Решили не благодарить

Аноним 89: Автор вы серьезно считаете, что в школе учитель будет дополнительно заниматься вашим ребенком, потому что вы ей подарки на праздники от всего класса дарить будете?

ну это такой тип людей, который обязательно всем занесет.

Аноним 950, Как раз таки в курсе ,впр давно идут и знаю что это такое

Vivienne W: Но ведь тут пытаются подоплеку подвести. ЗП они за это получают. Вот это и удивляет в людях.

Вы в росреестр и мфц с подарками надеюсь ходите? Ненуаче, у многих сделки это пара пащ а то и один в жизни. Праздник. А у сотрудников мфц зп 12 тыщ, почему не благодарите?

Аноним 755: Как раз таки в курсе ,впр давно идут и знаю что это такое

Какие темы в впр по математике в 5 классе, которые будут проходить только в 6 классе?

Аноним 755: А такие как вы ,не ждите большего от воспитателей и учителей .Люди в образовании выполнят свою работу ,а вот когда ваше дитятка не поймет в школе тему ,не просите дополнительных часов ,работа учителя будет выполнена в полном объеме

По Вашей широкой логике отличникам благодарить не надо, а двоешники не доплатили.
Вас бы забанить за "узкое мышление"

Мирка: Все правильно. Обнищал. И возможно эта «благодарность» для них удар по бюджету.
Но надо, конечно, всех приложить.
В принципе за 13 лет, как ребёнок старший в садиках-школах вижу, что «подарки» дешевеют, все логично. Слава богу у нас адекватный родком, кто не может, тот не может. Или не хочет , это не нашего ума дело.
Если педагог дорог, его хоть как-то отблагодаришь.

+++

Vivienne W: Особенно про зп бедных воспитателей поражает

А зп бедных кондукторов не поражают? А водителей? Таксистов? Медсестер? Росреестра опять же?

sheveleva82,
Прекрасно

Аноним 950: Так давно сами учимся. Без учителей Например, в впр есть темы, которые дети будут проходить только на будущий год и это проблема ученика и родителя.

Биология, математика, история - все ВПР прорешивали вне программы, потому что материал в школе не изучен. На ВПР попались вопросы не из изученного материала.
Так что и тут +++

Vivienne W: Ходим. Ласковое дитя, двух маток сосет. А вы можете принципиально всю жизнь в закрытые двери ломиться. С лозунгами нам платЮт зп.

Ну вот благодаря вам и процветает то, что процветает. И из росреестра талоны такие как вы сосущие двух (это ваша фраза если че) продают потом по 2 штуки. Недавно проходили. Потом агентик делал квадратные глаза, когда покупашка наш заявил это на регистрации ну прокуратура разберется потом кто что насосал.

Sorry_бабушка: в магазине обслуживают

Точно, продавцы в той же пятерке. Ну зп смех. К ним вивьена тоже надеюсь с подарками. Или только к нужным людям подарки носят?

Аноним 950: Какие темы в впр по математике в 5 классе, которые будут проходить только в 6 классе?

У нас 6-й класс, в этом году по биологии не весь материал пойден по тканям и процессам раст. мира.
Математика - не пройдены уравнения, которые были на впр.

Я в РК. Вот как нынче ввязалась, так и пыталась убедить некоторых, что не надо из штанов выпрыгивать. Букет на день учителя - отличный способ сказать спасибо. И вполне достаточно от класса, я считаю. Кто имеет желание и возможности - сам поздравляет, как хочет, сколько хочет и тп. А этот общаг - он для решения нужд класса в первую очередь. Тетрадки там купить оптом со скидкой...

Vivienne W: поглощайте усредненное отношение к себе и к вашим детям.

Vivienne W: Не та работа, чтобы не отблагодарить ого себе то есть пидагох, есл ему не занести, особо отметит ребенка "усредненным отношением"? Шикарно вы их выставили сами же. 5+. А если дать, то ваши то отпрыски точно в козырях и особом отношении, да?
Vivienne W: Дак ходите, вам своего то времени не жалко. Пишите во все инстанции, желчь вырабатывайте. Здоровье только не подорвите дак не хожу я, соседи напряглись и очень осерчали. Потому как второй раз уже талон поймать не могли, купили. Думали так и надо покупать, оказалось нет. Ну они и сходили не поленились.
Аноним 87: Прокурорских тоже поди придется отблагодарить? А че? Выполнили свою работу- получи конвертик с благодарностью, ведь в теме так позиционируют.
Или я что - то путаю и только педагоги достойны конвертиков? не, эти наверное не достойны. Они ж не педагоги.

Аноним 755,
Автор , Вы работаете ? Вас кто- то одаривает в благодарность за то , что свою работу за зарплату выполняете ?

Аноним 755: Как интересно из всей темы пара человек только действительно благодарны воспитателям .Обидно за людей ,которые работают в образовании

С чего вы взяли? Я выразилась против общей благодарности. А точечно, пожалуйста. Зачем весь "мир собирать"? Сама благодарю, и мне от этого радостнее, чем "в общаке".

благодарите сами. Мы в не зависимости от общих подарков дарим сертификаты воспитателям. Просто от себя, за внимательное отношение к сыну. На выпускной также планируем сделать. Сертификаты небольшие, по 500 рублей, на выпускной, наверно по 1000 купим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы