Как узнать, что садик дали?

Катёныч: Мы возле 63 школы живем

И мы возле 63 Дали в 189, мы 18 г.р. не льготники.

FotoOlga: Девочки,сегодня позвонила заведующей нашего будущего детского сада

Нам тоже звонила, с первым ребёнком никакого уведомления не получала. А тут говорит приезжайте, забирайте даже если ходить не будете.

Тайна, покрытая мраком: забирайте даже если ходить не будете. Что забрать?
анониМ: осещать можно только с 01.09. обычная история
в большинстве садиков так
зато выпускников уже после мая-июня стараются выгнать

Django: обычная история

оба ребенка декабрьские.
оба через частный сад

Octavia,
Поздравляю!!!
Надеемся тоже попасть в него, но мы майские 2019, нам сейчас ровно два.
Наверное только в следующем году

анониМ: оба ребенка декабрьские.
оба через частный сад Моя старшая декабрьская, я вас отлично понимаю. Правда она родилась в те годы, когда обычные семьи без льгот, не могли рассчитывать на ясли. Путёвку в муниципальный сад дали уже после 3 лет и на момент выхода туда (т. е. на 1 сентября) ей было 3 года 8 месяцев. В августе я пришла на родительское собрание, посмотрела на это убожество (уж простите, говорю как есть) и съездила в ОО, отказалась от места. В этом муниципальном саду у средней группы было всего одно небольшое помещение для сна, еды, занятий и игр. Эти выкатные кровати, где по трое детей спят одновременно, занимали половину пространства. И самое смешное, что они были на 24 ребёнка, также как и шкафчики, хотя набрали 25 детей. А туалет? Унитазов не было, вместо них дырки в полу, как на вокзале. И если до посещения группы я ещё сомневалась в том стоит ли уходить из ведомственного садика, который был через дорогу и стоил 14 000 руб. в месяц, то после я решила, что ноги моей дочери не будет в этом муниципальном садике (конкретно в этом). И только через год предоставили другой сад, но и ребёнку тогда было уже около 5 лет.

Вот и получилось, что со старшей вышел первый "блин" комом. То есть от первого варианта муниципального сада я была вынуждена отказаться. Так произошло и с младшей сейчас, когда дали ясли совершенно неожиданно, но в 15 км от дома. Спасибо, не надо. Уж лучше ведомственный сад рядом с домом за, теперь уже, 18 000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы