Как узнать, что садик дали?

Вопросики: тоже очередь на месте

Утром была на месте, сейчас сдвинулось с 755 до 440. Так садик и в следующем году не грозит

КареглаЗАЯ Лера,
Где-то писали что до 12 числа клмплектация

Ленинский льготники сдвинулась, мы стали 16е, но видимо не хватило нам места

kisel85,
А мы так и стоим 282. Капец
Может куда то позвонить?

kisel85,
Это со вчера или утром дальше были?

Чкаловский район 2017/2018 год ,так и стоим 492

Верхисетский район 2017/2018 со вчерашнего дня так и стоим на 934....

Орджоникидзевский район всего 200 мест выделили.2017/2018. Еще будут давать,интересно

А кто-нибудь может глянуть нашу очередь на Екатеринбург РФ. ? буду очень благодарна
ЛЕ-2018/2019-1541073876

muRk:
Орджоникидзевский район всего 200 мест выделили.2017/2018. Еще будут давать,интересно

Интересно тоже. Вчера были 738, сегодня 550

Аноним 403,
682

Аноним 403,
682

KisaAlisa: Аноним 403,
682

Аноним 8: Аноним 403,
682

Спасибо! Были недавно 1300 . Видимо не видать в этом году

У меня вообще заявление с ГУ пропало, пишет ошибка что происходит то

Аноним 8,
спасибо! А там нельзя посмотреть очередь в конкретный садик какая?

Аноним 403,
Нет, только так
Номер очереди 682

Аноним 8,
Благодарю!

Вопросики,
Позже проверьте, может путевку дали

Аноним 571: может путевку дали

Заработали ГУ, нет путевки

Вопросики,

Вести с полей. Ходила сегодня в оо свой, Октябрьский район. Приём только по записи, но я успела записаться ещё 7 мая. Программа опять кривая у них. Не знаю кто там что пишет. Каждый год дурдом. В этом году льготники не попали куда нужно, некоторые садики вообще не комплектовали... Короче, программа перезапущена. Идёт распределение заново. Через пару дней будет видно на екатеринбург РФ. Сказали в четверг уже можно проверять, может раньше

Цыпушка,
А , если путевка выдана, ничего не поменяется?
Если в заявление были указаны другие сады и есть льтога.

Аноним 137,
Поменяется. Все заново по нормальному с учётом всех льгот и заявлений. Смотрим заново

Цыпушка: Вести с полей. Ходила сегодня в оо свой, Октябрьский район. Приём только по записи, но я успела записаться ещё 7 мая. Программа опять кривая у них. Не знаю кто там что пишет. Каждый год дурдом. В этом году льготники не попали куда нужно, некоторые садики вообще не комплектовали... Короче, программа перезапущена. Идёт распределение заново. Через пару дней будет видно на екатеринбург РФ. Сказали в четверг уже можно проверять, может раньше

нервничаем дальше до четверга ))

keera,
Кошмар, конечно но меня устраивает, потому что мы льготники и не попали ни в какой из 3 садиков из списка. Не учтены были льготы. Теперь-то попадём точно поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы