Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

Я никогда так не ждала наверно ничего. Мы еще в самом хвосте . Ленинский район. И вот жду со вторника и тишинаааааааааааааа.
Екб рф рухнул, на гу смотреть не умею. Жду. Замерев.
Давайте вместе, а. Для поддержки. Ну и делится новостями. Радоваться друг за друга.

Аноним 920,
Вам не дадут скорее всего в приоритетный. Не расстраивайтесь. У меня ребенок августовский. Нам дали, но очень далеко. Вот мы год ждем, чтобы в академе дали нам место и по ходу даже не знаю((( в теме пишут, что дают не там даже льготникам((((

Тоже ленинский. Льготники. Не двигается ничего...напишите хоть, когда льготную начнут распределять

Аноним 920,
А может у вас льгота есть типа брата/ сестры?

Год назад давали сад, отказались- далеко. Ждали год. Была возможность так как младший ещё был маленький. Сегодня распределение которого я так Ждала потому что уже нужно на работу, денег не хватает совсем. И что в итоге. Дали тот же самый сад что и год назад......

Чкаловский, я с вами в ждунах))

Я только откатлась еще дальше по очереди в сад

Аноним 638: Ждала потому что уже нужно на работу, денег не хватает совсем. И что в итоге. Дали тот же самый сад что и год назад......

Ну вот капец так капец(((( мы тоже год ждем, это ужас(((

Девочки, расстроили совсем меня(

Такая же ситуация, льготники по старшей сестре и дали далеко. Может на перевод лучше писать, а не отказ? Дурдом

Аноним 920: В очереди 1138. 3 садика указывала, но нужен определенный

Аноним 785: ребенок августовский. Нам дали, но очень далеко. Вот мы год ждем, чтобы в академе дали

И мы Ленинский, у меня тоже летняя, мы 801. Не рассчитывать да на академ?
Есть знакомая, они уже два года ждут в академе. Им все время дают далеко. 5 лет ребёнку уже.

Аноним 920,
Тоже жду. Номер очереди не меняется, на гос.услугах нет, т.к. через оо вставалина очередь. Какие у нас приоритетные сады - хз, отправляла мужа в оо, он говорит что его про номера садов не спрашивали. Нервотрепку в апреле с записью в школу старшего пережила слава богу. Сейчас дубль два. Я не представляю если садик не дадут. Ребенок март 19, Орджоник. В очереди 890.

Тайна, покрытая мраком: Есть знакомая, они уже два года ждут в академе. Им все время дают далеко. 5 лет ребёнку уже.

Ну всë((( вы меня добили(((( мы как раз получается ждем группу 4-5 лет, А их набирают очень мало(

Тайна, покрытая мраком,
Мой ребёнок был 109, в марте так совсем 30))) ждали Академ но увы.

Аноним 638: Мой ребёнок был 109, в марте так совсем 30))) ждали Академ но увы.

Может с того времени настроили кучу садиков? Надежда умирает последней

Аноним 638: Мой ребёнок был 109, в марте так совсем 30))) ждали Академ но увы

Группа 4-5? А садики узнавали, которые эту группу набирают? Их очень мало.

Аноним 785,
Группа 3-4

Екатеринбург РФ заработал. Только что-то даже проверять Не хочется(((

Аноним 638,
А в прошлом году как вам дали? В ясли получается? Жуть какая, как вы под номером 109 не попали в 3-4???

Аноним 785,
В прошлом году когда давали ему было 2,8

Аноним 920: Интересно, как действовать если сад далеко дадут

Отказываться и ждать следующего распределения либо идти в дальний садик и оформлять перевод.

Аноним 638,
На 1 сентября да? Слушайте, но ведь не сходится. Если 109 очередь, это три группы. Да не поверю я, что в академе меньше набирали. 4-5 да, набирали всего по группе 4 садика. Но 3-4 набирали много садов.

Аноним 785,
На 1 сентября 2.10. Ну вот как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы