Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

Тайна, покрытая мраком,
У вас академ? А какие в очереди были? В академе да, редко не льготникам дают. Но вот на следующий год получается дадут путевку.

Аноним 785: У вас академ? А какие в очереди были? В академе да, редко не льготникам дают. Но вот на следующий год получается дадут путевку.

Академ, мы были в феврале 300, к маю 800 были.
У меня знакомой в это распределение не дали в академе, им 5 лет, вот с трех лет отказываются и отказываются.
Буду надеяться что нам повезёт в 4 года и получим в следующий май в академе.

Тайна, покрытая мраком,
Мы тоже были 900 в прошлом году. В этом 105. Но тут оказалась подляна, группу 4-5 набирает очень мало садов, 5-6 ещё меньше. Около нас только один садик набирал 4-5, повезло нам, считаю. Смотрите, набирали 35, 82, 119, 126 и все! На следующий год эти сады не будут набирать эту группу.

Аноним 785: Смотрите, набирали 35, 82, 119, 126 и все! На следующий год эти сады не будут набирать эту группу.

Нам как раз 119 надо

Тайна, покрытая мраком,
А там два корпуса, я не знаю какой набирал 4-5. Вот один корпус будет набирать, второй нет.

Аноним 785: Около нас только один садик набирал 4-5, повезло нам, считаю.

А как вы узнали какой сад будет набирать 4-5 возраст?

Тайна, покрытая мраком,
Позвонила в оо. Там милейшая женщина все рассказала, посоветовала поменять наши приоритетные сады, т.к. набирать не будут наши. Если честно, я не думала, что они могут не набирать группы. Они об этом узнают в апреле. Какие садики будут набирать.

Лёва-Лёвочка,
спасибо

Аноним 785: Там милейшая женщина все рассказала, посоветовала поменять наши приоритетные сады, т.к. набирать не будут наши.

Спасибо вам большое

Аноним 785,
А вам какой сад дали?

Аноним 785, я думала, набираются только группы 3-4 года. А по вашему сообщению поняла, что так же создаются вновь группы 4-5 и 5-6 лет?

Аноним 785: После перераспределения, конечно.

Что за перераспределение? На екатеринбург.рф не окончательная информация?

AngelA: Что за перераспределение? На екатеринбург.рф не окончательная информация?

Сейчас часть людей откажутся от садиков и свободные места перераспределят.

Добрый вечер
Пожалуй посмотрите, ВЕ-2015/2016-1618834463.
Может, что-то поменялось. Очень ждем

Белый ёж: Аноним 785, я думала, набираются только группы 3-4 года. А по вашему сообщению поняла, что так же создаются вновь группы 4-5 и 5-6 лет?

Да конечно. Их просто гораздо меньше. Ведь новые детки переезжают, а мест то нет для них. Кто в 4-5 или 5-6 массово уходит, да никто. А вот 6-7 уже практически не набирают нигде.

Кировский район, кому-нибудь дали уже садик, или ещё у нас не было распределения?

А можно спросить. Плата в дс за 2го ребёнка такая же как и за 1го?

NMal,
Вроде как да, только компенсация больше

Лека 21,
Спасибо

Kingta: Кировский район, кому-нибудь дали уже садик, или ещё у нас не было распределения?

быль распределение. 1200 номер точно распределялся. 2017/2018

Лека 21: ,
Вроде как да, только компенсация больше

Сейчас нет компенсаций за садик

Девочки, я что-то не пойму. Ленинский район. ЛЕ-2018/2019 На днях была очередь 12**. Потом "не найдена", как у многих. Сейчас очередь 113. Это получается распределили 1200 человек почти? Нам скоро дадут садик в этом случае? Не льготник ребенок, 2 года.

Аноним 857,
Мы мартовские (2,2 г. ), сегодня пришло письмо, дали садик в шаговой доступности от дома. Совсем не ожидала! Соседи - майские. Им не дали.
Кстати, а для садика нужна прописка?

MamaJuly: Мы мартовские (2,2 г. ), сегодня пришло письмо, дали садик в шаговой доступности от дома. Совсем не ожидала!

Надеюсь, это приятная неожиданность)) Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы