Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

скроюсь: Мы подавали заявление на три подходящих

По этой теме вроде складывается впечатление, что это заявление у всех утерялось)

Я уже записалась на приём в оо, буду ругаться. Мы льготники, в 3-4 не попали в 3 приоритетных садика в Академе, дали на решетникова, куда ехать нужно с пересадкой. Средней писала заявление на смену доу, выслали номер - он 483 на сейчас, но месяц назад писала обращение в оо, там прописали номер другой заявления, и вот по нему сегодня дали садик в Академе, но не факт, что нам. Старшей год до школы, дали на 3 месяца садик до сентября- в договоре так и прописали. Издевательство какое-то

к1984,
Будете отказ писать?

individkaaa,
Пойду в оо, буду разбираться

Аноним 920: Дочка у меня летняя. В очереди 1138. 3 садика указывала, но нужен определенный. Его указала в первую очередь. Отсюда и самый нервяк. Если этот сад не дадут.....

А дочь у вас в какой возрастной категории? У нас просто очередь рядом с вами по номеру, тоже Ленинский район. Я только на следующее майское распределение рассчитываю. Или у вас льгота какая-то? Сейчас посмотрела, наша очередь за месяц сдвинулась за 70 человек.

Аноним 785,
Работник МВД, не федеральная вроде

Аноним 920: перевод через оо офориляют или через зааедующих

Обойдите те сами, куда хотели, оставьте заведующим свой номер и данные какой у вас садик. Потом отправляйте везде запросы письменно, через почту электронную или в ОО, есть ли места свободные. А там, если найдется место или желающий поменяться, быстро это все оформить.

Цыпушка: это из-за новой льготы про братьев и сестёр

У нас она не сработала, при том этот садик даже по прописке. Может программу криво написали

Аноним 638: Мой ребёнок был 109, в марте так совсем 30))) ждали Академ но увы.

Мы ГОД ждали очередь, были 105 и нам опять дали садик у зеленой рощи((( ровно как и год назад. Я в шоке, даже не верю в это. Только что очередь проверили.

Цыпушка,
Я тоже плакать буду. Мы год ждали, год, ребенку 4 года в сентябре и нам опять дали место у зеленой рощи. Ждали академ.

Аноним 857:
А дочь у вас в какой возрастной категории? У нас просто очередь рядом с вами по номеру, тоже Ленинский район. Я только на следующее майское распределение рассчитываю

Скорее всего 3 года летом, нам 3 летом, мы 801, у автора, возможно авнустовская девочка.
Вы погодите, мы тоже были примерно такими в очереди, потом двигались, двигались, стали 300, а потом за 3 месяца с 300 стали 801.

crotcheteer: Обойдите те сами, куда хотели, оставьте заведующим свой номер и данные какой у вас садик. Потом отправляйте везде запросы письменно, через почту электронную или в ОО, есть ли места свободные. А там, если найдется место или желающий поменяться, быстро это все оформить.

Сейчас же так нельзя. Все только через заявление в оо

Аноним 920: Я поняла, что в этом году доджны дать. Если к 3м годам нам садик не дадут, девочки, услышите в екб вой сирены, это я пошла в оо садик просить

Дадут то дадут, вопрос главный ГДЕ

Цыпушка: Все только через заявление в оо

Понятно. Спасибо

Аноним 920,
Вам точно дадут. Просто вот я сейчас вообще не понимаю, а кто все хорошие места получил)))? Может конец очереди хорошие места получит

Аноним 638,
У меня был 5 в очереди на садики в Академическом, за последний месяц стал 71. Я год назад отказалась от яслей в юго-западном, сейчас 3 года, думала ну точно в 3 садика то попадём недалеко от дома. А вот нет, дали 573 на решетникова, прямо глазам не верю своим

Smesh: А вот нет, дали 573 на решетникова, прямо глазам не верю своим

А вам дали на Решетникова туда же, что и год назад предлагали? Я тоже не верю своим глазам, на кой мне опять рощу дали(((

Аноним 920,
Я даже не знаю, с таким подходом как сегодня возможно всë может вам повезëт)))) Я расстроилась сильно, потому как группу 5-6 вообще нигде не набирают и мы по ходу будем до школы сидеть дома, а я в вечном декрете

Зашла на Екатеринбург рф, дали садик не из тех, которые мы просили, но, правда, по пути на работу, поэтому не будем менять. Считаю, очень повезло

скроюсь,
Поздравляю вас!

Smesh: за последний месяц стал 71. Я год назад отказалась от яслей в юго-западном, сейчас 3 года, думала ну точно в 3 садика то попадём недалеко от дома. А вот нет, дали 573 на решетникова,

Да как такое может быть? Не могу понять. Три садика, группа 3-4 года. Даже если по одной группе, а группы у нас по 35 человек как минимум в академе, то 71 входит. А группа не одна в садике обычно набирается на этот возраст.

Тайна, покрытая мраком: . А группа не одна в садике обычно набирается на этот возраст.

Конечно. Тут девушка писала 109 очередь и не дали. Да в академе все садики набирают группу 3-4. И не по одной штуке. Они бы точно получили, что там они сделали, своих проталкивали?

Аноним 920: Сочувствую вам

Ну что поделать, я не успею с академа доехать до зеленой рощи, потом обратно на работу, потом к 18 на зеленую рощу и обратно с учётом пробок, на работу останется часа 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы