Как узнать, что садик дали?

Мирумир40,
А вы где смотрите?

Видимо, ленинский ещё не распределяли

ЖД район, по госуслугам заявление закрыто, услуга оказана, очередь на Екатеринбург.рф не сдвинулась совершенно

individkaaa,
Последним чтоли будут... Так вроде по остальным у всех сдвиги есть

L'ange: ЖД район, по госуслугам заявление закрыто, услуга оказана, очередь на Екатеринбург.рф не сдвинулась совершенно

У меня также, только Кировский

Muchachas,
На госуслугах

Hokey Pokey,
в прошлом году нам так дали ГКП. но тогда хоть очередь сдвинулась, а теперь вообще как будто не участвовали

L'ange,
Да-да, тоже дали гкп, и всё, сейчас вообще информации никакой. Только ждать звонка заведующей. Можно ещё в ОО позвонить, но, думаю, они не работают в эти дни

Как я знаю, если нет номера садика, значит дали группу ГКП. Если садик указан, значит полноценный день

Hokey Pokey,
Работают. Я сегодня дозванивалась до Октябрьского оо.

Девочки, Чкаловский район дали кому нибудь?

sashinamama,
Мы были 276, стали 119. Дальше никаких изменений нет. Может еще завтра будет распределение

кому дали это 2018-2019? есть кому дали садик 2019-2020?

vzog,
Мы 2017-2018 вообще, и все ещё ждём

vzog,
Да я только что смотрела этот год, дали путевку 19/20

Я посмотрела, были 250, стали 70, я так понимаю, завтра-послезавтра продолжится? Не по 200 же человек всего распределяют?

к1984: дали путевку 19/20 круть, спасибо

Девочки посмотрите пожалуйста очередь :ВЕ-2017 /2018-1540450390. Спасибо

про ГКП тоже на сайте информация будет?

Вопросики: Как я знаю, если нет номера садика, значит дали группу ГКП. Если садик указан, значит полноценный день

на гу не пишут номер сада, только на екат.рф.

SIDOROVAKOZA,
868

к1984,
Спасибо

vzog,
Нам нет, очередь так и осталась

vzog: кому дали садик 2019-2020?

Пока нет, надеемся и ждём. Район Чкаловский

Если документы подавали через ОО, то смотреть только на Екатеринбург.рф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы