Если воспитатель пишет с ошибками..

Аноним без номера

Мавка: класнуха

🤦‍♀️🤦‍♀️
мало того, что с неуважением, так еще и с ошибкой

Аноним 41

Убью Ведром: начальством опозориться. У нее с русским плохо было

Может она дислектик? У меня вот тоже с математикой всё зашибись всегда было, без напряга, а вот с русским полный швах и до сих пор. Только благодаря ю-маме более менее стала соблюдать правила написания, следить за этим, иначе местные девы загнобят

Аноним 41

Аноним#28: так еще и с ошибкой

Класснуха правильно?

просто посетитель
Екатеринбург

Средняя ЗП воспитателя 30-45 т р. Редко до 50. Вы какой грамотности от этих людей ждёте? По-русски говорят не все.

Аноним 359

Мария Ф: Вы какой грамотности от этих людей ждёте?

нынче грамотность от зп зависит??

Екатеринбург

Аноним 41: Может она дислектик?

Не думаю. У дислексиков вообще все плохо, а она еще ниче. Вступительный по русскому рассказывала как сдавала)) сдала еле-еле, но сдала же. Раньше в ссср все же были требования в пед, а не как щас)

Аноним 119

У моего ребенка учителя были безграмотные😄
Родители в чате обсуждали и пытались понять, почему.

Аноним 41

Убью Ведром,

Убью Ведром: Не думаю. У дислексиков вообще все плохо, а она еще ниче

Убью Ведром: Вступительный по русскому рассказывала как сдавала)) сдала еле-еле, но сдала же.

Ну так дислекси́я как раз — избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению.
Это и есть: с письмом, чтением - плохо, особенно на первых парах, потом может нивелироваться это, с большими усилиями, чем у обычных людей. Просто в СССР не знали, что вообще есть такое и про многое другое тоже

Екатеринбург

Аноним 41: дислекси́я как раз — избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению.

Возможно, разные степени есть) я дислексика взрослого один раз видела в жизни. Такой там туши свет, честное слово, человек вообще не может нормально писать)

Аноним 41

Убью Ведром,
Ну вот я могу, и при этом могу делать ошибки в абсолютно банальных словах, если не задумываюсь и комп/телефон не проверяет. Хотя читаю много, и к 38 годам уже можно было бы все словарные слова запомнить, но нет.

просто посетитель
Москва

Аноним 359: нынче грамотность от зп зависит??

Разумеется. Грамотный не пойдёт в детский сад за 20 тысяч работать, он получше себе работу найдёт. А те, кто пошёл, тех грамотное письмо волнует в последнюю очередь. Часто они к нему просто не способны, все школьные годы с трудом на чахлые "3" тянулись.

Аноним 875

Может у них т9
И они бегут и наговаривают

Аноним 416

У нас учительница нач. классов писала:
Надо придти...

Екатеринбург

Аноним 41: читаю много,

Считаю, что это не связано с грамотностью. По наблюдениям все так и есть.

Аноним 483

А кто тут любит писать, да пусть все уходят, если не нравятся зп? Ну вот и уходят. Берут всех подряд, лишь бы дыры заткнуть. Всё-таки раньше это было редкостью, а сейчас и учителя такие есть. И немало." Мы едим в театр "

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 359: нынче грамотность от зп зависит??

ЗП это критерий отбора. Грамотные зарабатывают больше в другом месте.

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь,
Вы так лихо опустили учителей и воспитателей, работающих в муниципальных учреждениях...
Есть и в садиках и в школах и грамотные и неграмотные. И профпригодные и нет. И зп у них все же не 20 тысяч. И часть в этой профессии реально по велению сердца ... Конечно, мне было бы очень неприятно, если бы педагоги моего ребенка писали с ошибками, но, если это воспитатель в садике, то можно пережить, если в остальном отношение к детям хорошее, дисциплина и режим соблюдаются и дети тянутся и с удовольствием идут в садик

Аноним 379

Воспитатель писать не учит, лишь бы говорила относительно правильно. У меня знакомый кандидат наук пишет "едим на работу", всякие бывают завихрения.

Аноним 603

Аноним 41: на первых парах

Аноним 41: Ну вот я могу, и при этом могу делать ошибки в абсолютно банальных словах

Ага я сперва не поняла, почему проблема именно с первыми парами (уроками в вузах). К последним человек разгоняется, что ли?!

Аноним 802

Аноним 675: написанно, правильно

Вы сами то правильно пишете?

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: Про грамотных учителей и, тем более, воспитателей забудьте. Это чудо, что хоть такие есть. Никто не хочет идти работать в эту сферу. Только те, кто больше ни на что не способны. Худшие.

... У меня нет слов...

Мавка: Я к ней с уважением не могла относиться, сын тоже, хихикали над ней и ее тупостью, радовались, когда сменили ее.

Вот знаете. Отвратительно.

ЗаяЦ

В младших классах была мать - завхоз этой же школы. Только она в чатах писала НЕ с глаголом слитно всегда.

мама
Екатеринбург

У старшей, в первом классе, педагог сказала: польта ложьте сюда я пошла тут же к директору. Через год поменяли, отправили ее на продленку. Но грустно это, что у нас выбор или безграмотная МарьИванна или Зафира Сабхиджоновна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).