Воспитатель мстит через ребенка

бабушка
Екатеринбург

Обморочная коза: а ребенок, который никого не трогает,

Znayka: ребенок Сам задирается, за что и получает.

Znayka: : Ребенок задира.

Ну? А как быть тем, кого он задирает?

Аноним 730

Аноним 235: усаживает ребенка своего оппонента на «тихий стульчик». На весь день! В том числе и на прогулке ребенок сидит на веранде!

Удивляюсь ответам в теме, что кто-то поддерживает такой садизм. Ребёнка лишают социализации и сообщения с другими детьми. Чтобы он чувствовал себя изгоем? Не говоря уже о том, что ему двигаться нужно, а не сидеть весь день на стульчике, это самое настоящее издевательство.
На воспитателя жалобу, ребёнка в другой детский сад, пусть даже в частный, я бы точно такое просто так не оставила. Понимаю, что воспитатель тоже человек и сложно за таким количеством детей уследить,, но издеваться над своим ребёнком никому не позволю

мама
Астрахань

Аноним 235: вовсе

А мама не хочет заняться воспитанием ребёнка? Скоро школа, и если ничего не изменится в поведении, то там его тоже будут бить.

urtica: Ну? А как быть тем, кого он задирает?

кого он задирает?

Аноним 461

Бедные воспитатели
Нагрузка адовая
Зарплата мизер
А что случись - шкуру сдерут и вздернут

Аноним 639

Аноним 730: издеваться над своим ребёнком никому не позволю

А детям, которых он постоянно задирает-как быть?
Ну которых этот драчун и задира обижает.
Почему группа должна страдать из-за одного драчуна?
Он не слышит родителей. Не слышит воспитателя. Не слышит других детей и их родителей.
Самое место на стульчике.

мама
Астрахань

Обморочная коза: ребенок, который никого не трогает, а трогают его, в чем провинился?

Так автор пишет, что именно этот ребёнок всех задирает, а когда ему дают сдачи, бежит жаловаться, что его обидели. А мама устраивает скандалы воспитателю.

Сиpин: А мама не хочет заняться воспитанием ребёнка? Скоро школа, и если ничего не изменится в поведении, то там его тоже будут бить.

это что за бред? бьют не потому что кто то не тот ему на пути попался, а потому что человек хочет быть/дразнить/тролить/издеваться.
все.
остальное в пользу бедных. никогда жертва не виновата.

бабушка
Екатеринбург

Обморочная коза: кого он задирает?

Так, ему сдачу то кто , по -Вашему дает? Тот , кого он задирает, явно не воспитателя.
Вы хоть прочтите начало. Автор же ясно написала, что ребенок задира.

мама
Екатеринбург

Аноним 235: И мне важно чтобы осталась эта вспт.

у этого воспитателя дети дерутся, а вы и довольны.
это не нормально.
ваш ребенок хоть раз приходил с побоями? мой приходил, а воспитатели также глаза закатывали. а по факту в группе был неадекват, который бил детей чем под руку попадется с ровного места.
в данный момент вас не касается и вы вроде бы довольны, но это только до момента когда собственное дите будет с травмой.

Аноним 691

Аноним 235: Сейчас , говорят, сразу спускают директиву-уволить

На её бы месте я бы сама ушла.. Зачем такое счастье? Мать не может воспитать одного ребёнка а воспитатель должна уметь воспитать 30 детей.

мама
Астрахань

Аноним 730: Ребёнка лишают социализации и сообщения с другими детьми.

Знаете, когда моя дочка пришла из садика с синяком от кисти до локтя из-за желания какого-то мальчика социализироваться и общаться, меня это вот ни разу не умилило.

мама
Астрахань

Обморочная коза,

Ты почитай внимательно, что автор пишет. Этот мальчик сам всех бьёт. И жалуется на то, что ему дают сдачи.

Аноним 604

Аноним 235: Это не мой конфликт.

На этом все. Не лезть. Не ваше это дело.
При многолетних контактах с детскими садами у моих детей, было разное. Один ребенок сильно плакал, при расставании. Родители умничали в раздевалке, раздавая свои советы, от психолога, до психиатра. Честно, хотелось их убить всех в этот момент, как сдержалась, не знаю.
Второй ребенок боялся ножницы. Вот был такой страх у него. Воспитатель заставляла вырезать, хотя о проблеме знала, и что мы работаем с ней тоже. Опять чужие родители в раздевалке пытались встать на ее сторону и давать мне советы. Учитывая, что я была уже старше, послала всех в пешее эротическое.
Мой вам совет, не лезть! Вас спросят, ответите. Спросят устраивает ли воспитатель, есть ли жалобы на нее, ответите - нет. Остальное не ваше дело!

Аноним 121

Аноним 235,

В чем унижение? Я была свидетелем такой истерики в Частном садике мать на воспитателя орала, что у ребенка ссадина, она прямо матери сказал, что вы предлогаете, на прогулке чтоб я его держала за ручку и он стоял рядом со мной? Или сидел на скамейке всю прогулку? Это улица, он оступился у горки и упал, мать сразу, ну неет надо чтоб нормально гулял, но вы обязаны следить, она, так я физически не могу добежать до каждого и поймать, если он спотыкается. И при родителях у детей вечно травмы. Надо смотреть индивидуально. И подготовительная, это не младшая и дети все прекрасно понимают, и если просидев на стуле его никто не обидел, то скорее всего дело в нем. У нас решалось между родителями такие вопросы. Воспитателя они вообще как бабушку воспринимали, так некотрые и на нее неадекватные кидались с кулаками, а ей их жалко было, что и так детьми не занимаются и она хоть к школе их подготовит. Нет в их обязанностях воспитывать ваших детей, присмотр входит чтоб были сухие и чистые, и не убежали из садика, уход, так же умыть, руки помыть, покормить, на этом все.

Аноним 706

Аноним 432: Не путайте 3 и 6 лет.

Я уже прочитала что там ребенок задира. В том случае, который я знаю, ребенок был просто электровеник-3 летка. Это разные совершенно ситуации, тут соглашусь с вами.

urtica: Так, ему сдачу то кто , по -Вашему дает? Тот , кого он задирает, явно не воспитателя.
Вы хоть прочтите начало. Автор же ясно написала, что ребенок задира.

я прочитала начало.
виноват воспитатель. уродует группу детей.
всем все ок, а виноваты родители одного.
воспиатель воспиывает бойцов и психопатов.
в ее картине мира норма на слова метелить всех в ответ.
и виноват не ты тк ты руки распускаешь, а тот кто тебя довел.
а оптом вырастают такие взрослые, а потом вы же охаете чо у нас женщины живут со странными мужиками.

Аноним 691

Аноним 730: Удивляюсь ответам в теме

В первую очередь мать должна воспитывать своего ребёнка от которого страдают дети.

Сиpин: Ты почитай внимательно, что автор пишет. Этот мальчик сам всех бьёт. И жалуется на то, что ему дают сдачи.

я прочитала что он задирает. задирать не равно бить.
она не разбирается кто виноват, не воспитывает детеЙ, не учит как надо себя вести, что норма, что нет.
ей же некогда.

мама
Тюмень

Аноним 89: Собраться вчетвером : ребенок , воспитатель и папа мама.
И поговорить без выяснения Ху из Ху.

И заведуюшую сюда привлечь, потому что родители могут перейти на мат и угрозы.

Аноним 604

Аноним 730: Удивляюсь ответам в теме, вы реально поддерживаете такой садизм? Ребёнка лишают социализации и сообщения с другими детьми. Чтобы он чувствовал себя изгоем?

Тоже удивляюсь. На безрыбье и рак рыба для многих.

мама
Екатеринбург

Описанное про стульчик это натуральное насилие. Ребенка надо забирать оттуда срочно.

мама
Астрахань

Обморочная коза: задирать не равно бить.

Но и не наоборот.

Обморочная коза: не воспитывает детеЙ, не учит как надо себя вести, что норма, что нет.

Если мама дома ребёнку внушает обратное, то никакой воспитатель не поможет.

мама
Екатеринбург

Аноним 730: Удивляюсь ответам в теме, вы реально поддерживаете такой садизм? Ребёнка лишают социализации и сообщения с другими детьми. Чтобы он чувствовал себя изгоем? Не говоря уже о том, что ему двигаться нужно, а не сидеть весь день на стульчике, это самое настоящее издевательство.
На воспитателя жалобу, ребёнка в другой детский сад, пусть даже в частный, я бы точно такое просто так не оставила.

Натуральный садизм. И некомпетентный воспитатель. Кто поддерживает, пусть сам так весь день посидит.
Малышу просто психику сломают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";