Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

BEST77,
Конечно писала, и заявление было у них, что нам надо только эти сады и не предлагайте мне больше рощу эту( и в очереди у нас был хороший номер и в оо мне говорили, что мы точно получим.

BEST77: Просто написала заявление

я писала заявления
в первом было 1,2,3 (где группы яслей были)
во втором 1,4,2 (перед майским распределением)
и в итоге они выставили приоритетность. 1,2,4
И дали мне 2-й детский сад.
1-й находится рядом с домом
4-й ходила дочь, хороший сад
а вот 2-й и дальше немного и фиг его знает как там (

BEST77,
Да, такое мы писали, где прошу другие не рассматривать. Да что теперь уже, по факту ждали год и дали точно такой же садик за 9 км. от дома, который давали год назад. Ну и какой смысл было ждать год

Всем доброе утро! Сейчас посмотрела мы 310 идем в очереди. Мы льготники, как многодетная семья. Средний ходит в садик в Заречном районе, поэтому и указывала чтобы дали там же. Возить так в один уж сад. Пойдем в 2,6 года

Ещё сто процентов скажут сами виноваты. Типа не написали ещё какое-то нибудь заявление. А про перевод в академ в группы 3-4 и 4-5 можно простым смертным забыть, не надейтесь, девочки, нам ещё в том году так сказали, типа одни льготники. Мы ходили и в оо и к заведующим тоже.

Рики тики,
Поздравляю!

Девочки, кто в Чкаловском районе живет, у вас двигается сегодня очередь? У меня вчера днем продвинулась очередь, а дальше тишина. Выдали кому-нибудь еще путевки? Я до 12 числа с ума сойду в ожидании

В общем, распределение по Ленинскому прошло, из 1,2,3 не дали.
Дали путевку в садик компенсирующего вида 79. О нем вообще не думала. Но он полностью после ремонта, отзывы отличные. Есть допы, судя по отзывам, сильный логопед.
Поэтому наш путь, окончен. Будем оформляться.

sheveleva82,
Поздравляю вас!

sheveleva82: Дали путевку в садик компенсирующего вида 79. О нем вообще не думала Может комбинированного вида? В садики компенсирующего вида дети попадают только с заключением ПМПК.

Аноним 785: Поздравляю вас!

Спасибо, вам тоже удачи!

Django: Может комбинированного вида? В садики компенсирующего вида дети попадают только с заключением ПМПК.

Именно компенсирующего.
Сама пошла искать информацию по нему.
Детский сад № 79 — это одновременно детский сад компенсирующего вида, домашний и летний детский сад. А что по-настоящему нужно детям? Большое количество активного времяпрепровождения, общения, разнообразных умений и того, что подготовит их к дальнейшим свершениям! И для мам и пап привычнее всего — отправить ребёнка в детский садик, где за ним будут присматривать грамотные воспитатели. Рейтинг компании на Zoon - 4.1.

В этом заведении открыты группы для детей 1—3, 3—4, 4—5 и 5—6 лет. И в каждой из них нужен свой метод работы. Например, для ребятишек трёх-четырёх лет важно проводить время активно, улучшать работу пальцев рук, развивать память и, разумеется, навыки общения. Подвижные групповые игры и творческие задания - то, что доктор прописал!

По желанию для детей здесь проводятся занятия по математике, рисованию, развитию речи, введению в окружающий мир, кулинарии, музыкальному воспитанию, танцам, гимнастике, боевым искусствам. Так, к примеру, на уроках развития речи детишки занимаются очень полезными практиками: привыкают строить свои высказывания в логичной форме, чётко произносить звуки и формируют правильную артикуляцию. Из бонусов в детском саду № 79 есть Монтессори-класс и библиотека, работает психолог, логопед и педиатр, организована охрана всей территории.
Насколько описание соответствует действительности, не знаю. Буду узнавать.

sheveleva82: Именно компенсирующего. Не может такого быть. Скорее всего садик меняет специализацию и берёт всех подряд. Мой ребёнок ходил в садик компенсирующего вида, там детей с улицы не было. Потом вид поменяли на комбинированный и стали брать всех подряд.

Django: Потом вид поменяли на комбинированный и стали брать всех подряд.

Возможно. Пока вообще ничего о садике не знаю. После праздников буду узнавать.

sheveleva82: В общем, распределение по Ленинскому прошло,

Как прошло? Совсем прошло? Для всех?

Тайна, покрытая мраком,
Надеемся что нет, будут ещё распределять. Вопрос когда и куда. Может кто в оо позвонит и прояснит ситуацию. Очень бы не хотелось сидеть в праздники без новостей.

Тайна, покрытая мраком: Как прошло? Совсем прошло? Для всех?

Для меня конечно, всем остальным удачи!

Лиллия,
Нет, очередь не двигается. Кто-нибудь звонил им?

sheveleva82,
Поздравляем, желаю лёгкой адаптации и отличного воспитателя, остальное вторично)))

sheveleva82,
Не всем же еще прошло то. Или Вы в оо звонили?

sheveleva82,
Просто Вы так написали что по району прошло)))) все и засуетились)))))

Не могу найти как проверить очередь. Можно ссылку

Только вижу как заявление подать. А как проверить не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы