Как узнать, что садик дали?

Мирумир40: другой сад предлагают?

Если отмечали согласие

БудуМамой,
Не помню, писали от руки заявление. В нём перечень садов и просьба выделить место. Где отмечают согласие? И если мы этого не сделали, то как отметить? Подскажите, пожалуйста

А нам не дали почему-то Ленинский район, ждем. Очередь не изменилась. Там постепенно садики дают или как? Я уже не могу, проверяю постоянно, жизнь остановилась в ожидании чуда. Подавали заявление напрямую в оо, на госуслугах не посмотреть, а на Екатеринбург рф все неизменно.

NataliaSS,
Мне кажется сегодня к вечеру дадут всем. Просто мы были 105 в очереди, это рядом к началу, и льготники вот все получили, постепенно распределяется.

Мирумир40,
Подождите пока распределение, сейчас уже не изменить ничего. А потом чтобы в другое распределение попасть, там напишите, если садик не устроит.

Аноним 386,
Спасибо! Да, сейчас, в праздники, ничего не поменять, это понятно. Я на будущее уже думаю.

Мирумир40: писали от руки заявление

Не знаю. Помню что через гу при подаче отмечала предлагать другие

NataliaSS,
И нам. Причем нам Академ не нужен, нужен Ю-з. Толи малышей не распределяли, толи мест не хватило

Красота.: у меня пишет на г.у заявлений не найдено

а было?
выдали значит.
почту проверьте

Цыпушка,
Эти списки не могут быть Неофициальные. Они же не враги себе, сначала номер прислать, потом сказать Вам показалось

Красота.,
Через екатеринбург.рф- Образование

Все распределение окончено?

Будут ещё распределять

crotcheteer,
Конечно, тоже в это не верю. Слухами земля полнится)
Но блин систему вспять не повернуть! Что теперь делать - то? Это абсурд какой-то. Я буду выяснять причины, но, наверное, придётся в прокуратуру идти. Вот никогда бы не подумала

Распределение наверное еще не закончилось. Время еще завтра есть. Будем надеяться. У нас вообще не продвинулась очередь. Орждо.район. (не льготники)

Красота.,
Возможно и в мае ещё продолжат. Потом сбор со всех недовольных заявлений, и новая рулетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы