Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

День рождения – всегда
Праздник очень грустный,
Потому что – вот беда! –
Торт скучает вкусный.

Потому что колбаса
Кошкам достается,
Так поют на голоса,
Что весь дом трясется.

Мама вредная с утра:
«Отойди! Не трогай!
Не бери, гостям икра,
Здесь и так не много!»

Загляну в дверной просвет:
Фрукты все помыты,
Слышно, как трещит буфет,
Доверху набитый.

«Ты не путайся, малыш,
Прямо под ногами!
Пол домыть… Не липни! Кыш!
Не мешайся маме!»

Рано утром убежал
Папа на работу…
Зря я Дня рожденья ждал,
Мне так грустно что-то…

Где же бабушка? Опять
Эти… кудри… крутит.
А ребенка поздравлять
Кто сегодня будет?

Дед похлопал по плечу:
«Что купить-то? Саблю?
У меня талон к врачу,
Вечером поздравлю…»

Посижу еще часок
Тихо на диване,
Не мешался, и помог
«Немешаньем» маме…

«Ну, давайте скажем тост!
Ой, а где ребенок?
Спит уже? Он так подрос…» -
Слышу я спросонок.

Не нужна мне ни еда
Ни пирог капустный,
День рождения – всегда
Праздник очень грустный…

мама
Екатеринбург

Lusha
Хвастать буду, уж простите

Уж прощаем!!Молодцы детки!! ;)

самомама
Екатеринбург

Lusha
Хвастать

есть чем, Оль! Молодцы вы с мужем, каких ребятишек рОстите! слава и вам и им! :clap:

мама
Екатеринбург

спасибо, девочки, пока силы есть, а там видно будет :)

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
Хвастать буду

Оля обязательно хвастайся,мы с удовольствием порадуемся за тебя :)
детки молодцы :clap: и мы знаем сколько надо любви и терпения иметь родителям,что бы детки приносили такие результаты :pozdr:

как дела у Наташиного малыша,как здоровье?

как Алина с малышкой себя чувствуют?

8 мая ходили в тюз на бременских музыкантов,очень очень понравилось,всем рекомендую
были втроём я,Миша,Сима,девушки мои выпендрились,типа большие уже и пошли в кино,дома после наших бурных рассказов пожалели,что не сходили с нами

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
как дела у Наташиного малыша,как здоровье?

в больнице лежат :( проблемы у детенка, назвали Алешей

мама
Екатеринбург

Привет всем!! Как я тут давно не появлялась!! Вся замотатая к концу учебного года %)
Зато вот радость - мелкую взяли в Арт-этюд, причем на оба отделения, в музыкальном классе будем учиться, а на художку ходить дополнительно. Мы-то планировали наоборот, а вот музыканты ее рекомендовали к обязательному поступлению %) . Так что будет у Даши сразу три школы - общеобразовательная, музыкальная и художественная в одном флаконе

мама
Екатеринбург

Rimka
Зато вот радость - мелкую взяли в Арт-этюд, причем на оба отделения, в музыкальном классе будем учиться, а на художку ходить дополнительно.

здорово, поздравляю! :)

мама
Екатеринбург

Lusha
Хвастать буду

:clap: :clap: :clap: :clap:

Rimka
мелкую взяли в Арт-этюд

Поздравляем! Очень рады за вас

Rimka
Даши сразу три школы - общеобразовательная, музыкальная и художественная в одном флаконе

Успехов вам в этом нелегком пути

мама
Екатеринбург

Lusha

катёнок

Ой спасибо, чувствую нам будет веселооооо. Сегодня идем выбирать инструмент. Размышляем - скрипка или флейта. Кто что знает - подскажите, а то я только фортепиано, а папа гитару освоили

мама
Екатеринбург

Rimka
скрипка или флейта

муж на скрипке в муз. школе 5 лет учился, дочь не разрешил отдать говорит очень тяжело, поэтому мы выбрали фортепиано, но с учителем отношения не сложились и мы перешли на флейту, год отучились, а потом поступили в Дягилевку на ИЗО и с муз. школой расстались, так как больше всего доча любит рисовать, а вот сейчас стала просится петь, вот берем доп. уроки музыки тут же в школе.
Выбор за вами, но на флейте легче учиться, а у вас планируется

Rimka
сразу три школы - общеобразовательная, музыкальная и художественная в одном флаконе

Екатеринбург

Rimka
мелкую взяли в Арт-этюд, причем на оба отделения, в музыкальном классе будем учиться, а на художку ходить дополнительно.

Поздравляю!!!

Rimka
Сегодня идем выбирать инструмент. Размышляем - скрипка или флейта.

Скрипка противопоказана при нестабильности в шейном отделе, флейта при внутричерепном давлении.
Если сомниваетесь на каком инструменте остановиться, выбирете преподавателя. Если Вам дадут такую возможность. :ma:

просто посетитель
Екатеринбург

Rimka
мелкую взяли в Арт-этюд

здорово!!! :clap: молодцы!!!)))))

Мама Наташа4
Скрипка противопоказана при нестабильности в шейном отделе, флейта при внутричерепном давлении.
Если сомниваетесь на каком инструменте остановиться, выбирете преподавателя. Если Вам дадут такую возможность.

+++

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
в больнице лежат :( проблемы у детенка, назвали Алешей

печально :( пусть поправляется поскорее

мама
Екатеринбург

Всем здрасьте!!!
Поздравляю всех мам и пап С Международным днем семьи!

Любите жизнь, любите вдохновенье,
Пусть не страшат вас в будущем года
Пусть только лучше будет настроение,
А грусть покинет раз и навсегда.
Букет сирени, неба голубого.
Улыбку солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого
Желаю вам на жизненном пути!

[IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG]

Екатеринбург

Rimka
Ой спасибо, чувствую нам будет веселооооо. Сегодня идем выбирать инструмент. Размышляем - скрипка или флейта. Кто что знает - подскажите, а то я только фортепиано, а папа гитару освоили

знаешь, я сама отучилась 8 лет на скрипке, у меня тетя заслуженный учитель России по скрипке и она никому не совыетует этот инструмент, очень тяжело, это надо иметь отличный слух, т.к. все ноты надо ставить пальцы именно в нужное место, чтобы было чисто и нет там как у гитары определителей, и у флейты хоть понятно куда пальцы ставить и куда жать, но там нужен хорошее дыхание. Хотя для девочки флейта хорошо, после нее она может быстро освоить и габой и гларнет и в последующем саксофон, очень папулярный инструмент. А скрипка все таки академический инструмент. И если вы не умеете играть на скрипке, то вам будет сложно с ней заниматься. А для результатов нужно много заниматься. Или вам придеться дополнительно репетитора нанимать. Но только вам решать на какой инструмент отдать ребенка, а главное на чем она сама хочет играть уметь.
Фууу вроде высказалась)))

Екатеринбург

Девочки, а у меня сегодня д.р. среднего сынули, нам 3 года. Совсем большими стали)))) поедем в сад отмечать шашлычками, тортиком))) ВОТ)))

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса

спасибо и присоединяюсь к поздравлениям :pozdr:
Хорошая семья - та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью о том, что они супруги.
Ж. Ростан
[img]http://s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif[/img]

aRRиBиDeRчи
Девочки, а у меня сегодня д.р. среднего сынули, нам 3 года.

Поздравляю!!!)))Огромного счастья всем вам , крепкого здоровья, пусть все будет замечательно!!!

мама
Екатеринбург

aRRиBиDeRчи

Поздравляю!!! Удачи мальчишке!!!

Екатеринбург

спасибо, всем за поздравления

мама
Екатеринбург

Тебе три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко —
Пойдешь учиться ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви,добра и счастья свет!!!
[IMG]http://s2.rimg.info/4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif[/IMG]

мама
Екатеринбург

aRRиBиDeRчи
д.р. среднего сынули, нам 3 года

Поздравляем! :pozdr3: :pozdr3:
Растите здоровыми на радость всем!

Мама Лариса

Пусть в каждой семье будет такая хорошая погода , как эта весна.

мама
Екатеринбург

Съездили мы на Академика... цирк с конями... похоже, что нашу школу решили задавить, каждый раз разговоры, что наши забирают все места, в результате, в этом году нам не дали вообще академиков никому из нашей школы. Такого не может быть, работы сильные.
Соне дали номинацию "За ораторское искусство", хотя сегодня, как никогда, я была уверенна, что ей дадут 1 место, выступила отлично, конкуренты были слабые. Я старалась быть объективной, мы все просто в шоке :=-O:
Первое место дали девочке, которая из черенка вырастила розу в горшке :=-O: Это просто смешно!
Мы исследовали разные субстраты и определяли какие где гифы и споры грибов, куча фотографий микроскопных, анализ, выводы... ну куда нам тягаться с выращиванием розы из черенка %) Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 19:57

мама
Екатеринбург

Lusha
Соне дали номинацию "За ораторское искусство"

Оля так это же хорошо будет доносить до людей полезную информацию, хотя вы это уже делаете.

Lusha
Мы исследовали разные субстраты и определяли какие где гифы и споры грибов, куча фотографий микроскопных, анализ, выводы... ну куда нам тягаться с выращиванием розы из черенка

видимо посчитали что у вас все на бумаге, а у нее живой результат, так что в следущем году еще и грибочки вырастите.

Lusha
1 место

конешно обидно, но это не главное, ведь вы проделали интерессную работу

мама
Екатеринбург

катёнок
видимо посчитали что у вас все на бумаге

Катя, как на бумаге? Розу тоже на слайдах только показали

Тема закрыта
Причина:
";