Многодетные мамы-2

Екатеринбург

Lusha а у кого наблюдались?

мама
Екатеринбург

aRRиBиDeRчи
Lusha а у кого наблюдались?

ууу... я уже и не помню ;) 15 лет прошло

Екатеринбург

понятно)))) а я там в ЖК не по месту жительства, т.к. у нас у ментов нет полисов или полиса как безработные, то нам дают только направление в ЖК с какими у них есть контракт, но врач мне вроде нравится. Не кричит, все анализы вовремя, даже те, которые я попросила, и являются платными, назначила.

мама
Екатеринбург

aRRиBиDeRчи
у нас у ментов нет полисов или полиса как безработные, то нам дают только направление в ЖК с какими у них есть контракт

как так? но ты там живешь?

мама
Хмельницкий

aRRиBиDeRчи
у нас у ментов нет полисов

Lusha
как так? но ты там живешь?

У меня подруга тоже в ментовке робит, такая же проблема. 2 дня моталась между двумя больницами , штобы блольничный получить. и Вообще сказали раз полиса нет - рожать будешь в полевых условиях, в роддом тебя не возьмут %) .

Мы приехали из Тюмени - заняли 5 место. Были традиционные соревнования городов России. В общем результат хороший, но есть над чем работать, к чему стремиться.

мама
Екатеринбург

Naтalina
раз полиса нет - рожать будешь в полевых условиях, в роддом тебя не возьмут

:=-O: ерунда какая-то %)

Naтalina
Мы приехали из Тюмени - заняли 5 место.

молодец доченька!

мама
Екатеринбург

Всех поздравляю С Днем Победы!!!

[IMG]http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif[/IMG]

мама
Екатеринбург

С праздником, девочки... смотрю передачи и слеза сами наворачиваются... через ЧТО прошли люди... не дай Бог

мама
Екатеринбург

Lusha
через ЧТО прошли люди... не дай Бог

это точно, мне мама показала документы деда, призывное удостоверение откуда он войну начал, на каких фронтах был и где закончил. Книжку с наградами и медали что сохранились.

Lusha
смотрю передачи и слеза сами наворачиваются

я всегда плачу не могу на это без слез смотреть, это слезы горести и радости, упокой их Господь, тех кто прошел все эти ужасы

мама
Екатеринбург

катёнок
где закончил

вернулся живым?

катёнок
упокой их Господь, тех кто прошел все эти ужасы

+

мама
Екатеринбург

Lusha
вернулся живым?

да еще нас всех воспитал, правда о войне мало что рассказывал, наверно трудно вспоминать эти ужасы
на 40 лет победы ездил в Молдавию, там на памятнике погибшим солдатам и его имя было, а дети в честь него пионерский отряд назвали, но Дед был живой и с другим сослуживцем показали (от груши по шагам ) захоронения солдат сделанные в годы войны. Молдавские дети потом нам присылали посылки с яблоками, письма.

самомама
Екатеринбург

а я вот о чем подумала, стоя на параде у нас в Пышме и глядя на военную технику тех лет - какая она блин ... несерьезная... чтоли.. Как должно быть старшно было воевать сидя в таких вот "коробушках" :((
(просто обратите внимание на пропорции отношения человека к технике на фотках)

мама
Екатеринбург

катёнок
на памятнике погибшим солдатам и его имя было, а дети в честь него пионерский отряд назвали, но Дед был живой и с другим сослуживцем показали (от груши по шагам ) захоронения солдат сделанные в годы войны. Молдавские дети потом нам присылали посылки с яблоками, письма.

как интересно...

Лис©
Как должно быть старшно было воевать сидя в таких вот "коробушках" (

я думаю, что воевать страшно хоть в чем :(

мама
Хмельницкий

Бесплатная передача земли противоречит законодательству РФ

Бесплатная передача земли противоречит законодательству РФ Порядок бесплатного выделения земли льготным категориям граждан в Свердловской области, оказывается, противоречит федеральному законодательству.

Депутаты регионального парламента ищут способ легальной передачи земли гражданам и разбираются в причинах принятия противоречивых статей закона «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области».

Стоит отметить, что заключения прокуратуры и минюста на данный законопроект были положительны. В исключительных случаях федеральный закон предусматривает бесплатное предоставление земельных участков, однако процедура его не прописана. В связи с этим глава МУГИСО Владимир Левченко заявил о необходимости приостановить действие статьи закона, закрепляющей бесплатную выдачу земли льготным категориям граждан под жилую застройку. Существует только механизм передачи земли через аукцион.

В настоящее время в регионе подано более 8 тысяч заявлений на предоставление участков. —Закон действует до тех, пока правительство не определилось с его изменением,— разъяснил депутат Наиль Шаймарданов.— Двадцать один субъект РФ применяет этот закон. Белгородская область выдала уже шесть тысяч участков, создали корпорацию. Давайте и мы создавать. Механизм передачи земли оголяет проблемы, которые накопились в земельном законодательстве с 1990-х годов.

Законодательные противоречия явились не единственной причиной торможения в реализации положений областного закона. По словам депутата Елены Тресковой, ряд сельских муниципалитетов нуждаются в расширении границ. В противном случае, они не способны предоставить, земельные участки заявителям. Некоторые парламентарии предложили выделить финансирования муниципалитетам для обеспечения выдачи земли.

Владимир Машков, глава комитета по промышленной и аграрной политике облдумы:
Умные главы выделяли деньги. Остальные сейчас нашли тысячу причин. Брозовский всем хвалился, что в Березовском создана система единого окна, а как вопрос встал о выделении земли, сразу отказался.

В итоге парламентарии решили отложить принятие решения по постановлению об исполнении закона «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» в части бесплатного предоставления в собственность граждан земельных участков на пятницу. Предварительно информация о сложностях в реализации закона будет представлена премьеру Анатолию Гредину.

мама
Хмельницкий

Вобщем хотели как лучше, а получилось как всегда :(

мама
Екатеринбург

Всем привет!!Сегодня у Светика (Коробушка) в семье именинник.Ее сынуле Максиму 2 года,совсем уже мужчинка нарос.
Светик!!От всего сердца поздравляю тебя и твоего мужа с именинником.

Без сна ночей твоих прошло немало,
Забот, тревог за нас не перечесть,
Земной поклон тебе, родная мама
За то, что ты на белом свете есть.

Здоровья вашему малышу и широкой улыбки!!

[IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:15

мама
Екатеринбург

Обнаружила еще одного именинника.
Яна!!Поздравляю вашего сынулю С Днем рождения!!!

Сегодня и всегда Тебе желаем счастья.
Храни Тебя судьба от мрака и ненастья,
От злого языка, от тяжкого недуга,
От умного врага, от мелочного друга.
И дай Тебе Господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и много-много счастья.

[IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG]

Екатеринбург

Мама Лариса
Сегодня у Светика (Коробушка) в семье именинник.Ее сынуле Максиму 2 года

Поздравляю!!!
[img]http://i071.radikal.ru/0909/26/ba19c0516eaa.gif[/img]

Екатеринбург

Мама Лариса
Яна!!

Лариса, признавайся у кого именинник. Я не нашла...

мама
Екатеринбург

Мама Лариса

какая ты внимательная ;)
Поздравляю всех именинников! Здоровья и счастья! :)

Пермь

Мама Лариса

Мама Наташа4

Lusha

Спасибо девочки, захожу сюда редко, а так приятно когда помнят про тебя :heart: :dance2:

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
Лариса, признавайся у кого именинник. Я не нашла...

janochka Вот у кого еще именинник

мама
Екатеринбург

Хвастать буду, уж простите ;) мамское тщеславие.
Старший сегодня был на приеме у главы города, вручили ценные приз - беспроводную мышь и дипломы в рамочке ;) Типа, всяких победителей чествовали.
А доча будет вести эфир на Радио Пилот 1 июня, тоже сегодня пригласили. :)

Тема закрыта
Причина:
";