Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
фотки замечательные,молодцы уже отдохнули :)
Доченька принцесса! Платье необычное. :)
Я не вижу своих сообщений
интересно... я одна ничего не вижу?
Rimka красивая принцесса у вас. В какую школу пойдёте?
я тоже не вижу
Арт-Этюд. Музыкальный класс - флейта, вокал. Художественное отделение дополнительно. Зовут еще и на хореографию .... %)
Вечно я со своими фантазиями... 2 месяца ткань искала... Но зато она такая одна была :P У остальных - инкубатор...
доченька - красавица
значит выбрали флейту
для осанки хорошо, хотя на флейте обычно стоя играют, но все равно без движения, да + рисование, тоже все сидя, только вот как везде успеть, если получится поделитесь опытом
Всем привет!Девочки кто знает какие прививки ставят в 6 лет.Нам в садике завернули от дифтерии,но за свой счет 700 рубчиков.Я глянула в таблицу прививок,дифтерии там нет. :(
только что с врачом в садике разговаривала,она сказала:корь паротит краснуха,и посоветовала платную прививку приорикс три в одном,цена 500 руб. или бесплатно,но все отдельно... ;)
про неё ничего не сказали
От чего эта прививка.
Я уже так нерничать начинаю,что аш зубы чешутся :)
Девоньки, гляньте на моих девчат ))
:clap: прелесть какая!)))) и где только таких девочек дают? ;)
@Tasha@ красавицы дочки, и улыбки светлые. :)
привет))
как ваша информатика?
сразу три в одном от
очаровательные девчушки
Чудо! :love:
Как ты управляешься?
тоже бы хотелось узнать
Сегодня была у своего детского врача и рассказала ей про прививку.Вообщем она сказала,что ее ставить не обязательно и мало того...Наши доблестные врачи закупили этой вакцины такое количество.что теперь не знают куда девать,вот нам платно и впихивают.Эту прививку в 6 лет ставить не обязательно,а лучше поставить в 7 лет АДС-М.Вот как после этого доверять врачам!!Ставят опыты на наших детях
Привет! Ну, раз напросилась... Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!
Пусть исполнятся все твои мечты!
[img]http://s61.radikal.ru/i174/0909/cf/016f892e8b07.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:11
Поздравляем!!!
Текст поздравления см. выше