Как узнать, что садик дали?

Цыпушка,
Интересные новости. Если будет так, я буду очень рада. Н если честно, не знаю даже, неужели это возможно.

Не плодите сплетни и слухи, Вы услышали то,что хотели услышать, а не то,что Вам там сказали.

Аноним 966,
Это неправда?

Аноним 966,
Как сказали в оо так и говорю. Ну увидим

Комплектование в детские сады начинается в апреле и идёт целый месяц. То,что вы видите на госуслугах и на Екатеринбург. рф, это его результат. Сейчас просто "слетел сайт".

Аноним 966: Комплектование в детские сады начинается в апреле и идёт целый месяц. То,что вы видите на госуслугах и на Екатеринбург. рф, это его результат. Сейчас просто "слетел сайт".

В смысле слетел сайт, если пишут, что те, кому дали место 6 мая откатились назад на свои места? Странно он слетел, если бы слетел, кто получил 6 мая путевки спокойно бы на ГУ себя находили.

Все правильно, мне сказали то же самое. Вся информация, которую видели - это не окончательная информация. Даже те, кто увидел свои сады....
Программа еще в работе. По Ленинскому району можно будет узнать после 13.05

i_l_o_n_a_g: Даже те, кто увидел свои сады....
Программа еще в работе.

В смысле? Она в процессе меняет результат работы? Так не должно быть. Это абсурд. Или чей-то косяк, за который традиционно никто не ответит.

i_l_o_n_a_g:
Все правильно, мне сказали то же самое. Вся информация, которую видели - это не окончательная информация. Даже те, кто увидел свои сады....
Программа еще в работе. По Ленинскому району можно будет узнать после 13.05

А мне на личном приеме сказали до 18.05. И система работает, приходить после 18 писать отказ. Сейчас отказ не могут принять. Что за бред происходит.

i_l_o_n_a_g: По Ленинскому району можно будет узнать после 13.05

В соседней теме нескольким уже из ленинского района заведующие позвонили сегодня.

Цыпушка,
Хорошо вам, потому, что я-то не льготница ((

перевыдали садик.
06.05 - был один
08.05 - стал 1-й по приоритету.
Хоть бы сейчас все правильно было.
Моих нервов не хватит

анониМ: перевыдали садик.

где смотрели?

Смотреть можно все щас показывает

Аноним 559: где смотрели?

екат.рф

Это счастье какое-то, дали садик!!

Дали тот что нужно!!! как же я рада то

анониМ,
Нам 6,7 ничего не давали, я так нервничала, хотя до того как тут почитала вообше спокойна была))) и сны даже снились про другие сады. А сейчас проверила все прекрасно. Дади куда старший ходит:)

А если на ГУ стоит ~ первые в очереди, а на екат.рф появился только что садик от 09.05 путека ~ кому верить то

есть кто-нибудь из октябрьского района,кто видит свою очередь на екатеринбург рф? Может у меня что-нибудь глючит или вообще сад не дали нам?

Нам перевыдали садик . С зеленой рощи на академ куда и надо было. Счастье!

NMal: Нам 6,7 ничего не давали, я так нервничала, хотя до того как тут почитала вообше спокойна была))) и сны даже снились про другие сады. А сейчас проверила все прекрасно. Дади куда старший ходит:)

Вам повезло.
А мне дали первый за 2 км, а сейчас у дома.
Спасибо, тем кто поднял волну недовольства.

Вопросики,
У нас так же.. Думаю, что верить Екатеринбургу стоит.. Нам дали ясли рядом с домом. Ребёнку на 1 сентября 2.6 будет

И нам в 06.05 дали садик не тот который просили, а сейчас перераспределили в тот, в который старшие ходят .

А у нас было приоритетное право по старшему ребенку, и писала заявление на группу на год старше , так как дочь октябрьская, стали в очереди 134-е, выдали сад на Чкалова - Волгоградская. Живем в Академе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы