Как узнать, что садик дали?

kisel85,
Я вот не понимаю ничего. Мы в марте примерно , как льготу подтвердили были 181. Потом стали 304. И буквально пару дней назад 282. Вот как так. Только назад катимся

Аноним 386,
Нам так же второй раз дали далеко садик

vikysika: Нам так же второй раз дали далеко садик

А дали другой садик? Не тот, что в прошлый раз? Мне бы хоть у кита дали, я бы согласилась уже(

Muchachas,
А вам точно сказали, что дадут? Мне кажется у вас номер большой для академа. Не спрашивали, сколько групп будет? Вы же ясли ждете? Или обычную группу?

Аноним 386,
Да дали ещё дальше. Мне двоих детей в разные сады водить тяжело будет. На льготу им походу наплевать.

Muchachas,
И у меня также, назад. Была 34й, стала 193

vikysika,
Да уж девочки. Не ожидала я такой подставы думала годик посидим и у дома местечко получим

Когда 1й ребенок в садик пошел, все также было, в 2015 году. Дали с 3мя пересадками, на Куйбышева, и в прокуратуру писала и жалобы, бесполезно, через 3 месяца поближе дали, в 2х км от дома. Но всяко ближе. А потом через 2 года, сыну дали у дома с первого раза, но уже в 3,5 г. и дочь туда перевела, к нему. И вот опять начинается. Хотела младшего к среднему, так вообще не распределили

Аноним 386,
Ещё какая подстава!!!Я в ясли и не думала отдавать, а вот в младшую группу самое- то.

kisel85,
Я согласна на 2 км) но вот у нас сейчас от дома до садика показывает 9 км

Аноним 386,
Вот в первый раз как раз и было 9км, на второй 2, на третий рядом с домом

kisel85,
Короче я по ходу пойду распечатывать материнский капитал на садик

Аноним 386,
Мало кто берет. Только Согласие наверное. Я за муник им плачу. Уже в округе пересмотрела, нет с лицензией садиков, это в ю-з

Аноним 386,
Не подскажите какие сады в академе набирали группы 4-5?

kisel85,
У нас приоритет рядом. Вроде берут.

Аноним 851,
126, 119, 82, 35

Аноним 386,
Спасибо!

Девушки, добрый вечер!
Как разобраться в номере очереди. На госуслугах на конкретные три садика показывает очередь 21, 25, 28. Прочитала здесь, что можно через Екатеринбург.рф смотреть. Там номер 800 с чем-то
Это очередь со всего города что ли?
Или по району? Как понять?

Юлия Михайлова,
По району.

Аноним 386,
У нас не академ. Автовокзалл.очередь все еще не движется

Muchachas: У нас не академ. Автовокзалл.очередь все еще не движется

А ясли или 3-4 года? Девочки в другой теме отписываются, что пошло движение очереди.

Аноним 386,
ясли

Muchachas: все еще не движется

Орджоникидзе - тоже очередь на месте

Вопросики,
Вчера люди писали о получении, тоже Орджоникидзевский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы