
:( поправляйтесь
у младшего ДР будет