Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тогда это точно трудно понять
Всем привет!!Что то у нас тут затишье.Кто знает как поживает Алина с дочкой,как у них дела
я вчера ступила у нас закончилась детская пена для ванны и я решила Симу покупать в "бабушке Агафье" вроде как с чередой,вылезли из ванны,где то через час у нас покраснения на попе и спине ,полночи думала,что у нас краснуха :botan: ,сходили с утра к врачу,оказался контактный дерматит на эту "бабушку" но в садик приняли :)
в воскресение картофан садили[img]http://s17.rimg.info/3565f69f4d22dcdf4329d877a0a99bb5.gif[/img]
У нас такая же история была с Джонсонс-беби... Неделю потом ждали, пока сыпь пройдет.
молодцы, как раз успели хорошую погоду захватить :)
вобще какой-то ядовитый продукт, пролила как-то шампунь в ванной на метлахскую плитку (старинную такую, бежевую - понятно, о какой я?)
вытерла потом это место, а оно побледнело, как бы обесцветилось %) как-будто отбеливатель пролили или хлорку
ужас :shock:
девочки,а чем пользуетесь?
мы дракошей,пока ничего не высыпало
пеной не пользуемся, не любит Соня. а шампунь - Шаума детская
у нас серия "наша мама" - пенка, жидкое мыло и шампунь. Деткам нравится :)
а у нас наоборот от нее перхоть, а вот Джонсон бебе нормально
Сейчас по ТВ 3 смотрела передачу про разные моющие средства, так их вообще использовать опасно. Ср-во для мытья посуды только после пятого полоскания не окрасило лакмусовую бумажку. А полы лучше мыть просто водой, чем потом дышать химией. Вывод сделали такой если не исп ср-ва то можно приобрести разных поразитов, а при использовании олсабить иммунитет, приобрести экзему и астму
так что лучше детского мыла ничего нет
мы сегодня потусили с Ю-мамой :) дети довольны, я тоже ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10143780&iq=0
Римма,поздравляю тебя с днём рождения твоего сынули Демьян!!!))))))
Если 11 тебе только лет,
Все по плечу - невозможного нет!
Тебе мы желаем удачи без меры,
Радости, счастья, надежды и веры,
Пусть тебя любят все безгранично
И проживи свою жизнь на "отлично"!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
огромное спасибо, очень приятно
а я все пропустила... Риммочка, поздравляю!!!
Когда уже встретимся? ;)
Хочу тоже похвастаться. Доченька закончила первый клас с отличием, а нам с папой дали благодарственное письмо за хорошее воспитание, и мне еще за активное участие в жизни школы.
а это наши результаты по изо, одна из последних работ, тема "Мой город" Храм Вм. Екатерины, глядим в будущее.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 00:03
Всем привет!!У нас маленькая проблема мало того,что старшии сын начал худеть,так еще мелкая от него не отстает.За два месяца похудела на 2кг.Я не знаю.чтос ней делать.Скоро дистрофиком станет.Маму с папой посадят в тюрьму за то что ребенка не кормим :(
Она отказывается есть? Или просто оно у нее само по себе худеется? У нашей дочки, кстати, тоже такое было в 7 лет, из-за нагрузок в школе и активных занятий спортом.
как здорово!!! Катя, доченька талантище, вся в мамочку ; :clap:
нам тоже :dance2:
а что плохого? они не худышки ведь у тебя? сколько у дочи вес и рост?
Она именно сама худеет или не хочет есть. Вялая?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 16:41
спасибо, давай как-нибудь сообразим про встречу, пока тепло ;)
мне вручали в прошлом году тоже,
работа классная у дочи
Нет ест.Бегает как шило в попе,вот и худеет наверное
Ну сын то да не худышка.А вот мелкая...Рост 120,а вес с 20 стал 18 кг и это в 6 лет.
Сама худеет и вроде ест.В садике говорит,что все съедает.
Она не вялая
ну, ну... весна только, лето впереди :P
смотри по состоянию, сходи в поликлинику, сдайте кровь на биохимию, пусть посмотрят, моя похудела в 1 классе, т.к. ее перестали силком кормить, ушла из садика, но я на это смотрю нормально, а сейчас поправляется, дык, я наоборот ее уже останавливаю %) любит печенки всякие
у нас в 8 лет - рост 125, вес 20кг :( и все время говорит што толстая и надо худеть - правда мы гимнастки.
В пятницу было первенство города: заняли 2 место в командном зачете и 1 в личном :dance2: - теперь у нас еще одна медаль и кубок.
вау! классно!
У меня тож худышки - в 7 лет рост 116, вес 19, ребра сосчитать можно, но ест хорошо.
умнички :clap:
здорово
детки умнички
а я с последнего звонка (9 класс) плакала ,время так быстро прошло,детки выросли