Распределение в детские сады 2024

Аноним 344

Девочки, подскажите в Ленинском районе уже прошло доп. распределение?

Аноним 682

Аноним 723,

Подтверждаю

Аноним 952

Подскажите, кто в курсе, нам в мае дали сад, но не тот. Отказалась в стала в очередь на конкретный садик, были в него 69 сегодня уже по очереди 5
Есть вероятность что по полем в это распределение или уже 64 человека до нас попали а мы нет?

Анонимка

Девочки , встали на очередь месяц назад в 1г5мес ,сегодня увидела, что нам дали путёвку. Ждать звонка или самой звонить в сад?

Дети в системе видны, распределение прошло, ждем распоряжения

Аноним 344

Липкур,

какого распоряжения? на Екатеринбург. рф уже не ждать изменений, раз до сих числимся в очереди?

Аноним 682

Анонимка,

Как хотите, мы сами позвонили.. но пока распоряжение от администрации не поступало, договоры не заключают. Детей кто куда зачислен сады видят, просто ждут бумагу сверху.

мама
Екатеринбург

живем недалеко от метро Ботаническая, а садик дали на Елизавете (358 Лесная поляна). Это ездить минут 40-60 в одну сторону...Теперь вопрос: эффективнее отказываться или переводиться?

Аноним 510

Ребенку год, дали ясли,район академ, дали на юго-западе, вот даже и не знаю как быть, писала в другие садики, с пометкой, что только в них.

Аноним 48

Аноним 510,

А когда вам дали ясли? Мой в очереди 295. Вот интересно когда ждать. Сейчас ему 1,2

Аноним 510

Аноним 48,

В 1,1 получается, дали неделю назад. Далеко от дома. Номер очереди я даже не знаю где смотрят

мама
Екатеринбург

Аноним 510: 1,1 получается

Толку то
Типа поработали. Фигня все это.
Если бы они мне у дома дали. Я бы спокойно на работу пошла.
Со старшей также было. Типа в 1,1 дали. Ага до трех лет потом ждала садик у дома.
Мне час добираться до того садика, где дали. Профанация это все. Кучу бумаги извели. Результат нулевой.

мама
Екатеринбург

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, младшему сыну не дали сад, в который ходит старший. В мае дали другой сад.
Я ездила писать заявление на смену. Но в тот момент указала, только один сад, в которой ходит старший.
В июльское распределение дополнительное не попали.
Позвонила в УО Кировского района. Мне изменили срок заявление до 28.08.2024 и добавили еще два соседних сада.
Какого вероятность, что мы попали в сентябрьское распределение? Или не ждать? Район Пионерский, младшему 2,2.

Екатеринбург

twedernikowa,

Я вообще не поняла как работает распределение в этом году
В мае нам дали садик на Новгородцевой, живем на Советской. Якобы на Пионерском в этом году групп 1-1,5 нет и не будет, в этом меня три сотрудника убеждали. Я написала заявление на смену садика, и сейчас в допраспределение на Пионерском оказывается много групп 1-1,5, а мы никуда не попадаем потому что есть заявление на замену🤦🏻‍♀️ А мы ещё и льготники
Дурдом какой то

Аноним 510

Добрый вечер, подскажите, когда будет распределение 2025?

Аноним 620

Аноним 510,
Обычно в первые числа мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).