Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
умничка,молодец!!! :pozdr:
поздравляю! она в 9?
угу :)
а нам садик дали, но я не знаю, радоваться или нет, жалко "в люди" отдавать малыша :love:
вот аналогично%) Влада отдавала в 1,9 с легким сердцем. но в коммерческий. а мелких в муниципальный боюсь отдавать. такие кошмарики про них рассказывают...
Молодцы! Мы тоже садик ждем не дождемся. Нам, наоборот, очень туда хочется: Феде компании не хватает, скоро всю семью замучает от скуки.
Молодцы! Мы тоже садик ждем не дождемся. Нам, наоборот, очень туда хочется: Феде компании не хватает, скоро всю семью замучает от скуки.
[cit]Lusha
Вы в какой гимназии? в 161?[/ci
мы в 5 гимназии учимся
Всем привет! Давно не была в вашей компании. Сессию сдавала, в отпуск ездила.
А вы в какой школе? что исторический класс есть?
школа 94 :)
Мамочки подскажите, где смотрят результаты ЕГЭ, сын не сдаёт "пароли и явки"Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:41
нам на собрании озвучили вот www.ege66.ru этот сайт. У ребенка должен быть логин и пароль.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:48
Лис© спасибо!
:) сдавали информатику?
С младшим съездили в майские праздники на неделю в Турцию. Очень хорошо отдохнули. Слышала по телеящику, что теперь ещё и визу покупать не нужно, совсем хорошо. В отеле нам дали номер в два раза больше чем мы заказывали, без доплаты. Ребёнку детскую кроватку ещё принесли. Вот с такой верандой. И бассеин детский роскошный был.
Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:54
давай еще фотки ;)
Лис© , да информатику сдавали, но вернулись очень недовольные своими решениями.
Лис© , а вы что сдаёте?
Фотками сейчас порадую, уменьшу только их.
Там продавали уже настоящую (не ГМО и не резиновую) клубнику 3 доллара кг. У меня дачи нет, так что для нас это радость