Воспитатель мстит через ребенка

Аноним 691

MorskayaSirena: Описанное про стульчик это натуральное насилие.

Как по-другому если ребёнок не понимает слов.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Ребенка надо забирать оттуда срочно.

проще воспитателя убрать.
почему должен уходить ребенок?
воспитатель не выполняет свои должностные обязанности, ей и на выход.

Сиpин: Если мама дома ребёнку внушает обратное, то никакой воспитатель не поможет.

мама ребенка видит 1,5 часа в день. все остальное время ребенок в коллективе.
среда определяет сознание.

Аноним 235
автор

maltseva: а вы и довольны.

Где вы это прочли? Я написала, что не все методы вспт мне близки. В том числе и ее метод разрешения детских конфликтов. Я не снимаю ответственности в воспитании с той семьи, но и воспитатель что предприняла чтобы дети не дрались? Посадила на стул? Этому учат 4 года в институте? Я бы еще могла понять, что девочка вчерашняя выпускница и опыта нет. Но это педагог со стажем. Наша группа не первый выпуск этого воспитателя
Значит опыт имеется. А если в подобных ситуациях не была, то возьми супервизию у более опытного коллеги
Возможно этому ребенку не хватает внимания или еще какие причины. Он задирается. И ему прилетает. Это не нормальная ситуация. Надо ее решать экологично
Из ответов поняла, что лучший выход, это перевод в другую группу или садик

мама
Екатеринбург

maltseva: проще воспитателя убрать.
почему должен уходить ребенок?
воспитатель не выполняет свои должностные обязанности, ей и на выход.

Согласна. Всё не читала. Ребенка нужно спасти любыми способами, на самом деле. Если убрать ее не удастся, надо срочно его оттуда забирать. Психика поломана будет 100%. Любой педагог это скажет

Аноним 121

Аноним 730,

Это выбор матери, если она не хочет заниматься воспитанием ребенка, что вы с таким будете делать на месте воспитателя? Да и не сидел он весь день на стуле, тк его никто не привязывает к нему и они так же скакать начинают или мультики смотрел или с воспитателем по всей группе ходил пока она приборкой занималась. У нас даже самые спокойные и любители рисовать весь день не сидели с раскрасками. Я как то перед утренником раньше пришла помогать, так пока надлюдала, они мультики то смотрят, кто под стул залезет, кто рядом ляжет в туалет раз 20 сбегают, игрушки переставят и неодин не сидел на стуле даж 10 минут спокойно. И орут те кто хочет посмотреть, на тех кто не смотрит, тк первым не слышно из за них. Легко обвинять зная ситуацию только со слов обиженных. Но никто не хочет увидеть работу изнутри.

мама
Екатеринбург

Аноним 691: Как по-другому если ребёнок не понимает слов

Обычно. Воспитателя на повышение квалификации.
Уж сколько у меня было хулиганов за мою карьеру, но абсолютно ко всем из них можно найти подход. А этот вообще малыш. Смешно прям читать от взрослых теток такое.

мама
Екатеринбург

Аноним 121: Но никто не хочет увидеть работу изнутри.

Я знаю усю работу изнутри от и до.
И так же лично знаю некоторых извергов-воспитателей и учителей.

Аноним 691

maltseva: воспитатель не выполняет свои должностные обязанности, ей и на выход.

Каким образом? У нас невменяемые драчуны тоже на стульчике сидели. Как по-другому . К себе привязать что-ли? Что самое интересное вопрос к воспитателю только а не к матери.

Аноним 235
автор

Сиpин: Этот мальчик сам всех бьёт

Нет. Бьют его. Уж не знаю что он там делает( мой не входит в мини группу этого ребенка). Но что-то он в своей группе говорит или делает, что по итогу ему прилетает
Да, согласна, мама видит только условный синяк на теле своего ребенка. Не вникает в суть
Но сейчас нашла коса на камень

бабушка
Екатеринбург

Обморочная коза: виноват воспитатель. уродует группу детей.
всем все ок, а виноваты родители одного.
воспиатель воспиывает бойцов и психопатов.
в ее картине мира норма на слова метелить всех в ответ.

Такая у вас буйная фантазия, что даже не знаю, что и ответить

Аноним 691

Аноним 235: Из ответов поняла, что лучший выход, это перевод в другую группу или садик

Какой смысл? Там он тоже начнет драться и неизвестно как там будут наказывать.
Пусть лучше семья займется воспитанием ребёнка.

Аноним 235
автор

Обморочная коза: воспитательной работой она не занимается.
на стульчике должны сидеть те кто кулачками машут. или оба

Вот. Соглашусь. Умывать руки как-то странно

мама
Екатеринбург

Аноним 235: педагог со стажем.

очень часто большое зло для детей.

Аноним 691: Каким образом?

если вы откроете любой договор с доу, то там есть пункт о том, что доу несет ответственность за жизнь, здоровье и безопасность ребенка - это все и есть прямая обязанность воспитателя, тк она непосредственно на группе, и заведующей детского сада.

Аноним 235
автор

Chайkа: родители могут перейти на мат и угрозы

К сожалению. И до этого уже дошло

мама
Екатеринбург

Аноним 235: наказание стульчиком тоже ни в какие ворота

А как надо? Вы себя поставьте на место воспитателя? Она сохраняет в целости и сохранности физическое тело ребенка, это ведь важно родителям было

мама
Тюмень

Аноним 235: сожалению. И до этого уже дошло

Почему тогда заведующая в стороне, а воспитатель не пишет заявление в полицию?

Аноним 235: Сейчас , говорят, сразу спускают директиву-уволить
Не знаю правда или нет
Родители хотят подстраховаться и написать письмо в поддержку

Если вашего долбят, а потом наказывают, не спускайте все на тормозах.

Lelkako: как надо? Вы себя поставьте на место воспитателя? Она сохраняет в целости и сохранности физическое тело ребенка, это ведь важно родителям было

Это называется травля. Причем не хулигана, а пострадавшего.

мама
Астрахань

Значит, переводить в другую группу. С этим воспитателем отношения уже испорчены, и лучше вряд ли будет.

Аноним 772

Аноним 235: воспитатель что предприняла чтобы дети не дрались?

А, что может предпринять воспитатель, если ребенок на слова не реагирует? У нас, тоже группа подготовительная, один такой всех лупит, гадости исподтишка делает, потом матери несется жаловаться, а попробуй на него пожаловаться, так все сами виноваты, не там стояли, не так сидели, не стой стороны подошли, не ту игрушку взяли ... Если ему мать говорит, чтоб бил сильнее, то воспитатель что может сделать? И, на стул его не посадишь, он на нем не будет сидеть просто.
Ну, скажите вопрошающей у вас матери, пусть объяснит ребенку, что на стуле он не обязан сидеть, силой его никто не держит, надоело, встал и ушел, ему это ничем не грозит. Заодно может научить его не пакостить и не подличать, тогда, возможно, и синяков не будет.
И, когда там в подготовительной группе весь день на стуле-то сидеть? Постоянно занятия какие-то идут по расписанию, на свободные-то игры не так много времени и остается.

Аноним 235
автор

Lelkako: Она сохраняет в целости и сохранности физическое тело ребенка, это ведь важно родителям было

Слушайте, ну это ведь крайности уже
Я никого не защищаю и не обвиняю
Если бы подобное произошло с моим ребенком не знаю как бы действовала. Но это Не решение

ку-ку

да какая воспитатель КАКА!!!
имея в группе 22-30 человек , ведя учебный процесс, попутно обслуживает детей и группу(за Няню), еще и присматривает за ними не может управится с детьми ах ах
вы сами то были в группе хоть час?! хотя бы между занятиями , какой там ор стоит и дети все разные
ПОПРОБУЙТЕ
и между делом еще и сбегайте за едой , накройте столы и тп
ПУСТЬ ВОСПИТАЕЛЬ ПЕРЕВОДИТСЯ В ДРУГОЙ САД, а ваши дети с заведующей и тем дитем , который кошмарит группу и его очумелыми родителями

Аноним 235
автор

Chайkа: Почему тогда заведующая в стороне, а воспитатель не пишет заявление в полицию

А есть более экологичный выход?
Родители пишут в прокуратуру, садик пишет в полицию. Между этими лагерями находятся дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";