Решили не благодарить

Vivienne W: Даже говорить с вами не о чем. Учите сами своих детей. Требуйте, ходите по прокуратурам. Я как то привыкла вкладываться.

То недоразумение, которое вы описали, которое учит в зависимости от того кто сколько занес, эти именно пидахох и никак иначе. Вам привычно, но на,здоровые головы не надо перекладывать.

Vivienne W: Я как то привыкла вкладываться.

Вкладываться в ребенка не = одарить учителя. Вот многие и предпочитают свои деньги вложить в своего ребенка, а не в подарок воспитателю, учителю.

Аноним 755: Вот почему родители такие бездушные

Благодарность она от души должна идти, почему вы её навязываете?
Ну пустили клич, кто захотел тот сдал, сколько собрали на эту сумму и отблагодарили.
Можно лично от себя раз у вас такой сильный душевный порыв. Зачем это перемывание костей родителей? Это добровольно все, не хотят, значит не хотят, имеют право.

Аноним 755: не просите дополнительных часов ,работа учителя будет выполнена в полном объеме

То есть, вы имели ввиду не "благодарность", а "взятку"?
Ндя...

Аноним 932: Вы в росреестр и мфц с подарками надеюсь ходите?

Ходят, конечно. Только это взятка называется

Так подарите хоть по квартире, хоть по машине, раз вы самая благодарная.
К остальным то родителям, чего привязались?

Vivienne W: Ласковое дитя, двух маток сосет. А вы можете принципиально всю жизнь в закрытые двери ломиться. С лозунгами нам платЮт зп

Вот как тут...
Ну, явная же ... "не благодарность..."

Vivienne W: ите отблагодарить за теплое ( не отношение по служебной инструкции , где вы просто единица) отношение к вам, результа

Такие как вы, врачей и педагогов (к счастью, не всех) развратили конвертами и подарками. Это не эмпатия, а взятка. Вы когда в очередной раз будете ругать и критиковать чиновников, вспомните свои слова про эмпатию. Они ведь тоже могут по-человечески отнестись, с теплотой, забыв об инструкции.

Педагогам мы доверяем самое ценное - своих детей! Что за чёрная неблагодарность с лозунгом «она и так получает зарплату!».
Все -таки, получить какое-то красивое поздравление и подарок от всей группы (класса) педагогу гораздо приятнее, чем от единиц. И вопрос ведь в каких-то 100-300 рублей с человека.

Норма: Ходят, конечно. Только это взятка называется

Так даже и не скрывает вот это уровень. И масштаб цинизма и двуличности. При этом человек еще "типа" против,власти что то имеет, сама недалеко уйдя с "дарами". Просто "дарит" в своих масштабах. Еше и гордится. И таких массы, ещё и считают почему-то что кто-то им обязан отчитываться почему они не сдают - из принципа или из-за нищеты.

Мечтательница): Педагогам мы доверяем самое ценное - своих детей!

А в лагеря, санатории вы тоже благодарите? А водитель ваших ценных детей возит, ему благодарность?

Мечтательница),
А за что родители должны благодарить администрацию?
И уж если воспитатель золотая, то какие 300 рублей, сразу по 3000 рублей.

Ну как не поздравить воспитателя и няню Если сложить,то время ,которое ребенок ходит в детский сад, получиться больше чем с родителями.

Аноним 932: При этом человек еще "типа" против,власти что то имеет, сама недалеко уйдя с "дарами

А при случае заводит песню про коррупцию

Vivienne W: Причем здесь работа?

При том. Врач лечит и получает зарплату. Воспитатель работает и получает зарплату. Если я ЛИЧНО захочу отблагодарить , я это сделаю сама ! Мне не надо будет собирать для этого компанию из причастных к этому.

Аноним 582: А при случае заводит песню про коррупцию

Чиновнику это коррупция. А педагогу, заведующей и врачу - нет! не понять вам! В мфц тоже не коррупция. Просто она благодарная. А вы нет! А то, что и чиновникам кто-то благодарен, просто этот кто-то побогаче нее, поэтому дарит уже не 10 тыщ, это не в ее картине мира пони. Это уже взятка.

Аноним 932,
Мои ценные дети не ездят в лагеря, санатории и водителям я их не доверяю.
А тем, кому доверяю, я очень благодарна.

Vivienne W: он в вашего ребенка вкладывается

Нет , в ребёнка вкладываются родители. Она просто отрабатывает зарплату

Мечтательница): Мои ценные дети не ездят в лагеря, санатории и водителям я их не доверяю.

Здесь не форум олигархов, у большинства ездят и на ОТ и в лагеря. И тема явно не про рублевскую школу.

Vivienne W: Если вы под коррупцией называете благодарность учителю и воспитателю собственных детей, то мне с вами точно не о чем разговаривать. Живите как живете и вам воздаться. Сравнили жизнь простой девки воспитателя, с чиновниками. Совсем уже. Купите сертификат ей в ЗЯ, просто порадуйте человека, он в вашего ребенка вкладывается.

Так вы и про мфц с гордостью поведали, это позиция несуна. И выше отнесли бы, если б было что нести. Просто принцип человека несуна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы