Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

Аноним 920: ? Как долго перевода иожна ждать?

Да можно хоть все 5 лет ждать(((

Нам дали садик "закреплённый за адресом" у черта на рогах. 10 остановок и пешком по бездорожью и стройкам 1 км.
Договорилась с соседями, подвозили. Неудобно, конечно. Потом перевели ближе.

Мне дали путевку в садик ,где вообще нету такой возрастной группы(2-3 года),надеюсь у них система тупит и во вторник они разберутся

Аноним 920: Как долго перевода иожна ждать?

Как повезет...

Аноним 920,
Мы льготники по многод. ,да еще заявление писала что сестра ходить в садик и все равно другой дали.Если группу откроют 2-3 ,то этот садик тоже подходить,Еще больше вопросов возникло,а ждать до 11,05, долго

Аноним 920: Вот почему с 2х лет садими не обеспечить, я не понимаю????

Потому, что садиков нет. Потому что воспитателей нет.
Потому, что и так из-за урезаний норм санпина открылии группы по 30-35 человек в садике...Это ж с ума сойти
Или это был риторический вопрос?)))

Аноним 920: Почему их просто не построить, не создать адекватные условия труда?

Так сейчас строят, восстанавливают и довольно много.
Но на "стоить" нужно время.

Какой садик хотите? И какие написали автор? Если не секрет

У меня сейчас припадок будет
Ребёнок льготник. Садик дали вообще хрен пойми какой и далеко. Как такое может быть?! Как он мог не попасть в 200 человек из желаемых 3 садиков
Январский, сейчас уже 3,4 года. Специально не торопислись, чтобы пошёл в нужный сад. Октябрьский район
Мне плохо капец

Цыпушка,
Капец. Может ошибка какая( вы убиваете мою надежду( мы тоже год ждали, отказывались.

Аноним 785,
Даже если ошибка, то перераспределять никто не будет... Не усну сегодня. Надо узнавать, что они там сделали

Моя тоже льготник и тоже дали хз где((((((

individkaaa: Моя тоже льготник и тоже дали хз где((((

Да как возможно то такое? А вы звонили, у вас подтверждена льгота была? А номер какой в очереди?

individkaaa,
У меня есть предположение, что может это из-за новой льготы про братьев и сестёр. Но тем не менее, не верю я, что их прям столько всех, что всем льготникам место не хватило в 3х садика!

Аноним 785,
Да, льгота подтверждена, мы как раз туда хотели, куда старшая ходит

Цыпушка,
Нам дали соверщенно другой садик, да еще и очень далеко от того куда ходит старший ребенок, подруге тоже

Цыпушка,
individkaaa,
Девочки, а вы не федеральные льготники? Они вообще вроде без очереди проходят.

Ну короче отожгли так отожгли.

Всем здравствуйте. А как посмотреть, какой именно садик дали? На гу написали, что дали, но без номера сада. Мы подавали заявление на три подходящих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы