Многодетные мамы-2

мама
Екатеринбург

Ольга, с днем рождения!!!
Желаю все больше цвести, раскрываться и украшать собою мир!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:32

мама
Екатеринбург

Оля с Днем рождения!!! Всего тебе привсего, самого присамого, доброго, светлого и счастливого!!!

мама
Екатеринбург

Спасибо, девочки :)

мама
Хмельницкий

Ну и погодка сегодня. Скоро снеговиков лепить будем

Екатеринбург

Naтalina
Ну и погодка сегодня. Скоро снеговиков лепить будем Угу! Закончилось уральское короткое малоснежное лето! %)

Я вот что спросить хотела!
Девочки, кто вяжет!
Начала вот тут колупать пледик из клубочечков всяких!(крючком) И задумалась, а не будет ли он в итоге стопудовым? :(
Жалко будет потом трудов своих!

мама
Екатеринбург

Я вчера сама себя в 2:30 ночи сфоткала Хоть запечатлеть мужнин букет... каждый раз жалко денег на это мне

Екатеринбург

Lusha
Хоть запечатлеть мужнин букет...

Букет замечательный :)

Lusha
каждый раз жалко денег на это мне

А что их жалеть, они такие... как бы это помягче сказать... грязные (всмысле гигиены) и пахнут невкусно
Муж правильно сделал, что обменял их на цветы :)

мама
Екатеринбург

Мама Наташа4
Муж правильно сделал, что обменял их на цветы

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Начала вот тут колупать пледик из клубочечков всяких!(крючком) И задумалась, а не будет ли он в итоге стопудовым?

Это смотря каких размеров ты его вяжешь, и из какой пряжи. ;) Я обычно вяжу из хлопка (достаточно тонкого, 200 м примерно в 50 гр), так такой большой-пребольшой плед на двуспальную кровать у меня обычно получается примерно 2 кг...

мама
Хмельницкий

Lusha
каждый раз жалко денег на это мне

шикарный букет. Мне тоже жалко денег, поэтому предпочитаю цветы в горшочках - хоть поживут подольше :)

мама
Екатеринбург

Lusha

Ой, с днем рождения запоздало!

Простите поганку, все на свете пропустила :(

Екатеринбург

Девочки, читали новую статью?
[a url=http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5394]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5394[/a]

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Наташа4

прочитала,спасибо

мама
Екатеринбург

мама аня
большой-пребольшой плед на двуспальную кровать у меня обычно получается примерно 2 кг...

:=-O: этож еще связать надо %) мастерица!

мама аня
Ой, с днем рождения запоздало

;) спасибо

мама
Екатеринбург

времени нет, щас спать уклыдываю, быстренько спрошу у вас: нам сегодня из соца позвонили, предложили путёвку в лагерь либо оздоровительный либо загородный бесплатную на июнь. а на июль и август типо можете и не получить бесплатно уже. сказали думать быстрее завтра писать заявление, либо до 05 мая. не знаю чё делать, девочке 7 лет, в звггородный то маленькая, да и в июне её комары там съедят. В школьный чтоль согласиться. Интересно, муж может за меня туда сходить и написать это заявление?

мама
Екатеринбург

M@rin4ik
муж может за меня туда сходить и написать это заявление?

конечно

Екатеринбург

M@rin4ik
муж может за меня туда сходить и написать это заявление?

мой всегда сам пишет.

M@rin4ik
путёвку в лагерь либо оздоровительный либо загородный бесплатную на июнь.

ничего посоветовать не могу, решайте сами. Я своих ни в какие сомнительные лагеря с бесплатными путёвками не отправляла. В школьный лагерь тоже смотрите по ребёнку. У меня старшим дочке и сыну не нравилось, младший сын ходил с удовольствием.
Нам тоже предложили, но у нас пленэр в художественной школе, это важней. :)

NBF
мама
Екатеринбург

M@rin4ik
предложили путёвку в лагерь либо оздоровительный либо загородный бесплатную на июнь

в конкретный или выбрать можно?
знаю оч хороший загородный ;) ;) правда не знаю есть ли туда еще путевки

M@rin4ik
девочке 7 лет, в звггородный то маленькая,

моя впервые ездила перед 1-ым классом, уезжала со слезами - расставаться не хотела с вожатыми, детьми.

Екатеринбург

Lusha
Я вчера сама себя в 2:30 ночи сфоткала Хоть запечатлеть мужнин букет... Ох какая замечательная красавица! Подстать букету! ;)
Усталая только! Хотя в 2:30 это понятно!

Мама Наташа4
Муж правильно сделал, что обменял их на цветы

мама аня
Это смотря каких размеров ты его вяжешь, и из какой пряжи. Ну вот начала типа полутороспального одеяла. Старые все одеяла повышвыривала и решила на лето тоненькое связать! Из всяких остаточков типа шерсти-полушерсти-акрила (остатки от кофточек шапочек всяких)... тык он у меня на все 10 кг потянет! :=-O: Чёт распущу наверно, пока не много связала и поуже попробую сделать! А вобще вот уже думаю - может бросить мне эту затею? Так опять куда мне эти колобочки? Заколебали уже пылиться! Всё мечтала пёстреньких кофточек навязать... так чёт уже много лет никак не могу взяться! %) А крючком простое полотно быстро получится....
Блин! Что же мне теперь делать! В сомнениях вся!
Что то накрапала тут своих размышлизмов! :nose:

мама аня
Я обычно вяжу из хлопка (достаточно тонкого, 200 м примерно в 50 гр)

мама аня
такой большой-пребольшой плед на двуспальную кровать Вот это ДАААА!!!! Вот мастеритца! А терпения сколько надо! :=-O: Умница!!! :clap: :clap: :clap:
За такие обьёмы я бы вжись не взялась!
А вобще! Аня! Есть фото рукоделок? Покажи пожалуйста! Люблю смотреть на всякие такие штучки!
Я думаю девочки простят оффтоп? ;)

Екатеринбург

M@rin4ik
предложили путёвку в лагерь Мы каждый год таким образом ездим! Но начали с 9 лет, в 7 мама-наседка не отпустила!

Мама Наташа4
ни в какие сомнительные лагеря с бесплатными путёвками не отправляла. Ну так то мы в санаторий по таким путёвкам тоже ездили! ;)

NBF
знаю оч хороший загородный А можно узнать какой! Вдруг туда путёвку предложат!
А так то заявление пишется заранее (мы уже написали), а летом уже ясно куда! И вы полностью вольны отказатся! Пинками никто не погонит!Просто горящую потом другим предложат! ;)

Екатеринбург

Мама Наташа4
Нам тоже предложили, но у нас пленэр в художественной школе, это важней. И у нас! Но в июне только! А заявление, на путёвку, на июль написали! :)

мама
Екатеринбург

Эскимошка
Усталая только! Хотя в 2:30 это понятно!

Галя, что, правда, я уставшая на фото? интересно... задумалась...

Эскимошка
Я думаю девочки простят оффтоп?

какой же это оффтоп ;)

Тема закрыта
Причина:
";