Как узнать, что садик дали?

Красота.: причины чего?
вам сколько? номер очереди?
район?

Мы тоже пойдем в прокуратуру. 105 очередь. Группа 4-5 лет. В академе 4 садика набирали эту группу, 30 человек. И нам дают садик, от которого мы отказались год назад, я туда физически возит не успеваю. И мы писали заявление, чтобы нам не предлагали другие сады, кроме приоритетных, а нам его опять дали.

Девочки конечно будут ещё распределять, не переживайте, вы что.

Есть кому дали садик 546 на Палисадной по Чкаловскому району, мы льготники и снова в пролете в этот сад, второй раз сад дают далеко от дома

Аноним 386: Девочки конечно будут ещё распределять, не переживайте, вы что.

Куда распределять, если места заняты?

individkaaa,
Ленинский вообще не сдвинулась очередь.

individkaaa,
Да почему заняты то) всем, кому на 1 сентября будет 3 года - обязаны предоставить место. Вот где, вопрос, но что всем дадут - точно. Если на 1 сентября вашему будет 3 года, а очередь встала, не переживайте, ждëм.

Muchachas: Ленинский вообще не сдвинулась очередь

Нам дали садик. Не тот совершенно, но дали. Мы 105 в очереди были.

Речь не о том, что не дали, нам дали, только не там

individkaaa,
Да нам тоже не там дали(

Красота.,
А какой смысл) мы ждали год, А дали в тот же садик, что год назад. Плакать хочется(

individkaaa,
В пн треть города заявления напишут об отказе, немного мест освободится

Аноним 386,
Вы льготники?или общая очередь?

crotcheteer: В пн треть города заявления напишут об отказе, немного мест освободится

От садиков в академе никто не откажется, поверьте мне((

Muchachas,
Общая. Но номер то хороший? Или думаете это много? 105 по Ленинскому району?

crotcheteer: В пн треть города заявления напишут об отказе, немного мест освободится

Академ нет. Мы поэтому год и ждали, что там нереально не в основное распределение попасть.

Аноним 386,
Да нет не много. У меня 282 номер. Но это льготная очередь. Так и стоим

Muchachas,
Дак мне и в оо сказали, что точно получим. Что номер у нас хороший и группы набирают.

Аноним 386,
Страннно почему льготная не движется. Мы же также точно должны получить ясли

Muchachas,
Девочки, честно не знаю( прям вообще какой-то ужас. Извините, что возмущаюсь тут, просто очень расстроилась( и ведь понимаю, что это чья то вина, потому что не может быть такого совпадения, что второй раз дают такой далекий садик, явно что-то напортачили((((

Muchachas,
Вот у нас 153 Ленинский, есть приоритетное право, тк старший ребенок ходит в садик. Вот нам 3 исполнилось в марте, тоже не изменилось, как вчера позавчера 153 были так и есть. Может завтра будут. Может там как то по фамилиям или хз

Аноним 386,
Muchachas,
Мы 193 в льготной. В марте когда льготу подтверждали, сказали распределение 6-7го мая примерно, про июль вообще слова не было. Сейчас распределение, в садик с сентября. Надеюсь на завтра ещё. А после праздников звонить буду, спрошу когда же

Аноним 386,
А как набирают группу 4-5? Если в группу 4-5 переходят дети из группы 3-4??? Набирать должны группы 3-4...

Может типа по номерам? До 150 сегодня, после завтра? Ну тем, кому 3 будет точно дадут, не переживайте даже.

Аноним 464: А как набирают группу 4-5? Если в группу 4-5 переходят дети из группы 3-4??? Набирать должны группы 3-4...

Есть садики, который набирают новые группы. Даже 5-6 набирают и 4-5 конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы