Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Lusha а у кого наблюдались?
ууу... я уже и не помню ;) 15 лет прошло
понятно)))) а я там в ЖК не по месту жительства, т.к. у нас у ментов нет полисов или полиса как безработные, то нам дают только направление в ЖК с какими у них есть контракт, но врач мне вроде нравится. Не кричит, все анализы вовремя, даже те, которые я попросила, и являются платными, назначила.
как так? но ты там живешь?
У меня подруга тоже в ментовке робит, такая же проблема. 2 дня моталась между двумя больницами , штобы блольничный получить. и Вообще сказали раз полиса нет - рожать будешь в полевых условиях, в роддом тебя не возьмут %) .
Мы приехали из Тюмени - заняли 5 место. Были традиционные соревнования городов России. В общем результат хороший, но есть над чем работать, к чему стремиться.
:=-O: ерунда какая-то %)
молодец доченька!
Всех поздравляю С Днем Победы!!!
[IMG]http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif[/IMG]
С праздником, девочки... смотрю передачи и слеза сами наворачиваются... через ЧТО прошли люди... не дай Бог
это точно, мне мама показала документы деда, призывное удостоверение откуда он войну начал, на каких фронтах был и где закончил. Книжку с наградами и медали что сохранились.
я всегда плачу не могу на это без слез смотреть, это слезы горести и радости, упокой их Господь, тех кто прошел все эти ужасы
вернулся живым?
+
да еще нас всех воспитал, правда о войне мало что рассказывал, наверно трудно вспоминать эти ужасы
на 40 лет победы ездил в Молдавию, там на памятнике погибшим солдатам и его имя было, а дети в честь него пионерский отряд назвали, но Дед был живой и с другим сослуживцем показали (от груши по шагам ) захоронения солдат сделанные в годы войны. Молдавские дети потом нам присылали посылки с яблоками, письма.
а я вот о чем подумала, стоя на параде у нас в Пышме и глядя на военную технику тех лет - какая она блин ... несерьезная... чтоли.. Как должно быть старшно было воевать сидя в таких вот "коробушках" :((
(просто обратите внимание на пропорции отношения человека к технике на фотках)
как интересно...
я думаю, что воевать страшно хоть в чем :(
Бесплатная передача земли противоречит законодательству РФ
Бесплатная передача земли противоречит законодательству РФ Порядок бесплатного выделения земли льготным категориям граждан в Свердловской области, оказывается, противоречит федеральному законодательству.
Депутаты регионального парламента ищут способ легальной передачи земли гражданам и разбираются в причинах принятия противоречивых статей закона «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области».
Стоит отметить, что заключения прокуратуры и минюста на данный законопроект были положительны. В исключительных случаях федеральный закон предусматривает бесплатное предоставление земельных участков, однако процедура его не прописана. В связи с этим глава МУГИСО Владимир Левченко заявил о необходимости приостановить действие статьи закона, закрепляющей бесплатную выдачу земли льготным категориям граждан под жилую застройку. Существует только механизм передачи земли через аукцион.
В настоящее время в регионе подано более 8 тысяч заявлений на предоставление участков. —Закон действует до тех, пока правительство не определилось с его изменением,— разъяснил депутат Наиль Шаймарданов.— Двадцать один субъект РФ применяет этот закон. Белгородская область выдала уже шесть тысяч участков, создали корпорацию. Давайте и мы создавать. Механизм передачи земли оголяет проблемы, которые накопились в земельном законодательстве с 1990-х годов.
Законодательные противоречия явились не единственной причиной торможения в реализации положений областного закона. По словам депутата Елены Тресковой, ряд сельских муниципалитетов нуждаются в расширении границ. В противном случае, они не способны предоставить, земельные участки заявителям. Некоторые парламентарии предложили выделить финансирования муниципалитетам для обеспечения выдачи земли.
Владимир Машков, глава комитета по промышленной и аграрной политике облдумы:
Умные главы выделяли деньги. Остальные сейчас нашли тысячу причин. Брозовский всем хвалился, что в Березовском создана система единого окна, а как вопрос встал о выделении земли, сразу отказался.
В итоге парламентарии решили отложить принятие решения по постановлению об исполнении закона «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» в части бесплатного предоставления в собственность граждан земельных участков на пятницу. Предварительно информация о сложностях в реализации закона будет представлена премьеру Анатолию Гредину.
Вобщем хотели как лучше, а получилось как всегда :(
Всем привет!!Сегодня у Светика (Коробушка) в семье именинник.Ее сынуле Максиму 2 года,совсем уже мужчинка нарос.
Светик!!От всего сердца поздравляю тебя и твоего мужа с именинником.
Без сна ночей твоих прошло немало,
Забот, тревог за нас не перечесть,
Земной поклон тебе, родная мама
За то, что ты на белом свете есть.
Здоровья вашему малышу и широкой улыбки!!
[IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:15
Обнаружила еще одного именинника.
Яна!!Поздравляю вашего сынулю С Днем рождения!!!
Сегодня и всегда Тебе желаем счастья.
Храни Тебя судьба от мрака и ненастья,
От злого языка, от тяжкого недуга,
От умного врага, от мелочного друга.
И дай Тебе Господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и много-много счастья.
[IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG]
Поздравляю!!!
[img]http://i071.radikal.ru/0909/26/ba19c0516eaa.gif[/img]
Лариса, признавайся у кого именинник. Я не нашла...
какая ты внимательная ;)
Поздравляю всех именинников! Здоровья и счастья! :)
Спасибо девочки, захожу сюда редко, а так приятно когда помнят про тебя :heart: :dance2:
janochka Вот у кого еще именинник
Хвастать буду, уж простите ;) мамское тщеславие.
Старший сегодня был на приеме у главы города, вручили ценные приз - беспроводную мышь и дипломы в рамочке ;) Типа, всяких победителей чествовали.
А доча будет вести эфир на Радио Пилот 1 июня, тоже сегодня пригласили. :)