Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

Ganichka: Но нам 2года 3мес.сейчас. я удивилась что дали

Моей вообще сейчас 1 год и 5 мес, дали на Бебеля, а я не писала на смену годов. Зачем нам этот сад и в таком возрасте, не поняла я их, мы в Академе.

kisel85,
Я позвонила в садик, сказали нет ещё у них списков. Район Орджо

ЛЕ-2018/2019-1541073876 может кто-нибудь глянуть на Екатеринбург рф ?

Ganichka: из, ближе к Радуга-парк. А дали на Опалихинской. Но нам 2года 3мес.сейчас. я удивилась что дали

Аноним 668: Моей вообще сейчас 1 год и 5 мес, дали на Бебеля, а я не писала на смену годов. Зачем нам этот сад и в таком возрасте, не поняла я их, мы в Академе.

Девочки, нам тоже дали в Заречном, ребёнку 2 ровно. Не льготники. От радуга парка возить далеко, да и старшая ходит в 67й на Викулова. Будем отказываться и ждать дальше)

Аноним 691: ЛЕ-2018/2019-1541073876 может кто-нибудь глянуть на Екатеринбург рф ?

ЛЕ-2018/2019-1541073876 По данному заявлению была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 71
Дата принятия решения о выдаче путевки: 09.05.2021

Аноним 617,
Спасибо спасибо спасибо туда хотели

А если садик не подходит, отказ оформить как? В садик звонить отказываться?

Аноним 381,
Вам на госуслугах выдали путевку или на екатеринбургск.рф?

Ganichka,
Это надо в отдел образования ехать и писать отказ, и они снова ставят на очередь.

Девочки, посмотрите, пожалуйста КУ-2019/2020-1576046555

Подскажите как смотреть очередь на екатеринбург. РФ? В личный кабинет с паролем от госуслуг заходить?
Смотрю на госуслугах. Во все три садика номер один. Что это значит? Дали путевку или на следующий год первыми в очереди остаемся?

affectionate beast:
Девочки, посмотрите, пожалуйста КУ-2019/2020-1576046555 Район у вас Кировский?
КИ-2019/2020-1576046555 Номер очереди: 344

А кому-нибудь дали ясли в 366 саду? Мы хотели туда, но дали 50, хотелось бы поменяться))

Ganichka: Аноним 381,
Вам на госуслугах выдали путевку или на екатеринбургск.рф?

На екатеринбург.рф. Муж подавал лично через управление образования, поэтому на госуслугах нет ничего у нас.

Мирумир40,
Да, в личный кабинет, через гу
Лека 21,
Я уже сбегала в садик, расписалась, что согласна

Мирумир40: Смотрю на госуслугах. Во все три садика номер один.

у нас так же, на госуслугах номер один во все садики, а на екатеринбург.рф уже путевку дали и заведующая уже позвонила.

Аноним 617,
Аналогично. Это глюк программы и что? В Управление образованием дозвониться не могу

Аноним 920: Уффф. Дождалась. Дали нам путевку. В самый нужный садик. Слава богу. Конец моим нервам.

Нам тоже нужный садик дали. Через дорогу(Лениский район)

Девочки, всем поздравления. Удивительно, но большинству получается дали туда, куда хотели/ устраивает. После перераспределения, конечно.

Аноним 785: Удивительно, но большинству получается дали туда, куда хотели

Сомневаюсь

Ура!!! И нам дали в тот, который хотели. Чкаловский район. Сын сентябрьский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы