Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

Нам тоже дали ясли, куда старший ходит. Ленинский район.

kisel85: Нам дали ясли, какие хотела, куда средний ходит. Ю-з

Аленкакулемка: Нам тоже дали ясли, куда старший ходит. Ленинский район.

Девочки, от души вас поздравляю.

Тайна, покрытая мраком,
И нам))) тоже куда старший ходит:)

NMal: И нам))) тоже куда старший ходит:)

ну вот.. и нам дали новый садик, и не тот куда, хотела
зато тот, в который старший ходит

На Екатеринбург.рф дали садик. На гос.услугах мы все еще 1 в очереди в желаемые садики. Получатся это все? Или повторно распределение запустят?

Ganichka,
Аналогичная ситуация. Странно что Екатеринбург. опережает ГУ. . У вас какой район?

Аленкакулемка: Нам тоже дали ясли, куда старший ходит. Ленинский район.

kisel85: Нам дали ясли, какие хотела, куда средний ходит. Ю-з

Здорово!

А мы остались 52 в очереди. Дочке 2.5 будет в сентябре. Видимо, ясли не дадут… тоже юго-запад.

Аноним 953,
Нам в прошлом году дали 01.09 ясли. Садик не подошёл, 01.10 дали в том, который я указала в заявлении на смену. Тоже 2,5 в сентябре исполнилось

Ура ура!!! и нам садик дали, тот в который сын ходит :)

Аноним 785,
Вам не изменили садик? Нам вот дали 449 как и нужно было:)

NMal,
Изменили) нам дали первый нужный)))

Вопросики,
Виз, ближе к Радуга-парк. А дали на Опалихинской. Но нам 2года 3мес.сейчас. я удивилась что дали

Аноним 785,
Поздравляю:)

Аноним 953,
Сейчас Академ откажется и найдется для вас место

Аноним 953,
Я писала заявления на смену возрастной группы и мы льготники. Ребенку у меня вообще 1,8. С сентября пойдем.

Добрый день! Ура! Ура! Нам дали место в садике, туда же куда ходит и средний возить так хоть в одно место

kisel85: Я писала заявления на смену возрастной группы и мы льготники. Ребенку у меня вообще 1,8. С сентября пойдем

а на какую возрастную группу вам поменяли? что-то не пойму.. ясли итак с 1,5 до 3. Моему в мае 2020 было 1 г 6 мес и дали путевку в ясли (льготники) и в сентябре он пошел в ясли. А вам с яслей на ясли что ли поменяли?

Поздравляю всех, кому дали куда нужно
Кому не дали, надеюсь в ближайшее время все исправится и дадут нужные сады, сама со старшими детьми проходила все 9 кругов ада от ОО, с младшим вот повезло

Лёва-Лёвочка,
С 19/20 на 18/19. Нам и на 1 сентября не будет 2 года

kisel85: Нам и на 1 сентября не будет 2 года

моему тоже не было... пошел в 1г 10 мес. Просто хоть в 1,5 года ясли, хоть в 2 года ясли)))

Дали садик! Дочке в сентябре 2.6, не льготники. Конечно не тот в который я мечтала, но по расстоянию также, просто нужно перекресток по светофору переходить. Сад мечты рядом со школой куда старший в сентябре в 1 класс пойдет, путь по дворам без перекрестков. Муж говорит что я зажралась, отличный садик. Со старшим набегались 4 года с эльмаша в садик на уралмаш. Так что в целом очень рада

Из садика уже тоже позвонили, сказали прийти расписаться за путевку, на этой неделе, иначе считается как отказ

Лёва-Лёвочка,
Мне в ОО сказали если не сменить эту возрастную группу, то тогда не в мае распределение, а доукомплектование в течение года с исполнения 2х лет. Я их послушала на всякий случай
И садик возможно другой, потому что средний у меня в мае выпускается из садика, льгота братьев пропадет

NMal,
Большое спасибо. Нам когда эту рощу дали, я поверить не могла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы