Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

kisel85,
А вы на гу смотрите или екатеринбург рф? И какой у вас микрорайон?

Muchachas,
Екатеринбург.рф, на Гу нет заявления, пропало почему то. Мы живём на Волгоградской/Московская, мне нужен только 54й садик,туда средний ходит

kisel85,
А мы автовокзал

kisel85: Ленинский сдвинулась. С 193, стали 16е

Это странно, учитывая, что мы вчера 273, без льгот были и получили уже второй раз распределение.
Как они там распределяют, вообще не понятно. В любом случае вам удачи.

Muchachas: А мы автовокзал

В районе автовокзала в этом году не будет набора 3-х леток на уктусской и Серова, так мне в администрации сказали. Если актуально.

sheveleva82,
У нас ясли. Как это не будет. В 79 точно откроют группу 3 леток. Это уктусская шмидта

crotcheteer,
А какой возраст?

KisaAlisa,
Через неделю 2 года

Muchachas: У нас ясли. Как это не будет. В 79 точно откроют группу 3 леток. Это уктусская шмидта

Мы в 79 и попали.
Не набирают в 336 через дорогу, в 451 мы тоже не попали. И Серова 12

sheveleva82,
У меня там средний. В этом садике. А младшей надо ясли. А яслей там нет

KisaAlisa: Ордж. не собираются в этом году распределять , или только у меня ничего не продвигается?

Сдвинулось на 315

crotcheteer,
Спасибо. Я госуслуги все маяла. А тут все сразу получилось.

Мы тоже с автовокзала, в оо сказали что в этом году ясли 2-3г набирают в 366, 50, 222, 73 ( в два последних просто так не попасть) , про 79 ничего не говорили, еще упоминали 55 и 455, но для нас эти сады далековато. Тоже жду, со вчерашнего дня очередь в 2 раза уменьшилась

КареглаЗАЯ Лера, у меня на месте стоит, у вас какой год распределения?

Ivolga111,
А у вас льготная очередь? Вам ясли должны дать? Может есть телефон куда позвонить?

Только что дозвонилась в оо Ленинского района, сказали, что комплектовать программа будет до последнего ребенка автоматически,а и в выходные тоже. У нас тоже сегодня сдвинулась очередь на 250 чел и все. Сказали, что это не значит, что мест не хватило, программа распределяет постепенно. Будем надеяться

NataliaSS,
Спасибо за информацию

Старший ребенок& без проблем пошел,дали место в нужный сад. А теперь полный беспредел, и на льготу им даже по фиг что есть.

Muchachas,
Нет, не льготная. Да, нам нужны ясли. Звонила на горячую линию в оо, еще до началп распределения

NataliaSS,
Спасибо за информацию)) просто моя очередь никаких сдвигов не дает и я параною

Ivolga111,
Можно наивный вопрос? Не знаете почему не попасть просто так в 222? Поставила его третьим по приоритету.
Второй у нас 366. Вчера очередь сдвинулась. Сегодня стоит. Думаете все, не будет двигаться?

NataliaSS,
Спасибо вам! Скажите телефон, по которому дозвонились, пожалуйста.
А как понять до последнего ребенка?

Мирумир40: А как понять до последнего ребенка?

например, в очереди 3456 детей, вот всех программа должна отработать ))
успокаивают они так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы