Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

individkaaa: А как вы на ну смотрите в конкретный сад очередь?

Это только если вы подавали заявление через ГУ.

Аноним 785: Это только если вы подавали заявление через ГУ.

Поняла, спасибо

Аноним 920,
Я уверена, что оо не поможет. Скажут увы и ах. Мы писали заявление, чтобы нам другие сады не предлагали кроме приоритетных, а нам в него дали путевку. Вот думаю, что делать.

Аноним 920,
У вас сдвинулась очередь? У нас так и стоит номер 282 льготная очередь

An_Born,
А мы Чкаловскому району второй раз в пролете, снова садик дали далеко от дома

vikasy,
А вам какой садик дали?

Reka Jizni,
Мы проживаем в Чкаловском районе в 32городке, А дали садик на керамике 410.

vikasy,
Да уж. Мы надеемся в 508 попасть, он у нас под окнами. Но что-то я уже сомневаюсь, ясельных групп очень мало.

Девочки, ну вот, спать ложилась - очередь не сдвинулась, проснулась - на 400 человек вперёд прошли, Ленинский район.

Тайна, покрытая мраком,
О, мы тоже вперед прошли. Тоже Ленинский

keera: Потому, что садиков нет. Потому что воспитателей нет.
Потому, что и так из-за урезаний норм санпина открылии группы по 30-35 человек в садике...Это ж с ума сойти
Или это был риторический вопрос?)))

Аноним 920: Риторический. Чего в садиках нет, я и так знаю. Со старшим все прошла.
И тем не менее не понимаю. Почему? Почему их просто не построить, не создать адекватные условия труда? Ведь деньги в стране есть, почему они идут все время ни туда....

Невозможно создать адекватные условия труда, т к с каждым годом приходят новые родители. Которым все вынь да полож.
А по теме,Автор, наберитесь терпения. Даже после распределения не факт, что вы быстро пойдёте в садик на весь день. Я уж про болячки и истерики детей молчу.

Аноним 920: Ну что вам сказать, поздравить только. В общей очереди вы 15, в желаемые садики первые. Можно выдохнуть, наверно

Я тоже так думала, когда в прошлом году мы были 16 в наш сад. А в этом году льготники и пролетели во все 3 ближайших

Цыпушка: Я тоже так думала, когда в прошлом году мы были 16 в наш сад. А в этом году льготники и пролетели во все 3 ближайших

Если вдруг вы попадете на прием и что-то узнаете, можно вас попросить отписаться по ситуации? Я вчера всю голову сломала, как так могло получиться

Аноним 785,
Конечно, как мне что-то скажут, то отпишусь

Тайна, покрытая мраком,
Это обычная очередь?

Верх-исетский район, дали возле дома, просились в 2 садика под окнами, дали чуть подальше. Это группа 3-4 года

NMal,
А мы на месте стоим, ленинский, что за ерунда в этом году.

Muchachas: Это обычная очередь?

Да, обычная 2017/2018 для группы 3-4 года, без льгот у меня. На 400 человек вперёд мы двинулись, ещё 400 осталось.

Аленкакулемка,
И мы стоим. Льготная. Ленинский

Muchachas,
А у вас в течение дня вчера двигалась? У меня сдвинулась. И не понятно будет или нет ещё двигаться?

Мирумир40: А у вас в течение дня вчера двигалась? У меня сдвинулась. И не понятно будет или нет ещё двигаться?

В обратную сторону опять пошла, 10 человек сдвинул за утро назад. Отказываются что ли уже?

Аноним 508: Верх-исетский район, дали возле дома

а в очереди какой номер был?
мы где-то в хвосте, сейчас 1000-ые. почитав тему, начала сильно переживать

Аленкакулемка: А мы на месте стоим, ленинский, что за ерунда в этом году.

Тоже номер стоит, но хоть пока не откатываемся из-за льготников.
Думаю все из-за праздников, в госучереждениях на этой недели работали по графику 2/2. Посмотрим, что с 12ого будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы