Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
физику только... на информатику записывалась, но в последний момент струсила и вычеркнулась
еще фоток!
а мой ещё и физику решил сдавать, хотя я отговаривала.
Обошли все качели в округе и с аниматорами немного поиграли минут по 15, дольше не выдерживаем.
куда поступать планируете?
а мы сегодня в Метро купили, вкуууусная :)
Детеныш классный, мой сын себя признал в нем, радовался, что он в бассейне купался.
а сама-то красотка какая! :)
классно, молодцы, что съездили!))) сынулька какой клевый! :)
Очень понравилось сочетание сосен и пальм, цветы красивущие везде, горы над облаками.
Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:20
упс... куда-то сообщения деваются(
Девочки, а у меня вопросик, он меня мучает, а вы как успеваете всем своим деткам внимание, время уделить? У меня с этим проблема. Начинаешь вот, допустим ляльке массаж делать, дак всем резко тоже нужен массаж, вот и делаю троим одновременно. Или вот приходится больше возиться с мелкими, старшая всё зовёт, что с ней чё-то тоже надо, да и меня совесть мучает, что я с ней не успеваю. Вот раньше она у меня одна была, и я всё только для неё одной старалась, везде с ней была, ездила, покупала, а щас как-будто бы забросила её...
я думала что только у меня глюк! Поступать на компьютерную безопасность в УрГУ сын собирается, я уговариваю в УПИ там полегче и к дому ближе.
дак у меня также!!!
M@rin4ik ! Мне кажется, что главное не сколько времени уделять, а качество проведение совместного времени, лучше по 15 минут, но индивидуально с каждым, а всё остальное время вместе со всеми. Ну например пока самый мелкий спит, со старшим почитать, причём только ему одному ну или порисовать, ну что ближе.
мы тоже собирались, но передумали, а
на куда?
дак у меня также!!!
ну да, я итак во всю стараюсь, но это блин, так тяжело, такой напряг, я уже с мелкими итак вся в кипише, ни на что времени не хватает.
Сегодня ехала одна в трамвае, в смысле детей дома оставила с мужем, дак меня аж всю потрясывало, даже в трамвае уже сидеть спокойно не могу без дела
Пальму по росту подобрали и апельсины выше нас ну и бесхозные апельсиновые посадки.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:34
я предлагаю на любой факультет, где меньше конкурс, чтоб на бюджет, а после 1 курса перевестись куда захочет. У нас же проблема - армия маячит!
Я такая же , надеюсь подрастёт мелкий и полегче будет
на пенсию сидеть пойдём
Мой себя на фотках не опазнаёт, говорит Ляля какой-то. Убеждаю что это он, в ответ смотрит удивлённо, что он тут со мной ,а не в бассейне.
ой нас хоть это минует я про армию
Ни пуха ни пера сыну на экзаменах! И пусть все сложится как задумали....
Нашли магазин скрасивший тоску по Родине, папа катался на парашюте, а мы с волнением ждали его на берегу.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:53
И Вам с дочей!
пасиба :)
До свиданья, детский сад!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 12:17
дочка красавица