Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.duma.gov.ru
Код: 308243-5
В этом-то и фишка, что в самом законе не оговаривается количество обязательных часов. То есть их можно будет менять по ходу дела. тем более, что у нас до сих пор нет принятого федерального образовательного стандарта (школы вот уже несколько лет работают по "проекту" этого самого стандарта). То есть он может в любой момент и поменяться... Да в общем ладно, посмотрим ближе к делу, к чему это все приведет.
А приведет это все через пару лет к поколению не образованной молодежи
нам пришкольный тоже бесплатно предложили, ребенок очень хочет, если в деревню не уедем пойдем.
это к
ужас. Дочь учится в Дягилевке, так там итак уже весь план урезали, как Писмак не боролся с нашими министрами. А зауч наш 4 каналу в новостях сказал: " Вместо 5 часов лит-ры 3, значит ныняшняя молодежь Пушкина в 2 раза быстрее читает...?"Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 21:49
Соня тоже хотела, один раз сходила... все поняла У вас может и лучше, нам еще с погодой не повезло тогда.
У нас почти весь класс собирается и воспитатель и учитель на группе наши будут. Мы в школу с удовольствием ходим, а тут еще и учится не надо, а просто играть с друзьями.
тоже так ;)
Еще одной многомамой больше!!!!
Девочки!!! Наташа NBF родила!!!!
Сама, без разрывов вообще!!!!
Мальчик родился в 15:55 3750, 53 см, похож на Наташу!!!
Я так волновалась, говорили с ней и во время схваток, я за нее дышала ... уффф... :boogie: :boogie: :boogie:
Наташа отдыхает, малыш у груди был, сейчас тоже отдыхает где-то.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 15:15
ну вы даете девочки МОЛОДЦЫ ;)
:dance2: :dance2: :dance2:
Наташа,очень за тебя рада,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
желаю здоровья :pozdr: :pozdr: и всего всего самого :pozdr3: :pozdr3:
Будет ваш малыш-сынишка,
Симпатичным, с модной стрижкой!
Пусть веселым будет, смелым,
Умным, добрым и умелым!
Пусть минуют огорченья,
Будут в радость увлеченья!
Пусть спортивным будет он,
Посещает стадион!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0014: :y_0028:
Просто молодцы! От всей души поздравляем.
я выдохнула... ожидались тяжелые роды, но все обошлось. Ура! :)
Приветик, всем!!! Кто родил мои поздравления :y_0019: :y_0019:
Девочки только приехала с медико-генетического центра, наконец-то забрала свои анализы, которые сдавала на синдром Дауна, может кто помнит, я писала. Так вот у нас все хорошо)))) УРРРААААА!!!!! ребеночек хорошо себя чувствует))
Одно огорчило, что третий опять мальчик будет(( Но главное здоровый. У меня даже муж слезу пустил, так расстроился, что мальчик и старший сын тоже расстроился, но будет у нас еще и дочка!! Обязательно!!!
УРАААААА!!!!!Какие девочки умницы!!!
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
[IMG]http://s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif[/IMG]
конечно урааааааааааааа!!!! ещё раз молодцы :clap:
помню,ждала хороших вестей от вас ;)
здорово,давайте только на позитивчик настраивайтесь :boogie:
ну здрасте вам,ведь
конечно
спасибо, девочки, я то была как то готова, что будет опять сын, а муж до слез расстроился(( я его со слезами почти никогда не видела, только сегодня) А еще мне сегодня ночью приснился сон, что я пришла в МГЦ за результатом и мне там сказали, что у вас здоровый мальчик, и даже отчетливо видела подпись на что у вас мальчик и уже как-то готовилась мысленно к этому, но все равно проплакалась
Ничего!!Поревет и перестанет!!Это он от радости,что опять сын!!!
[IMG]http://s9.rimg.info/08332315ecdfe49122789ba2089ba630.gif[/IMG]
Следующая будет обязательно дочка ;)
Ура! Поздравляю! :pozdr:
Желаем, желаем!!!
:D где ты только картинки эти берешь
Вот тут
http://smajliki.ru/
здоровый ребенок - это главное.
я вот тоже живу в окружении мужчин.
Нaтaшу поздрaвляю с сынишкой! Урaaaa! Тaк здорово! Что то aж мурaшки побeжaли! Новый чeловeчeк нaродился.
А у нaс нe рaзрeшaют тeлeфон в родовую брaть, всe вeщи в шкaфчикe нa порогe род отдeлeния остaвляeшь. А тaк хочeтся общeния с родными и дорогими.
добрый вечер девочки))
Я сегодня сходила в консультацию на прием. Я похудела на 300 грамм, которые набрала до этого и сейчас я в том же весе, что и встала на учет в 11 недель. А сейчас 16 недель и 1 день. Также мне выписали бесплатно анализы на гормоны щетовидной железы, кровь на цитомегаловирус, герпес и другие, а также мазок на хламидии и выдали бесплатно пливитамины витрум пренатал форте. Также посмотрли шейку, и сказали, что все хорошо, никакой угрозы нет))))) и что скорее всего доношу до положенного срока, т.к. шейка очень длинная)))
А мне еще сегодня на приеме дали направление на дневной стационар, т.к. Г сказала, что они всех после инвазивных процедур (то что я сдавала биопсию хариона) отправляют на стационар. Так у меня так классно получается, что 17 я выхожу на работу, а 18 мая ухожу на больничный на 14 недели))))
а еще хотела спросить. Кто-нибудь ходит в ЖК на Малышева 109А в Екатеринбурге?
конечно, я тоже говорила по телефону и сама себе топик поздравительный написала, прямо с родового стола Я на нем дооолго лежала.
я со старшим сыном там наблюдалась.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 14:25