Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

Аноним 920: Какой у вас район? У нас ничего не меняется.

Верх-исетский

Скажите, Кировский кому-то дали?

Аноним 785,
5-6 набирали группу в 23 садик. Это мне писали по моему запросу. И указали какой- то новый номер заявления, что типа принадлежит моему ребёнку. И если смотреть этот номер - дали 23, если смотреть который был номер - 400 с лишним очередь

Smesh,
Да я 4-5 узнавала. Их и написали в приоритетные и тооочно вам дадут ага, дали два раза.

undefined
Hokey Pokey,
Дали, кировский р-н.

Аноним 920,
У нас Ленинский район, дали нам лучше б не давали)

Smesh,
Так вам надо по новому номеру проверять, получается дали вам, поздравляю.

Аноним 920,
Я честно расстроилась, очень. Даже не знаю, что делать, если честно.

Аноним 785,
Действительно, что лучше бы не давали. Но я успела до них дозвониться, сказали, что скорее всего сбой, ждать звонка от заведующей и какого садика позвонит, потом ехать к ним. Но я записалась на приём

Smesh,
А не подскажите, они завтра работают или как на прием записаться? По общему номеру?

Аноним 785,
И я не знаю что делать, шансов вообще теперь нет, я не верю в июльское распределение ((( не работать теперь что ли, в академе сад в другом месте - катастрофа по времени, а ещё надо вторую увести

Аноним 785,
Там номер очень странный, у нас все начинаются с ЛЕ-, т.к Ленинский район, а тот странный с ОР-, поэтому не верю, что моей 5-летке дали.

Smesh: сказали, что скорее всего сбой, ждать звонка от заведующей

Ой, вот в это я совсем не верю, у нас одна инфа - у них там другая что ли, все автоматически же

Аноним 785,
По общему номеру запись на приём

Аноним 785,
Аноним 920,
Аноним 920,
Девочки, привет. Я че то не понимаю, на екатеринбург рф мы 15, а на госуслугах в выбранные сады первые, вторые, первые. Не понимаю, че за очередь по итогу?

individkaaa,
Конечно я тоже не верю. А через год нам опять зеленую рощу дадут и будут до школы предлагать)

Аноним 231,
А как вы на ну смотрите в конкретный сад очередь?

У нас так и не продвинулась очередь льготная. В Ленинском

individkaaa: как вы на ну смотрите в конкретный сад очередь?

На госуслугах есть функция проверить очередь

individkaaa: Ой, вот в это я совсем не верю, у нас одна инфа - у них там другая что ли, все автоматически же

Просто очень странная ситуация. Нас тут в теме уже трое, кому дали тот же садик, что и год назад при 100 номере очереди. Я не верю, что нам только зеленая роща досталась. Групп 4-5 в академе набирали 4 садика, мы 105, кто туда попал(((( но да, ошибку точно не признают(

Muchachas,
Да она у меня тоже не двигалась с утра, к 18 появилась инфа уже, ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы