Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

Лиллия,
Тишина, не продвинулась очередь ни на человека...(((

Лиллия,
Да Чкаловский район выдает.И я в шоке, снова садик -далеко от дома дали, второй раз буду ,отказ уже писать

Slashecva: Да Чкаловский район выдает

А почему тогда очередь не двигается?

Аноним 920, я в 2019 ждала ждала ждала,а очередь не двигалась...они просто очень редко обновляют информацию! Нам в мае позвонили из садика,но не того! Я поехала в отдел образования и написала отказ и повторно заявление с указанием приоритета. В августе дали садик,ходим вот уже 2 академических года. Правда мы с Чкаловского района...

Добрый день! В ордж районе есть у кого-нибудь движение? Нам осенью и зимой давали в ясли путевку, но очень далеко от дома. Оба раза писала заявление. Сейчас мы 251 в очереди. И вроде распределение началось.... и очередь наша совсем не двигается

Ekamamochka,
Не переживайте,они практически не обновляют информацию формацию на сайтах. Я ждала тоже в 2019, очередь не двигалась,но в конце мая позвонили с садика прям.

Кировский начал двигаться! Ура!

Тоже проверила очередь изменилась и сайте екатеринбург и на гос.услугах

Reka Jizni,
У кого как наверно, мы во все садики приорететные по очереди были 10.И тут раз а мест нету, в садики возле дома. Дали самый дальний.

Ленинский, тоже продвинулись на 250 человек

Samo4ka2011: ждала,а очередь не двигалась...они просто очень редко обновляют информацию

В смысле обновляют редко?! Система если запущена, то с каждым заходом очередь должна продвигаться! У них там глюк базы что ль?!

Я с вами ждать! Были в очереди 172 вчера. Сегодня 33. Конкретно в сад который хотим 2. Ленинский район.

Аноним 814,
А у нас так и не двигается льготная очередь. Девочки, почему так

Ордж. не собираются в этом году распределять , или только у меня ничего не продвигается?

Тоже по Чкаловскому не двигаемся.(

Ленинский сдвинулась. С 193, стали 16е

kisel85,
Льготная? Какой год?

Muchachas,
2019/2020, льготники

Как смотреть. Я ничего не могу найти. По номеру заявления.

kisel85,
А мы 18/19 год

Muchachas,
Я писала заявление на 2018/2019, нам в сентябре 2 года будет уже

Дочери в садик через 2 года, но волосы на 5 точке уже стоят дыбом. Наблюдаю за Ленинским районом, особенно ЮЗ.

Надеюсь кто-то откажется наверное сейчас, ленинский район один, не все наверное хотят с Академа почти к автовокзалу везти

KisaAlisa,
Вчера нам дали, днём ещё, 2018/2019, ясли
Джюлька,
Екатеринбург.рф, образование, и там ищите очередь в детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы