Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И снова в радости народ.
Здравствуй, старый Новый год!
Поздравляем, дорогие,
Пусть вся матушка Россия
В праздник вместе с нами
Тешится блинами,
Елками нарядными,
Песнями обрядными.
[IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG]
[a url=http://www.ural.rostrud.info/infins/tel/]здесь телефоны инспекции[/a] может тупо попытаться дозвониться и напрямую поговорить?
там и мыло есть если чо
Лена!Благодарю за ссылку,поробую залесть без мыла. ;)
сижу реву
Действительно трогает до слез.
Сейчас нас в новостях по Союзу будут показывать. Наша семья переживает не лучшие времена. Поэтому, очень стесняюсь.
Примите нас какими мы есть... :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:30
Добрый вечер :)
Я сейчас включила. Это к Вам Дед мороз со снегуркой приходил? Или я что то не то посмотрела?
Ага, младшая загадку отгадывала...
Совершенно направсно! У вас славная семья :) (Хотя я бы перед телекамерами вообще в обморок упала, наверное, а вы очень хорошо держались!!!)
Спасибо большое. Я очень волновалась. Перед камерой слова сказать не могла.
О! Дык, я это вечерем видела ;). Ты еще слезки роняла :). Не грусти! Замечательно!!! А что вам подарили? Сладости детям? А почему именно к вам пришли?
Нас тоже сегодея Союз снимал , на детской конференции "Мой первый шаг в науку" ;), но мы уже не робеем
Надо внимательнее ещё посмотреть. Когда ещё покажут? ;)
Какая заботливая :) Приятно.
А папа совсем без работы? Не может найти?
:( Сократили. Без связей никак...Работает, если это можно назвать работой. Чтоб с голоду не умереть. Но мы не унываем. :)
Здравствуйте, девоньки-дорогие мои мамочки!!!
Блин, почти две недели и-нет не работал, а так хотелось всех вас поздравить с праздничками...
Так вот примите мои безнадёжно запоздалые поздравления!!!
Пусть в наступивший Новый Год
Всем вам безудержно везёт!
Пусть Дед Мороз-багряный нос
В Сбербанке сделает всем взнос...
И от начальства пусть тайком
Снегурка поит коньяком!
И превратит волшебный гном
Ваш холодильник в гастроном!
Любви и счастья вам в новом году, самые замечательные( многодетные и не очень) дорогие мамочки!!!
Хочу поделиться своим малюсеньким, но очень дорогим для меня счастьицем- сегодня мой младшенький-любименький последышек пошёл САМ ножками!
Старшие дети, конечно когда то тоже пошли сами, но за давностью лет и огромным количеством забот я уже и не помню- как это было... Помню только, что один пошёл в 9мес. , второй- в 1,2мес...
А вот сегодня я даже успела этот момент заснять- старший из армии придёт, хоть посмотрит...Да и вообще- для истории.
Даже наревелась от счастья и умиления...
И вам, дорогие, желаю только таких слёз!
Сладкие подарки и ещё целый пакет со всякой всячиной.
Самый главный подарок нам подарила Снегурочка- волшебный апельсин. Желания уже исполняются...
А что делает? Кто по профессии?
Как здорово!!! Желаю денежную работу для вашего папы!!! Помогай Господь!!!
Инженер-экономист, работал Начальником конрольно-ревизионного отдела до закрытия фирмы, потом помощником начальника СБ.
Спасибо Оля! :)
Здравствуйте, уважаемые многодетные мамы!
Скажите пожалуйста, ваши дети-дошколята ходят в садик? Влияет ли статус многодетности на возможность получить путевку в садик?
Только из-за этого и попали :) По льготной очереди...