Как узнать, что садик дали?

У меня основная очередь на ГУ изменилась, а на сайте екатеринбург.рф прежняя. Странно , завтра продолжаем ждть

Вопросики: Как я знаю, если нет номера садика, значит дали группу ГКП

Неа. На ГУ никогда нет номера садика. Только на Екатеринбург.рф.

Вопросики,
А мне кажется сегодня все будет. Просто там не так быстро. Я когда на младшего получала, точно помню, в 21 вечера не давали, а в 22 уже дали.

sashinamama,
Reka Jizni,
Нам в Чкаловском дали, но по льготе. И садик капец какой неудобный. Так хотела хотя бы третьего ребёнка водить в садик рядом с домой

Скорее всего дают тем, кто сейчас высоко в очереди. Ну типа 100/200 номера, а остальные подгружаются пока.

В Офф-лайне,
Да

циничная бестия,
У нас тоже льгота
Какой садик дали?

vzog,
Знакомой дали ясли, нам нет. Льготы у обеих, но моей ещё 1.1, а им 1.5

У меня сейчас припадок будет
Ребёнок льготник. Садик дали вообще хрен пойми какой и далеко. Как такое может быть?! Как он мог не попасть в 200 человек из желаемых 3 садиков
Январский, сейчас уже 3,4 года. Специально не торопислись, чтобы пошёл в нужный сад. Октябрьский район
Мне плохо капец

Цыпушка,
Вот девушка из академа писала, что они 109 и им не дали место в академе... Но там точно набирали эти 109 детей у вас тоже очень странно. Может ошибка какая-то?

Цыпушка,
Ваши садики набирали группы вашего возраста?

Аноним 386,
Конечно, у нас группа 3-4 года

Чкаловский район дали место рядом с домом

Аноним 386,
Да я в шоке. Но даже если ошибка, то они же теперь ничего перераспределять не будут... Больше вопросов, чем ответов
Я уже на тропе войны

циничная бестия: Нам в Чкаловском дали, но по льготе. И садик капец какой неудобный.

не по льготе, были 250 где-то, дали.
но у меня был 1,2,3 приоритет, а они в систему ввели 1,3,2.
В итоге в 3-й сад дали. Тоже расстроилась.
Как так? Ребенок декабрьский.

Цыпушка,
И мы в шоке. Ждали год и нам дали тот же садик, что год назад. Рыдать хочется просто.

Цыпушка,
обидно до слез.
я уже поревела...

анониМ,
Я почти. Где-то внутри есть надежда, что ещё можно как-то повлиять на ситуацию
Хотя тут на другом сайте прочитала. Ниже скрин, но не верю в это совсем

Цыпушка,
Муж сказал а ты чего надеялась то((( да, я надеялась, что если номер 105 мы получим место в академе

На кой мне эта зеленая роща((( второй год подряд

Аноним 386,
А какой вам сад дали у зеленой рощи?

Мирумир40,
449, при этом его давали год назад, и заявление мы писали, чтобы его никогда не давали нам. И в оо звонили мы в апреле, мне сказали с номером 105 мы точно получим у дома(((

Подскажите, опытные! Получается, если ли в три приоритетных не попадает, другой сад предлагают?

Аноним 386,
Искренне вам сочуствую. Надо обязательно после праздников к ним сходить

Мирумир40,
Спасибо большое. Если честно даже отчаялась я( это до школы нам садика не видать((( мы это распределение год ждали, дома сидели, у меня работа в академе, старший в школу тут ходим, ну какая зеленая роща((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы