Катёныч: Мне кажется тут изначально с воспитателем конфликт и личная неприязнь.
У нас в садике прекрасная воспитатель, возникают иногда разногласия, но они всегда решаются лично, без истерик на форуме. Спокойно подходишь и говоришь.
Если бы у нас произошла подобная ситуация, я обратилась бы напрямую к воспитателю. Попросила бы больше этого не делать, но в мягкой форме, а не с подачей «что вы себе позволяете?» и заламыванием рук.
Уже дело сделано, что истерить то?
Вот на 100% соглашусь. Всегда удивляют такие темы. что проще - сразу написать/позвонить/подойти напрямую к педагогу и всё выяснить???
Аноним 485
Пишите уж сразу в прокуратуру, если вы считаете, что были нарушены права ребенка.
Запросите у воспитателя письменное объяснение действий.
Удивлена большому количеству необразованных людей.
Дети в садике- это не семья. Нельзя им делать маникюр (резать!) одним и тем же инструментом. Через кожу на ягодицах (а многие тут радостно пишут про унитазы) ничего не передается. Через порезы и использование одного инструмента на несколько человек - ещё как передается всякая гадость.
То, что воспитатель тоже такая же неграмотная, как некоторые комментаторы, не избавляет ее от ответственности.
Аноним 483
Думаю на воспитателя в суд подавать надо. И однозначно в программу на первый канал, надо раздуть эту историю по полной. Безобразие какое то.
Аноним 793
🐞🌱: Мы это кто?
Мы, Николай Второй
Аноним 486
Аноним 48: Мы учим детей личному пространству, что никто кроме мамы и прочее... Я бы то-же не поняла такое.
Главное, строго сказать воспитателю, чтоб жопку не вытирала и не мыла, если обделается личность с пространством, пусть до вечера обкаканная ходит.
Аноним 485
Аноним 483: И однозначно в программу на первый канал, надо раздуть эту историю по полной. Безобразие какое то.
Идеально! Лучше даже чем в прокуратуру! Зато вся страна хоть узнает, что так делать нельзя.
🐞🌱
Итог то какой?
Автор, набили морду лицо воспитателю?
Анонимка
Аноним 485: Бедные перепуганные люди.. как они живут, что даже страшно одними и теми же ножницами в семье пользоваться
Ну а про воспитателя ничего не скажу.. моя ногти грызет вообще, не успеваю подстричь она уже все сгрызла
Вас всех надо в тему, где у мужа обнаружился ВИЧ, а жена беременная..
сразу начнёте про личные ножницы задумываться..
Аноним 485
Анонимка,
Ну читала я ее. Невозможно заразиться от стрижки ногтей. Только если там не до крови все состригать.
У меня сестра вичевая, живем с ней вместе. Не заразился от нее никто. А благодаря современной терапии, дак и вовсе сказали что она уже не заразная.
Аноним 492
Я когда няней работала, петельки на куртки детям пришивала , чтобы они в шкафчики куртки нормально весили. Попы вытирала, подмывала, ноги мыла, заплетала, но чтоб ногти стричь.. Воспитатель вообще их не трогала никогда.
Black raven: Ну представьте, что вашему ребенку так подстригли ногти и потом у него гепатит выявили.
А зачем такое представлять? Заняться не чем? Вы когда ребенка, к примеру, кормите тоже представляете, что он отравится? Или когда ведете к врачу представляете, что лечение не поможет и будут осложнения? Может стоит фантазию за узды взять?
Аноним 646
Аноним 558: ВИЧ-инфицированных тоже нет
А как вы об этом узнаете?
Так-то это закрытая информация и кроме медика об этом никто знать не должен
Вот на 100% соглашусь. Всегда удивляют такие темы. что проще - сразу написать/позвонить/подойти напрямую к педагогу и всё выяснить???
Пишите уж сразу в прокуратуру, если вы считаете, что были нарушены права ребенка.
Запросите у воспитателя письменное объяснение действий.
Удивлена большому количеству необразованных людей.
Дети в садике- это не семья. Нельзя им делать маникюр (резать!) одним и тем же инструментом. Через кожу на ягодицах (а многие тут радостно пишут про унитазы) ничего не передается. Через порезы и использование одного инструмента на несколько человек - ещё как передается всякая гадость.
То, что воспитатель тоже такая же неграмотная, как некоторые комментаторы, не избавляет ее от ответственности.
Думаю на воспитателя в суд подавать надо. И однозначно в программу на первый канал, надо раздуть эту историю по полной. Безобразие какое то.
Мы, Николай Второй
Главное, строго сказать воспитателю, чтоб жопку не вытирала и не мыла, если обделается личность с пространством, пусть до вечера обкаканная ходит.
Идеально! Лучше даже чем в прокуратуру! Зато вся страна хоть узнает, что так делать нельзя.
Итог то какой?
Автор, набили
мордулицо воспитателю?Вас всех надо в тему, где у мужа обнаружился ВИЧ, а жена беременная..
сразу начнёте про личные ножницы задумываться..
Анонимка,
Ну читала я ее. Невозможно заразиться от стрижки ногтей. Только если там не до крови все состригать.
У меня сестра вичевая, живем с ней вместе. Не заразился от нее никто. А благодаря современной терапии, дак и вовсе сказали что она уже не заразная.
Я когда няней работала, петельки на куртки детям пришивала , чтобы они в шкафчики куртки нормально весили. Попы вытирала, подмывала, ноги мыла, заплетала, но чтоб ногти стричь.. Воспитатель вообще их не трогала никогда.
На второй странице
Конечно, не дело это всем детям стричь, мало ли
Бережного бог бережёт
А зачем такое представлять? Заняться не чем? Вы когда ребенка, к примеру, кормите тоже представляете, что он отравится? Или когда ведете к врачу представляете, что лечение не поможет и будут осложнения? Может стоит фантазию за узды взять?
А как вы об этом узнаете?
Так-то это закрытая информация и кроме медика об этом никто знать не должен