Если воспитатель пишет с ошибками..

Аноним 535
автор

В чате.Меня иногда поражают ее слова "будим писать письмо дед морозу","в следущий понедельник", "у ребенка хорошое настроение было"
Даже не знаю зачем тему создала,но так неприятно читать с ошибками.Она педагог.

Аноним 649

У нас такая же была, тоже неприятно удивлялась каждый раз.
В возрасте, вся заслуженная, входила в комиссии по аттестации других педагогов, но писала с жуткими ошибками(
"Не забудьте красовки" 😑

мама
Екатеринбург

Страшнее когда это учитель начальных классов!)

Аноним 535
автор

sametome: Страшнее когда это учитель начальных классов!)

у Вас такая?

Аноним 535,

Новое поколение идёт.

Анонимка

Аноним 535,

У нас не такая ,но я просто представила- жуть

мама
Екатеринбург

Воспитатели, учителя пишут с ошибками. Неприятно, но не зацикливаюсь.

Аноним 535
автор

TOD's: Новое поколение идёт.

нашей лет 40

Аноним 620

Аноним 535: у Вас

sametome: Страшнее когда это учитель начальных классов!)

Ага. У нас такая: "Идет тот, кто денюжку принес"
Года 22-23

Аноним 943

Аноним 535: В чате.Меня иногда поражают ее слова "будим писать письмо дед морозу","в следущий понедельник", "у ребенка хорошое настроение было"
Даже не знаю зачем тему создала,но так неприятно читать с ошибками.Она педагог.

Такая же была, зато в старшей группе наших детей помогала готовить к экзамену по математике. Всех садила за обычные тетради, а нашим, собирающимся уйти в 6 лет в школу в спец.класс, давала Петерсон.

Вообще, главное, чтобы воспитатель с детьми с душой нянчилась и организовывала хорошо.

мама
Екатеринбург

TOD's: Новое поколение идёт.

Аноним 649: В возрасте

мама
Екатеринбург

Аноним 535: лассов!)

у Вас такая?

Знаю тех, у кого такая! Не смешно им!)

мама

sametome,

у нас такая. Как-то написала что поехала в строховую

Аноним 535
автор

Аноним 620: "Идет тот, кто денюжку принес"

это на что она собирала?

Аноним 65

У вас ребёнок чат родителей читает в садике? Нет? Тогда не обращайте внимание, на ребёнке эти ошибки не скажутся. Если ребёнку комфортно, то я бы не обращала внимание. Учитывая нехватку воспитателей и помощников воспитателей в детских садах Екатеринбурга, это уже не проблема, хорошо, если воспитатель умеет говорить на русском языке.

Аноним 675

Если воспитатель пишет с ошибками... , обычно, пишу в ответ, употребляя, что было написанно, правильно. Может, она научится или задумается. Но никогда не исправляю 'вслух'.

Аноним 555

Detka: троховую

Троховая медицина, она такая

мама
Екатеринбург

Лишь бы была доброй и заботливой воспитательницей, а на ошибки можно закрыть глаза.

Аноним 675: написанно

А судьи кто

Аноним 44

Аноним 535: В чате.Меня иногда поражают ее слова "будим писать письмо дед морозу","в следущий понедельник", "у ребенка хорошое настроение было"

фигня. Она их писать не учит хотя бы.

Вот когда учитель начальных классов пишет "нечего страшного", "нечего не понимаю", и это же ваше "будим" (делать), то уже намного больше напрягает

Аноним 580

Аноним 943: Такая же была, зато в старшей группе наших детей помогала готовить к экзамену по математике. Всех садила за обычные тетради, а нашим, собирающимся уйти в 6 лет в школу в спец.класс, давала Петерсон.

К нас в садике все по Петерсону занимались)
Возможно воспитатель диктует сообщения голосом. А клавиатура преобразует в текст. Потом нужно поправлять окончания за клавиатурой, но часто лень или некогда.

просто посетитель
Москва

А чё такова понятно веть всё

Екатеринбург

Воспитатели ладно. А вот учителям нельзя))

Мавка

У ребенка класнуха писала: кАкос, штурмовое предупреждение 🤦🏻‍♀️ и в каждом предложении ошибки, аж кровь из глаз. Я к ней с уважением не могла относиться, сын тоже, хихикали над ней и ее тупостью, радовались, когда сменили ее.

Екатеринбург

Свекровь рассказывала, как она, учитель математики, сильно переживала за свой русский, просила коллег проверить ее писанину на ошибки, если что-то где-то под сомнением. Боялась перед ребятами или начальством опозориться. У нее с русским плохо было.
Щас всем насрать, полагаю) плюс нехватка кадров. ну вот так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";