Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Алина как ты себя чувствуешь как Анечка вы вместе в палате
да, они сразу вместе
очень хорошо :)
Алина :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Поздравляем с рождением дочки :bear: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
примите и от меня искренние поздравления, с рождения дочки. Это так здорово, дочка, я тоже мечтаю, что скажут, что будет дочка. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Доброе утро всем, давно не заходила. Я в понедельник сделала биопсию хариона на Флотской, т.к. кровь показала высокий риск на Дауна. Вроде все прошло все удачно ттт, первый день чуток не приятно было ходить, а сейчас вроде все успокоилось, сейчас буду ждать результаты, которые будут готовы только 4 мая, так страшно ужас, хотя я и решила с мужем, что будем рожать в любом случае. Сразу пол ребенка скажут и УЗИ сделают, чтобы посмотреть как там малютка. А я всех специалистов прошла в своей поликлинике, я в милиции работаю, а пришла к кардиологу, а она мне, что типа пришла? мы не смотрим беременных, у вас свои кардиологи должны быть и отправила домой, хотя я просидела в очереди 30 минут((( могла бы выйти и сразу сказать, чтобы не ждала((
удачи Вам :)
Олечка с днём рождения тебя Желаю тебе бесконечно много счастья, радости и доброты!!! Пусть твои детки :ma: - конФетки будут постоянным источником улыбок и веселья для тебя!!! Пусть муж носит на руках!!!
Оленька! С Днём Рождения тебя!
С Днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.
[IMG]http://s17.rimg.info/afd6f978e349eeb7bd21e98e4e45d4a5.gif[/IMG]
Оля, прими и мои поздравления с Днём рождения!!!!!!!!
Ага, и я такая
а я Симу в садик увела и за комп упала :P
Оля с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Оля! Поздравляем с днем рождения! Желаем счастья, здоровья, что бы твоя семья тебя только радовала!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо....
Будь счастлива, любима и желанна.
Всего-всего-всего тебе только самого светлого!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Что-то у меня сегодня с картинками проблема :(
Наташа,всё хорошо на картинку нажимаешь,а там клёвый мишка ;)
зачем мишку удалила :=-O:
Оля поздровляю вас с днем рождения.
:rose: :rose: :rose:
С Днём Рожденья Поздравляю!
Счастья от Души желаю!
И здоровья и успехов и удачи в Мире этом! Чтоб желанья исполнялись,
Стоит только загадать.
Чтобы чудеса случались,
Стоит только подождать.
Нужно верить в них и в счастье,
В Солнышко, когда ненастье,
Будет в Сердце свет всегда,
Что окупится сполна!
Всего Тебе самого доброго и светлого!!!
С любовью!!!
:rose: :rose: :rose:
спасибо, девочки, за поздравления! :)
Оля! И мы тебя поздравляем! Желаем здоровья, счастья и любви!
У меня тоже... скопировала сначала в папку, а потом уже сюда. :)