Многодетные мамы-2

самомама
Екатеринбург

Джекулик
Лис© , а вы что сдаёте?

физику только... на информатику записывалась, но в последний момент струсила и вычеркнулась

Джекулик
С младшим съездили в майские праздники на неделю в Турцию

еще фоток!

мама
Екатеринбург

а мой ещё и физику решил сдавать, хотя я отговаривала.

мама
Екатеринбург

Обошли все качели в округе и с аниматорами немного поиграли минут по 15, дольше не выдерживаем.

самомама
Екатеринбург

Джекулик

куда поступать планируете?

мама
Екатеринбург

Джекулик
Там продавали уже настоящую (не ГМО и не резиновую) клубнику 3 доллара кг.

а мы сегодня в Метро купили, вкуууусная :)
Детеныш классный, мой сын себя признал в нем, радовался, что он в бассейне купался.

мама
Екатеринбург

Джекулик

а сама-то красотка какая! :)

самомама
Екатеринбург

Джекулик

классно, молодцы, что съездили!))) сынулька какой клевый! :)

мама
Екатеринбург

Очень понравилось сочетание сосен и пальм, цветы красивущие везде, горы над облаками.

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:20

самомама
Екатеринбург

упс... куда-то сообщения деваются(

мама
Екатеринбург

Девочки, а у меня вопросик, он меня мучает, а вы как успеваете всем своим деткам внимание, время уделить? У меня с этим проблема. Начинаешь вот, допустим ляльке массаж делать, дак всем резко тоже нужен массаж, вот и делаю троим одновременно. Или вот приходится больше возиться с мелкими, старшая всё зовёт, что с ней чё-то тоже надо, да и меня совесть мучает, что я с ней не успеваю. Вот раньше она у меня одна была, и я всё только для неё одной старалась, везде с ней была, ездила, покупала, а щас как-будто бы забросила её...

мама
Екатеринбург

Лис©

я думала что только у меня глюк! Поступать на компьютерную безопасность в УрГУ сын собирается, я уговариваю в УПИ там полегче и к дому ближе.

мама
Екатеринбург

Лис©

дак у меня также!!!

мама
Екатеринбург

M@rin4ik ! Мне кажется, что главное не сколько времени уделять, а качество проведение совместного времени, лучше по 15 минут, но индивидуально с каждым, а всё остальное время вместе со всеми. Ну например пока самый мелкий спит, со старшим почитать, причём только ему одному ну или порисовать, ну что ближе.

самомама
Екатеринбург

Джекулик
на компьютерную безопасность в УрГУ

мы тоже собирались, но передумали, а

Джекулик
в УПИ

на куда?

мама
Екатеринбург

Лис©

дак у меня также!!!

мама
Екатеринбург

Джекулик

ну да, я итак во всю стараюсь, но это блин, так тяжело, такой напряг, я уже с мелкими итак вся в кипише, ни на что времени не хватает.
Сегодня ехала одна в трамвае, в смысле детей дома оставила с мужем, дак меня аж всю потрясывало, даже в трамвае уже сидеть спокойно не могу без дела

мама
Екатеринбург

Пальму по росту подобрали и апельсины выше нас ну и бесхозные апельсиновые посадки.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:34

мама
Екатеринбург

Лис©
на куда?

я предлагаю на любой факультет, где меньше конкурс, чтоб на бюджет, а после 1 курса перевестись куда захочет. У нас же проблема - армия маячит!

M@rin4ik
такой напряг, я уже с мелкими итак вся в кипише

Я такая же , надеюсь подрастёт мелкий и полегче будет

M@rin4ik
в трамвае уже сидеть спокойно не могу без дела

на пенсию сидеть пойдём

мама
Екатеринбург

Lusha
мой сын себя признал в нем, радовался, что он в бассейне купался.

Мой себя на фотках не опазнаёт, говорит Ляля какой-то. Убеждаю что это он, в ответ смотрит удивлённо, что он тут со мной ,а не в бассейне.

самомама
Екатеринбург

Джекулик
я предлагаю на любой факультет, где меньше конкурс, чтоб на бюджет, а после 1 курса перевестись куда захочет. У нас же проблема - армия маячит!

ой нас хоть это минует я про армию
Ни пуха ни пера сыну на экзаменах! И пусть все сложится как задумали....

мама
Екатеринбург

Нашли магазин скрасивший тоску по Родине, папа катался на парашюте, а мы с волнением ждали его на берегу.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:53

мама
Екатеринбург

Лис©
Ни пуха ни пера сыну на экзаменах! И пусть все сложится как задумали....

И Вам с дочей!

самомама
Екатеринбург

Джекулик

пасиба :)

мама
Екатеринбург

До свиданья, детский сад!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 12:17

просто посетитель
Екатеринбург

Rimka

дочка красавица

Тема закрыта
Причина:
";